Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) -сам с собой разговаривает. Сейчас идёт выбор - кто куда пойдёт !!! ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСОЗНАННЕЙ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:19 | Сообщение # 17 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сейчас идёт выбор - кто куда пойдёт !!! Выбор был всегда и сейчас ничем не лучше чем тогда...Радосвет всё также окучивает кристаллы,только уже на другом сайте.Ачулла с Рамоной "чистят" землю под кайолинем.Пластелин навешивает восьмиконечные звезды в Калининграде.А ты ходишь к контактёрам за деньги.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:31 | Сообщение # 18 |
| Цитата SERG070 ( ) А ты ходишь к контактёрам за деньги. Денег я не плачу.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:36 | Сообщение # 19 |
| Звездатрон поступая нестандартно матрица не может контролировать тебя ,хоть она самообучающая..
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 21.10.2013, 12:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:38 | Сообщение # 20 |
| Цитата Звездатрон ( ) Денег я не плачу. А кто Бусел за 80 $ агитировал? Если сам бесплатно.....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:44 | Сообщение # 21 |
| Цитата SERG070 ( ) А кто Бусел за 80 $ агитировал? Это поход на семинар "Прошлые жизни", человек, кто проводит семинар - НЕ контактёр.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:49 | Сообщение # 22 |
| Хоть как называй-чего мультики от очередного гипнотизера бесплатно не показывают?Люди 10 летия затрачивают на перестройку организма и контакт с ВЯ -но у наз же за 80$ все будет?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:53 | Сообщение # 23 |
| Цитата Arhimed ( ) ! Причина возмущения Б.пластилина
Абсолютно нет не какого возмущения тему читали . Она была активная ничего личного .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:57 | Сообщение # 24 |
| Цитата SERG070 ( ) у наз же за 80$ все будет? Недавно я общался с одной женщиной, ей открыли 3ий глаз и обучили им пользоваться всего за 3 месяца.. Сейчас она видит все органы в теле, притом включает любой слой, какой надо...
ВРЕМЯ СТАЛО УСКОРЯТЬСЯ...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:09 | Сообщение # 25 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сейчас она видит все органы в теле, притом включает любой слой, какой надо...
ВРЕМЯ СТАЛО УСКОРЯТЬСЯ... Её в лучшем случае подключили к внешней Силе,как Глаза и кончит она также...Ускорение такое же вранье,как все остальное в ченнингах.Не заработанное своим трудом,заберут в любой момент и проценты спросят.Ты тоже не меняешься,чудес на халяву и потолще...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:14 | Сообщение # 26 |
| SERG070, если хочешь получить некие ПОЛЕЗНЫЕ способности по-старинке - сядь в позу лотуса и медитируй лет так..
Вон некий Сахаров написал книгу как он 25 лет открывал себе 3-ий глаз.. Открыл, затем вскорости умер....
Но что такое новое и старое ?!
Любой человек может сесть за руль и доехать от Минска до Москвы за примерно 12 часов (+-), а можно быть настырным и пойти пешком... Сколько времени нужно чтобы пройти пешком 730 км ?! Если средняя скорость пешехода 5 км/час- то идти 146 часов (6 дней без отдыха на еду и сон !!!!!)
Выбор делает каждый сам..
Моё мнение такое - если есть возможность получить помощь от СВЕТЛОЙ силы - лично я не собираюсь отказываться...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:43 | Сообщение # 27 |
| Цитата Звездатрон ( ) получить помощь от СВЕТЛОЙ силы Кто у тебя светлый в мире перевёртыше? Более менее нейтральные только древние,а они тунеядцев не любят....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:45 | Сообщение # 28 |
| Цитата Звездатрон ( ) получить некие ПОЛЕЗНЫЕ способности Какие полезные для тебя способности?Третий глаз изменит твою жизнь или исцелит твоё тело...?
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:54 | Сообщение # 29 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сейчас она видит все органы в теле, притом включает любой слой, какой надо...
я и так после форума езжу в метро и представляю, что смотрит на меня человек и мысли читает или ауру видит или ещё что-нить..брр
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:00 | Сообщение # 30 |
| Цитата Бусел ( ) я и так после форума езжу в метро и представляю, что смотрит на меня человек и мысли читает или ауру видит или ещё что-нить..брр Не переживай 99 из 100- ДУМАЕТ что они что то видят и Звездотрону рассказывают.Только тебе он не верит,а тетке с третьим глазом всегда....
SERG070G
|
| |