| 

Как Я себя/нас вижу
				 | 
 | 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:36 | Сообщение # 646 |  

Статус: Offline 

| Ладно, кстати, и твоя плюшка тоже могла бы обновиться! Кстати! Может всем к НГ как-то подумать, друг другу попредлагать, повыбирать новые подарки-аватары друг другу и себе?  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:07 | Сообщение # 647 |  

| Цитата Камелия (  )   Или тебе нужна та картинка что объединяет тебя с ИШАВЮ? Если нет: мне ОЧЕНЬ она нужна ...      Забирайте троны.   Я всегда говорил, говорил и буду говорить:   ЛУЧШЕ ИМЕТЬ НАСТОЯЩЕЕ СЕРЕБРО ЧЕМ ПОДДЕЛЬНОЕ ЗОЛОТО.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:44 | Сообщение # 648 |  

|  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:55 | Сообщение # 649 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Ладно, кстати, и твоя плюшка тоже могла бы обновиться!     Это не "плюшка". Это спираль эволюции сознания - вид сверху.     
   Опять же, посмотри, какие цвета: синий - аджна, фиолетовый - сахасрара, розовый - чакра души. 
   Ну и скромный размер говорит о скромности хозяина авы.         Нет, не поменяю.  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:30 | Сообщение # 650 |  

| Цитата Ладно (  )  Это спираль эволюции сознания - вид сверху.     Да в курсе я про спираль, но развитие, оно и в аве развитие!    

|   | 
 |    | 
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:58 | Сообщение # 651 |  

| спираль левостороняя на сжатие , в плотной материи это приводит к отключению со-знания от источника и разложению на первоэлементы.Конечно речь идет разложении души.Так как душа тоже сотоит из сферо -плазма -субстанции Для левой спирали есть определенные факторы ,в которых она может нести пользу , но для этого нужны знания и время для осознания. 
   Так что ладно , у тебя символ разрушения человечества. Впрочем я не удивлен , когда слишком сильно зацикливаешься на чакровых психо-типов, не замечаешь основного.т.е в какую сторону закручиваются поля ,а значит энергии. 
   Левостороняя спираль создаёт эффект выжимания организма , на примере лимона , сок (жизнь выжимается) а грязный осадок , не преобразованный остаётся . Символ гармонии для текущего человечества Это Универсальная спираль - что есть раскрытое сердце с перетеканием потоков с право на лево ,С лево направо. Только сердце на основе качеств душевно - духовной любви , способно ДЫШАТЬ и преобразовывать ВСЕ спирали ,в универсальный поток , т.е сжиматься в Алмазный кристалл , и расширяться в бесконечный поток и импульс и тональность Абсолютной Вечной любви . 

МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН 
   МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 18.12.2014, 02:34  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:00 | Сообщение # 652 |  

| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  )  Сообщение # 670       
   МЕГА-НЕО-ДАР, вот смотри:     Если закручивать по часовой стрелке - то это символ получаемого опыта в материальном мире. И он стремиться к нулю.   А если закручивать против часовой стрелки - то это символ роста сознания. И он стремиться к бесконечности.

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:04 | Сообщение # 653 |  

| Вся правда о торсионных полях

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:05 | Сообщение # 654 |  

| Цитата Ладно (  )  Если закручивать по часовой стрелке - то это символ      Вот, Тань.. я согласна с Нео Даром! И если у меня чистые ощущения, в которых не разбиралась, то у Нео Дара вполне ясное обоснование.   И дело не только в символах, а в реальных потоках, которые действительно двигаются в соответствии с законами природы, магнитными и электромагнитными полями и прочими факторами. Спираль ДНК нашей тоже закручена в правую сторону, с встречающимися левосторонними участками (специально сверялась   . Соответственно, когда к правосторонней спирали прикладываешь правостороннее внешнее усилие, то движение осуществляется вниз...   Твоя спираль закручивается по часовой - против роста сознания   Цитата Ладно (  )  если закручивать против часовой стрелки - то это символ роста сознания.     Дело не только в том, в какую сторону ты усилия прикладываешь, но и в направлении самой спирали, изначальном. А она - правосторонняя в действительности. У тебя же изображена левосторонняя..

|   | 
 |    | 
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:30 | Сообщение # 655 |  

| все классно написала , только не учли тут еще один элемент , гравитация т.е само пространство . Поэтому рассуждая , о спиралях , забыли в каком оно пространстве развивается и движется и какие дополнительные (гравитационные) поля - сила тяжести (давление) (высокая плотность) , развивается.

МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН 
   МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.12.2014, 03:08  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:36 | Сообщение # 656 |  

| Цитата Любомудр (  )   Сообщение # 675     Спасибо за то, что поделился своим осознанием и порадовал им нас,   И дал нам возможность порадоваться за тебя.  

Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 20.12.2014, 10:38  |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:44 | Сообщение # 657 |  

| Цитата Любомудр (  )  несмотря на всяких дриморастов и тому подобных тролий     Мне не нравится уничижительное слово троль..   Человек просто имеет СВОЮ точку зрения....   Нельзя же взять и запретить человеку высказать егО мысли...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:55 | Сообщение # 658 |  

| Цитата Любомудр (  )  ибо сообщение то хоть и искренне наполнено радостью,      Эту радость и поймала, и ей порадовалась. 
   А все остальное - это преходяще и исправимо, а значит, несущественно.  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:58 | Сообщение # 659 |  

| Цитата Любомудр (  )  а как назвать таких сущностей?     Всегда трудно быть белой вороной...   Я тоже на многие процессы на этОй планете имею СВОЮ точку зрения и часто её высказывал при ченнелинге различным инстанциям ближнего и дальнего космоса.   Другой вопрос что им плевать...

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:18 | Сообщение # 660 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Нельзя же взять и запретить человеку высказать егО мысли...     Почему нельзя? по правилам форума можно, и ты это делал. Дрим оскорбляет без мата, действительно троллит. Но раз не матерится - пусть высказывает.

|   | 
 |    |