Ваши предложения и пожелания
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:40 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Ответственность за свою жизнь. А кто же за происходящее вокруг отвечать будет?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:55 | Сообщение # 497 |
| Прям дзэн какой-то
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:39 | Сообщение # 498 |
| Ребята ! В 1-ых числах июля я ЗАКРЫВАЮ скайп-чат эзотерика и открываю новый. Почему ?
Главная причина - убрать с чата мёртвые "души" и очистить чат от спамеров и политиков. Да, безусловно эзотерика НАПРЯМУЮ связана с политикой, но, количество политики стало зашкаливать... Притом в ущерб эзотерики !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:02 | Сообщение # 499 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) У меня предложение - вывести Тему про Украину из -под Модераторства Исток - Она начинает проявлять собственное своенравие и диктовать своё восприятие ...притом очень активно - удаляя многие посты или корректируя... ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. МОИ ДЕЙСТВИЯ ПРАВОМОЧНЫ, ТАК КАК ВПИСЫВАЮТСЯ В РАМКИ правил форума. http://light-team.ru/forum/6-3-1 II. Порядок поведения на форуме.
1. Уважайте друг друга!
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:25 | Сообщение # 500 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Уважать друг друга подразумевает будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте» (Рим. 12: 10). Однако «уважение» — понятие слишком многогранное и разноликое, так что с ним следует разобраться.
http://www.pravmir.ru/uvazhenie-lyubov/ Уважение = любовь?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:09 | Сообщение # 501 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) У меня предложение - вывести Тему про Украину из -под Модераторства Исток - Она начинает проявлять собственное своенравие и диктовать своё восприятие ...притом очень активно - удаляя многие посты или корректируя... Поддерживаю!
Цитата Исток ( ) ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Это снова ложь. Мои посты тоже удалялись.
Исток, что ты делаешь на эзотерическом форуме? Ты ведь не эзотерик. Все, что ты пишешь - это по теме, из инета, но никогда не в тему по смыслу сути обсуждаемого.
На форуме ты была искренней 2 раза: когда рассказывала про свое рукоделие и когда написала это: Цитата Исток ( ) ... мне пора отдохнуть...Весело тут у Вас Ну, развлекайтесь, каждому своё... Это ты написала 14.05.14 г. в теме по ситуации в Украине. Почему не ушла? Что-то изменилось? В планах? В чьих?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 14.06.2014, 08:15 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:32 | Сообщение # 502 |
| Цитата Исток ( ) Цитата Ладно ( ) Цитата Исток () ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Это снова ложь. Мои посты тоже удалялись. Во-первых, если приводишь цитату, то приводи целиком, а не подтасовывай под своё изложение... Во-вторых приведи здесь комментарий, кготорый был удалён из темы про Украину... Цитата Ладно ( ) Ты ведь не эзотерик. Что значит для тебя термин -Эзотерик? И, что ты знаешь обо мне?..чтобы делать такие выводы...
Цитата Ладно ( ) Все, что ты пишешь - это по теме, из инета, но никогда не в тему по смыслу сути обсуждаемого. НУ, ИЗВИНИ, что я выражаю свои мысли, в которые вкладываю всю душу не доступным м непонятым до конца тобою способом...Надеюсь, что остальные ребята, чувствуют меня намного лучше... Цитата Ладно ( ) Цитата Исток () Я, чувствую, что мне ... пора отдохнуть...Весело тут у Вас Ну, развлекайтесь, каждому своё...
Это ты написала 14.05.14 г. в теме по ситуации в Украине. Почему не ушла? Что-то изменилось? В планах? В чьих? Я, не думаю, что ты тот человек, который бы меня понял, если бы я разоткровенничалась с тобой...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:00 | Сообщение # 503 |
| Цитата Исток ( ) не подтасовывай под своё изложение... это не мои методы (меня этому не обучали ) В том, что нет подтасовки, может убедиться каждый, прочтя твой пост № 3237....пока ты его не отредактировала.
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:38 | Сообщение # 504 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Исток () не подтасовывай под своё изложение...
это не мои методы (меня этому не обучали ) В том, что нет подтасовки, может убедиться каждый, прочтя твой пост № 3237....пока ты его не отредактировала. Насчёт якобы "МОИХ ПОДТАСОВОК"? Вынуждена тебя разочаровать, так как ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ФОРУМА ЗВЕЗДАТРОНА ИНОГДА ДАЁТ СБОЙ И ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! В этом плане моя совесть чиста. Ну, а если тебе доставляет такое удовольствие УЛИЧЕНИЯ МЕНЯ В "ПОДТАСОВКЕ" С ПОДАЧИ ИШАВАЮ, ("СПАСИБО" ЕМУ НА ДОБРОМ СЛОВЕ), так что ж... это твой выбор... Гляди, чтобы тебе не пришлось очередной раз извиняться
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:15 | Сообщение # 505 |
| Цитата Исток ( ) Гляди, чтобы тебе не пришлось очередной раз извиняться Неужели перед МИ-6? А может перед ЦРУ?
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:43 | Сообщение # 506 |
| Что-то периодически форум начинает сотрясать от препирательств ...
Мы все разные, но не настолько, чтобы не быть снисходительными к поступкам друг друга - в конце концов, мы же здесь не совершаем богомерзких поступков! А остальное - процесс роста!
Давайте жить дружно!
РС. В теме "Украина" каждый высвечивает то, что задевает его струны, берёт "за душу". Главное, чтоб без оскорблений друг друга, и без распространения ненависти - только факты, которые раскрывают истинную картину явлений.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:27 | Сообщение # 507 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 518
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:37 | Сообщение # 508 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) У меня предложение - вывести Тему про Украину из -под Модераторства Исток - Она начинает проявлять собственное своенравие и диктовать своё восприятие ...притом очень активно - удаляя многие посты или корректируя... Я понимаю чувства и проблемы украинцев *(и я УВАЖАЮ украинцев как братский НАМ народ), но тема про Украину СОЗДАНА Исток - она её и модерирует.
По-моему, это справедливо ?..
А ты, РАДОСВЕТ, можешь создать Альтернативную похожую тему в своём разделе и быть там полноправным хозяином. Никто ведь не мешает, не так ли ?..
В теме модерация угодить всем просто нереально, ВСЕГДА будут недовольные.
И хотя сама Исток живёт в Великобритании (Wolverhampton, Вулвергемптон), видимо проблемы Украины её волнует ничуть не меньше чем самих украинцев.....возможно, она там родилась и прожила ТАМ свои лучшие годы ?...
Тема имеет уже почти 25 тыс просмотров и чтобы НЕ обидеть чувства украинцев тема ПОКА продолжит своё существование. К сожалению, выбрав нового президента, украинцы походу поменяли "шило на мыло"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:42 | Сообщение # 509 |
| Цитата Звездатрон ( ) К сожалению, выбрав нового президента, украинцы походу поменяли "шило на мыло"... Я бы даже сказала - "мыло на шило"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:39 | Сообщение # 510 |
| Цитата Dina ( ) Я бы даже сказала - "мыло на шило" Веришь ли , Дина, я хотела написать именно эту фразу. Как это можно объяснить?
|
| |