Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:28 | Сообщение # 1025
Статус: Offline
ЦитатаFORTUNA ()
ЗВЕЗДАТРОН!!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть всё в твоей жизни случается как ты задумываешь - и даже ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
ЦитатаПаладин ()
Гена дорогой поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления ! Отдельное спасибо Ладно ! Оказывается я родился в один день с ИМой.. вот тебе и "случайность".... А поскольку тех кто родился 2 дня до Нового Года НЕ случайно зовут ВЕСТНИКОМ НОВОГО ГОДА, поздравляю всех с Новым Годом !
Буду краток, потому что всегда говорю мало и только по делу:
2016 - 2+1+6=9 - это цифра ЗАВЕРШЕНИЯ !
Пусть все наши проблемы разрешаться и ЗАВЕРШАТЬСЯ и пусть в новом году наступит таки СВЕТЛАЯ и РАДОСТНАЯ полоса в нашей жизни !
Желаю всем здоровья, счастья, денег побольше и удачи в отношениях с противоположным полом !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТЬСЯ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗАГАДАЕТЕ в 12-00 !!!!!
PS Для меня этот год будет решающим, ведь в год обезьяны родился мой сын (12 лет назад) и я думаю что пройдя 12 летний цикл испытаний я смогу опять войти в тот время радости и счастья когда он родился...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:45 | Сообщение # 1027
ЦитатаIMA ()
а ты 29
да.. 2+9=11
поэтому и -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:13 | Сообщение # 1029
ЦитатаIMA ()
а у меня всего одна единица получается
1- начало (сотворение)
9 - завершение
подробней Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:22 | Сообщение # 1030
Наш форум 11-22 это 33- это 6
6 — Мастерство - Шестерка напоминает вам о том, что вы контролируете свою жизнь. Воспользуйтесь этой возможностью сфокусироваться на Мастерстве. Завершите все уроки и не оставляйте ничего неоконченным. Как хозяин своей собственной жизни, принимайте решения, которые позволят вам подняться на новые уровни осознанности.
PS я - 29-12-1972 = это тоже 33 - тоже 6 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:02 | Сообщение # 1035
Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья.
Сообщение отредактировал Паладин - Четверг, 07.01.2016, 13:03