Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Изида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:16 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Ник, ты главное гороскопов больше читай. А ещё по утрам ежедневный гороскоп слушай и жизнь свою с ним сверяй. Глядишь, действительно угораздит.
Мой совет, как скорпина скорпиону - выкини эту гороскопную муть из головы и живи не заморачиваясь. я присоединяюсь к такому совету
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:26 | Сообщение # 287 |
| Цитата Паладин ( ) Цитата Ладно () не скажу скрываешь ,темнишь
Жаль, что ты ничего не скрываешь! Более того, специально пишешь человеку в личку, осыпаешь его комплиментами и признаниями в любви, вызываешь его на откровенность, а потом выкладываешь личную переписку доверившегося тебе человека на форуме для своей выгоды.
Найди сама этому название, "любвеобильная" ты наша! И "светоносная". Больше никогда не пиши это слово на форуме - любовь. Не трепи его и не дискредитируй! Потому что более жестокого сердца, чем у тебя, я на форуме не встречала.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:58 | Сообщение # 288 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что более жестокого сердца, чем у тебя, я на форуме не встречала.
:'( :'( :'(
ах дай мне ,дай корыто ( дырявое конечно , я плакать туда буду
Любовь дорогая это Я- более того я и есть тот долгожданный аспект Изиды и двойственный почему то как и было предсказано. но я не двойственная это я такая целая оч тяжело для понимания
насчет лички ты ошибаешься)))) ты оч много придумываешь))) но если хочешь думай кто тебе не дает
Сообщение отредактировал Паладин - Суббота, 31.10.2015, 19:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:28 | Сообщение # 289 |
| Цитата Паладин ( ) насчет лички ты ошибаешься)))) ты оч много придумываешь))) Нет не придумываю! ВОТ ПРИМЕР
А те, у кого хорошая память, вспомнят и предыдущие случаи. Ты и меня три раза (три раза!) пыталась поймать на свою удочку в личке. Но меня обмануть нельзя. (Потому что когда я пишу о чувстве сердца, которое все знает, то это не отвлеченная теория, а то с чем я живу и чем пользуюсь в реале). И этих трех раз хватило, чтобы хорошо изучить твои приемы и уловки, которые ты в личке используешь, чтобы заставить человека поддержать тебя и написать то, что тебе требуется для твоих грязных планов.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 31.10.2015, 19:29 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:32 | Сообщение # 290 |
| Цитата Паладин ( ) Любовь дорогая это Я- более того я и есть тот долгожданный аспект Изиды и двойственный почему то как и было предсказано. но я не двойственная это я такая целая оч тяжело для понимания Иди расскажи это Фениксу. У нас на форуме нет любителей бреда.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:14 | Сообщение # 291 |
| Цитата Миша ( ) ты главное гороскопов больше читай Для чего люди разделены на 12 типов по знакам зодиака?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:41 | Сообщение # 292 |
| Радосвет забанен на неделю до 16 ноября (повод - жалобы от форумчан на оскорбления и жёсткие выпады).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:13 | Сообщение # 293 |
| Прочитала все что писал РАДОСВЕТ... Чем же он опять не угодил? Порой мы сами оскорбляем, но даже не догадываемя что это делаем. И жесткие выпады на этом форуме бывают не у одного РАДОСВЕТА.
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:17 | Сообщение # 294 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Порой мы сами оскорбляем, но даже не догадываемя что это делаем. И жесткие выпады на этом форуме бывают не у одного РАДОСВЕТА. Согласен, но Эдику надо стать МЯГЧЕ и ТАКТИЧНЕЕ в общении с людьми.
Я дал ему бан в 1 неделю в то время как обиженные им форумчане требовали НА ПОРЯДОК(!) более жёсткое наказание...
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:18 | Сообщение # 295 |
| Стать мягче надо многим на этом форуме
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:20 | Сообщение # 296 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Стать мягче надо многим на этом форуме СОГЛАСЕН. Но давайте начинать с себя ?..
PS. Не надо на меня обижаться, я беспристрастен и моя задача КАК АДМИНА - реагировать на ситуацию...
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:30 | Сообщение # 297 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но давайте начинать с себя ?..
Но хотим начать с другого...
Все мы здесь взрослые люди,а ведем иногда себя как малые дети - он вот это сказал, он вот это сделал...
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:30 | Сообщение # 298 |
| Ну вот ... Радосвет только-только себя нашёл ... светлого такого, истинного ... много лет шёл и нашёл ... а тут на тебе и снова бан ... что-то не так в датском королевсте жаль, сообщение о рождении что-то не нахожу
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 08.11.2015, 10:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:35 | Сообщение # 299 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Все мы здесь взрослые люди,а ведем иногда себя как малые дети - он вот это сказал, он вот это сделал... Послушай, почему жалобы на него всё поступают и поступают ?.. Случайность, злой рок ?...
Почему не жалуются на других форумчан ? Почему нет НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ за почти 5 лет существования форума на Ладно, ИМУ и многих других ??????????
Цитата Миша ( ) что-то не так в датском королевсте
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:39 | Сообщение # 300 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему нет НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ за почти 5 лет существования форума на Ладно, ИМУ и многих других ??????????
Подзабылось, наверно.
Что-то не так в ЭТОМ королевстве...
|
| |