Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:30 | Сообщение # 167
Статус: Offline
За наезды, оскорбления пользователей, МАТ(сокращённый и завуалированный мат - тоже мат) ВСЕ сообщения Финиста будут удалены, а он сам блокируется до 9 марта. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:09 | Сообщение # 171
ЦитатаЗвездатрон ()
За наезды, оскорбления пользователей, МАТ(сокращённый и завуалированный мат - тоже мат) ВСЕ сообщения Финиста будут удалены, а он сам блокируется до 9 марта.
Ген, а какие конкретно посты тебя сподвигли забанить Финиста? В теме "за мирное небо", или у Мега Дара, или у меня? Или просто чаша внезапно переполнилась? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:53 | Сообщение # 172
ЦитатаBognatalenka ()
а какие конкретно посты тебя сподвигли забанить Финиста
ссылка и далее... особенно его пЁрл про " почему-то х@@ чешется"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята, до 4-х летия форума осталось ровно 18 дней.
То есть чуть больше 2,5 недель. Это не так уж и много - пролетит и не заметишь !!!!!
Обычно перед праздником мы всегда убираем в своё доме (таковы славянские традиции).
Никто не хочет отмечать праздник в помещении, где грязь, ссоры и не убрано.
Последние пару дней я обсуждал с модераторами форума ситуацию с Виктором и все модераторы ЕДИНОДУШНО(!) пришли к мнению о необходимости забанить Виктора на неопределённый срок (кто-то предлагал год, кто-то вечный бан...).
Ситуация с Виктором уже третья.. Виктору давался шанс и не один.
Его качает то в одну крайность, то в другую.
Но человек приходит, неделю-две держится и начинается по новой...
Все устали, некоторые форумчане жалуются мне в ЛС, а есть те кто хочет покинуть форум не выдерживая тех АГРЕССИВНЫХ энергий, что генерирует Виктор.
Я долго наблюдал ситуацию, но форумчане просят действовать, тем более что на носу годовщина форума.
И сегодня 22-ое, тоже весьма НЕслучайная цифра для форума, дата принятия решения.
Посему, Виктору предлагается перейти работать на форум Кости или Ачуллы, может быть там он успокоится.
А у себя мы его баним.
Когда разбаним - не знаю, и вопрос - разбаним ли вообще....
Шансы ему давались *(и не раз!!!), но он ими так и не воспользовался...
В ближайшее время ВСЕ сообщения (438 штук) Виктора (его энергии) будут удалены с форума, ему даётся время (до выходных) скопировать себе на комп что-то своё, которое, возможно, понадобиться.
Небольшой комментарий ситуации здесь:
Лиз Бурбо:
Межличностные отношения любого рода используются системой не только для изъятия потенциала, но и для увода внимания от развития. Как многие уже заметили, в последнее время происходит глобальная эмоциональная разбалансировка. Эффекты планетарной энергетической чистки выливаются совершенно разными способами: у одних прилив энергии и радости, у других все с точностью до наоборот – гнев, апатия, страхи, болезни. Часто наблюдаются и «качели» из одного состояния в другое. Окружающие будто с цепи срываются: хамят, огрызаются и обижаются без видимых причин, а потом, вдруг, забывают про гнев и ведут себя вполне дружелюбно. Дело в том, что идет ускоренная проработка засидевшихся в нашем сознании программ и выход сущностей-паразитов с ними связанных (хотя "паразиты" - это наши уроки, но тут мнения расходятся). Если человек продолжает считать, что все его проблемы происходят из внешнего мира и никакого отношения к нему самому не имеют, ему приходится достаточно сложно, т.к. выгоняемые идущими высокочастотными потоками подселенцы захватывают его внимание и устраивают последний пир на эмоциональных выбросах, замыкая круг причинно-следственных связей на себе (проблема -> выброс негатива -> проблема). Одним из примеров в данном случае можно привести все чаще происходящие семейные скандалы без особой почвы. Отношения во многих ячейках общества дополнительно напряжены еще и потому, что один из партнеров пытается развиваться тем или иным методом (обычно женщина, которая еще и сверхчувствительна к перепадам энергий), а супруг продолжает смотреть зомбоновости и спорт, иногда открыто упрекая благоверную в шизофрении. Иногда наоборот. В любом случае растет пропасть между материалистами и духовно настроенными людьми. Как следствие семейных скандалов страдают, конечно же и дети. Если в семье наблюдается низкий эмоциональный фон и постоянно происходят скандалы, поведение и здоровье ребенка будут это отражать.
PS видно мой сон, где я убивал медведя оказался пророческим... В том сне я забыл сказать о том, что сам медведь оторвал от себя кусок мяса и съел его... странный сон и странный медведь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:56 | Сообщение # 175
Триводном заблокирован на 1 месяц (до 1-го июля).
