Прошу поменять ник
|
|
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:47 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) когда тебе не дают то что ты хочешь это оказывается оправдание у "разумных и воспитанных людей" о которых ты говорила выше Не надо с темы на тему скакать. Я говорила о том, что СНАЧАЛА была просьба, а потом уже всё остальное. Никто не начал орать, угрожать и проклинать на РОВНОМ МЕСТЕ А уж насколько позволительно "разумному и воспитанному" так поступать - это уже другой вопрос. И отдельный вопрос, уже третий(!!!) - насколько разумен и воспитан конкретно Виктор. Давайте поступательно вопросы обсуждать, а не валить их в кучу, уводя от начала конфликта
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:48 | Сообщение # 437 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Смотрим пункт 5 новых правил А! Спасибо, Наташа, я оказывается неверно прочитала. Фух, прям камень с сердца упал, можно не быть суперлёхой
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:51 | Сообщение # 438 |
| Финист, объясни, будь добр, по-простому для блондинок, зачем тебе понадобилось это "МайтреЯ"? Как ты намеревался его использовать?
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:24 | Сообщение # 439 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не надо с темы на тему скакать. Я говорила о том, что СНАЧАЛА была просьба, а потом уже всё остальное. Никто не начал орать, угрожать и проклинать на РОВНОМ МЕСТЕ cool А уж насколько позволительно "разумному и воспитанному" так поступать - это уже другой вопрос. И отдельный вопрос, уже третий(!!!) - насколько разумен и воспитан конкретно Виктор. Давайте поступательно вопросы обсуждать, а не валить их в кучу, уводя от начала конфликта cool Богнателенка, мне мозги болтологией не запудрить... была просьба, был обоснованный ответ хозяина дома, посыпались проклятья и угрозы...дальше что? мне лично глубоко плевать как назовётся Феникс..мне даже любопытно было посмотреть как поведёт себя Овен с депрессивный-маниакальным синдромом назвавшись Владыка Милосердный, любящий и доброжелательный (что так и прёт из него )
Цитата Финист ( ) они есть и мои условия - это не твои человеческие законы, которые - не совершенны. феникс ты пока не в состоянии соблюдать даже человеческие законы приличия, уважения, любви и доброжелательности, что уж рассуждать о высоком да, я знаю много примеров когда смена имени круто меняла жизнь людей, но если бы ты хотел быть МайтреЯ (Владыка Милосердный, любящий, доброжелательный), а не просто назваться, то ты бы не проклинал и не угрожал
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:45 | Сообщение # 440 |
| Цитата Финист ( ) Ясуня, вопросы - есть? Есть Ты, наверное, картинку прикрепил, но она у меня не светится.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:11 | Сообщение # 441 |
| Цитата Финист ( ) Но, когда я проснувшись увидел - дурдом созданный Вами, в каждой частице, ты меня будешь учить! Если б ты проснулся, ты б увидел дурдом, созданный тобой. Это не в упрёк тебе, это так и есть. Пока ты блуждаешь в отражениях, я с трудом тебя отыскиваю. Даже ник ты выбрал с искажением.
Цитата Финист ( ) Это - отобРАжение, того, что ты видешь! Я вижу ничего Ты это хотел мне показать, что твой образ - ничто? Забавно. Зачем же ты тогда столько энергии тратишь? Ну и будь пустым, нет же всё в тебе кипит и негодует. Несоответствие какое-то. Между заявленным и действительным. Как ты забавно пишешь "отобРАжение"
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:25 | Сообщение # 442 |
| Цитата Финист ( ) Ишаваю - не собираюсь терпеть, ведь Вы не видите в со-страдании - стадания! оооо...я знаю что ты страдаешь...^_^ Дух сжираемый собственной Страстью тебе пора стать только Любовью дающей, друг, иначе древний яд, куда более древний чем этот Мир и это Мироздание ...по имени Страсть спалит тебя
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:28 | Сообщение # 443 |
| © Как же часто люди тратят больше времени и усилий на болтовню о своих планах, чем на их реализацию...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:53 | Сообщение # 444 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а можно мне ник Просто Мария Мария теперь ПРОСТО_Мария...
PS Финист, если есть зависть и вопросы - можно сделать тебе ПРОСТО_Финист...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:05 | Сообщение # 445 |
| PS ПРОСТО_Мария...
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:12 | Сообщение # 446 |
| Цитата Звездатрон ( ) ПРОСТО_Мария...
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять... спасибки что понял....оч для меня сокровенно так..понять реально невозможно можно прочувствовать
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:17 | Сообщение # 447 |
| Раздаётся "бесхозный" ник - ПРОСТО_Люцифер ... Виктор, нет желания ПРОСТО поучаствовать в торгах ?
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:20 | Сообщение # 448 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 480 Звездатрон, будь милосерден - это уже перебор
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:20 | Сообщение # 449 |
| Цитата Dina ( ) будь милосерден - это уже перебор
да он же шутит неужели ты не чувствуешь
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:27 | Сообщение # 450 |
| Цитата Просто_Мария ( ) да он же шутит неужели ты не чувствуешь Я всё понимаю . Просто тема с Финистом уже исчерпала себя (невзирая на реплики), а "бить" в одно и то же место, "добивая", не по-человечески как-то, даже в шутку, разве не так ?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |