Как Я себя/нас вижу
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:36 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Ладно, кстати, и твоя плюшка тоже могла бы обновиться! Кстати! Может всем к НГ как-то подумать, друг другу попредлагать, повыбирать новые подарки-аватары друг другу и себе?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:07 | Сообщение # 647 |
| Цитата Камелия ( ) Или тебе нужна та картинка что объединяет тебя с ИШАВЮ? Если нет: мне ОЧЕНЬ она нужна ... Забирайте троны. Я всегда говорил, говорил и буду говорить: ЛУЧШЕ ИМЕТЬ НАСТОЯЩЕЕ СЕРЕБРО ЧЕМ ПОДДЕЛЬНОЕ ЗОЛОТО.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:44 | Сообщение # 648 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:55 | Сообщение # 649 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ладно, кстати, и твоя плюшка тоже могла бы обновиться! Это не "плюшка". Это спираль эволюции сознания - вид сверху.
Опять же, посмотри, какие цвета: синий - аджна, фиолетовый - сахасрара, розовый - чакра души.
Ну и скромный размер говорит о скромности хозяина авы. Нет, не поменяю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:30 | Сообщение # 650 |
| Цитата Ладно ( ) Это спираль эволюции сознания - вид сверху. Да в курсе я про спираль, но развитие, оно и в аве развитие!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:58 | Сообщение # 651 |
| спираль левостороняя на сжатие , в плотной материи это приводит к отключению со-знания от источника и разложению на первоэлементы.Конечно речь идет разложении души.Так как душа тоже сотоит из сферо -плазма -субстанции Для левой спирали есть определенные факторы ,в которых она может нести пользу , но для этого нужны знания и время для осознания.
Так что ладно , у тебя символ разрушения человечества. Впрочем я не удивлен , когда слишком сильно зацикливаешься на чакровых психо-типов, не замечаешь основного.т.е в какую сторону закручиваются поля ,а значит энергии.
Левостороняя спираль создаёт эффект выжимания организма , на примере лимона , сок (жизнь выжимается) а грязный осадок , не преобразованный остаётся . Символ гармонии для текущего человечества Это Универсальная спираль - что есть раскрытое сердце с перетеканием потоков с право на лево ,С лево направо. Только сердце на основе качеств душевно - духовной любви , способно ДЫШАТЬ и преобразовывать ВСЕ спирали ,в универсальный поток , т.е сжиматься в Алмазный кристалл , и расширяться в бесконечный поток и импульс и тональность Абсолютной Вечной любви .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 18.12.2014, 02:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:00 | Сообщение # 652 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Сообщение # 670
МЕГА-НЕО-ДАР, вот смотри: Если закручивать по часовой стрелке - то это символ получаемого опыта в материальном мире. И он стремиться к нулю. А если закручивать против часовой стрелки - то это символ роста сознания. И он стремиться к бесконечности.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:04 | Сообщение # 653 |
| Вся правда о торсионных полях
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:05 | Сообщение # 654 |
| Цитата Ладно ( ) Если закручивать по часовой стрелке - то это символ Вот, Тань.. я согласна с Нео Даром! И если у меня чистые ощущения, в которых не разбиралась, то у Нео Дара вполне ясное обоснование. И дело не только в символах, а в реальных потоках, которые действительно двигаются в соответствии с законами природы, магнитными и электромагнитными полями и прочими факторами. Спираль ДНК нашей тоже закручена в правую сторону, с встречающимися левосторонними участками (специально сверялась . Соответственно, когда к правосторонней спирали прикладываешь правостороннее внешнее усилие, то движение осуществляется вниз... Твоя спираль закручивается по часовой - против роста сознания Цитата Ладно ( ) если закручивать против часовой стрелки - то это символ роста сознания. Дело не только в том, в какую сторону ты усилия прикладываешь, но и в направлении самой спирали, изначальном. А она - правосторонняя в действительности. У тебя же изображена левосторонняя..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:30 | Сообщение # 655 |
| все классно написала , только не учли тут еще один элемент , гравитация т.е само пространство . Поэтому рассуждая , о спиралях , забыли в каком оно пространстве развивается и движется и какие дополнительные (гравитационные) поля - сила тяжести (давление) (высокая плотность) , развивается.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.12.2014, 03:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:36 | Сообщение # 656 |
| Цитата Любомудр ( ) Сообщение # 675 Спасибо за то, что поделился своим осознанием и порадовал им нас, И дал нам возможность порадоваться за тебя.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 20.12.2014, 10:38 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:44 | Сообщение # 657 |
| Цитата Любомудр ( ) несмотря на всяких дриморастов и тому подобных тролий Мне не нравится уничижительное слово троль.. Человек просто имеет СВОЮ точку зрения.... Нельзя же взять и запретить человеку высказать егО мысли...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:55 | Сообщение # 658 |
| Цитата Любомудр ( ) ибо сообщение то хоть и искренне наполнено радостью, Эту радость и поймала, и ей порадовалась.
А все остальное - это преходяще и исправимо, а значит, несущественно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:58 | Сообщение # 659 |
| Цитата Любомудр ( ) а как назвать таких сущностей? Всегда трудно быть белой вороной... Я тоже на многие процессы на этОй планете имею СВОЮ точку зрения и часто её высказывал при ченнелинге различным инстанциям ближнего и дальнего космоса. Другой вопрос что им плевать...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:18 | Сообщение # 660 |
| Цитата Звездатрон ( ) Нельзя же взять и запретить человеку высказать егО мысли... Почему нельзя? по правилам форума можно, и ты это делал. Дрим оскорбляет без мата, действительно троллит. Но раз не матерится - пусть высказывает.
|
| |