Причина - неуважительная манера общения, коверканье русского языка (внесение диссонанса в слова) + оскорбление администрации.
PS Время предупреждений и сюсюканий закончилось. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:07 | Сообщение # 176
Письмо от Триваднома ;
Привет чудики, Ну вобщем то я наверное магу чуть грамотней писать . Ну вобщем то да , я не прав был по отношению к звездотрону. Ну не прочитал правила для новичков , в правилах форума нет таких пунктов. Пасиму приношу извинения , ну за сваи извращения ника звездотрона. . Правда то извращение само просится мне на язык и сложна с тем бороться , ну в силу маей испорченности , навернае. Ну Ивашайка , я предоставлю тебе себя , ну во всей своей красе , ну для рассматрения себя. biggrin Я рад , что тибе есть на что посмотреть. вобщем то я вас тролю , ну развожу на эмоции , правда на другие . Навернае. Ну стремлюсь наполнить вас энергиями падвижнасти , желаний двигаться , понимать и наслаждаться и мудрасти канешна и ваще васторга жизни , и не тока. Про себя расскажу , Живу с любимой женщиной двадцать лет , трое детей , мой сын от первого брака, приёмный сын маей нынешней жены , и дочь наша общая , ну с маей любимай женщиной. На форумах три года , учавствовал в восьми форумах , ну раз десять был забанен на разные сроки. Красив , агромен, Аднажды очень умный чел слил меня на дар орла , и там мне оч камфортно , Бажественная пригласила миня сюда. И оч переживала , ну что б меня не забанили. Ну адин не савсем глупый сущнасть , распознаватель структур , по нику Рэй предположил , что ваш мир мне больше подходит чем дар орла . Сначала я увидел проблеск мудрасти в этом месте . Но патом всё угасло , и я готов искать снова. Глупасть конечно . Но глупости глупость. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Цитата Камелия () БОЛЬ например для меня: это ЛЮДИ НЕ УМЕЮЩИЕ говорить, т.к. они в ранах , и все их темы табуированы... да. но осознаешь: если начнешь говорить, будет больно в любом случае. И собеседнику, и тебе. А говорить надо...
Спасибо, дорогая...Сегодня начала слушать Кастанеду от кот. отвела меня жизнь на почти 1-2 месяца.... Я счастлива что ты его до меня ОСВОИЛА...И так АКТИВНО озвучивала на этом форуме...Про мальчика у кот. нос пуговкой...И про то как человек отказывается от СИЛЫ СВОЕЙ И СПОСОБНОСТИ ВИДЕТЬ МИР.... И так благодарна и тебе, и тому ч-ку-мужчине что когда-то мне его озвучил: как методики что работают...
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Камелия () Странно:
да уж..это явно прогресс, я таки осилил пост...с тремя перерывами правда, а один раз завис любуясь на розу...фух..как будто Камелия терпела-терпела и наконец-то прорвало за пол года...и мне теперь надо пол года отдыха...увидимся через пол года smile
Не хамите, молодой человек на пару с Три в одном)))))) Спелись голубчики)))) Как и Звездатрон с РАДОСВЕТОМ: когда я только сюда вошла на этот форум на энергии их конфликта И Наташи...
Кстати: а сейчас Курортина, Звездатрон , и Три в одном)))) Другие три игрока: а тема по сути та же )))) Интересно: похоже на след. виток спирали выше как будто....
Тогда Натали говорила: терплю, и буду молчать... Потому что говори-нет, всё бессмысленно.... А Звездатрон был уверен что есть его одна БЕЗОБИДНАЯ ПРАВДА...Сейчас : все трое требуют уважения, внимания к себе и ценности... И ЭТО РАДУЕТ, этот явный прогресс))))
А если серьезно: восстанавливайся Ишаваю после моего поста...Я очень неудобоваримый вариант)))) И то что пересеклись два мира: твой и мой, СТРАННО)))) Ну да значит зачем-то это было надо ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 15.07.2015, 23:33
Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:50 | Сообщение # 178
Ну и нафлудили... 23(!) страницы флуда отправил сюда. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:03 | Сообщение # 179
РАДОСВЕТ и Курортина отправлены в ВЕЧНЫЙ бан, ВСЕ их сообщения удалены. Причина - грубое оскорбление администрации.
PS ВСЕМ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПОЛИТИКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНО ПОКИНУТЬ ФОРУМ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:26 | Сообщение # 180
Звездатрон , можна мне поменяться с Радосветом и курортиной. Я уйду , а ты их вернёшь. С моим приходом всё поменялось. Ну я уйду и всё станет по старому. Пазалиста.