| 

Ваши предложения и пожелания
				 | 
 | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:40 | Сообщение # 496 |  

Статус: Offline 

| Цитата Ясуня (  )  Ответственность за свою жизнь.     А кто же за происходящее вокруг отвечать будет?  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:55 | Сообщение # 497 |  

|         Прям дзэн какой-то

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:39 | Сообщение # 498 |  

| Ребята ! В 1-ых числах июля я ЗАКРЫВАЮ скайп-чат эзотерика и открываю новый.   Почему ? 
   Главная причина - убрать с чата мёртвые "души" и очистить чат от спамеров и политиков.   Да, безусловно эзотерика НАПРЯМУЮ связана с политикой, но, количество политики стало зашкаливать...   Притом в ущерб эзотерики ! 

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:02 | Сообщение # 499 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  У меня предложение - вывести Тему про Украину из -под Модераторства Исток - Она начинает проявлять собственное своенравие и диктовать своё восприятие ...притом очень активно - удаляя многие посты или корректируя...     ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.   МОИ ДЕЙСТВИЯ ПРАВОМОЧНЫ, ТАК КАК ВПИСЫВАЮТСЯ В РАМКИ правил форума. http://light-team.ru/forum/6-3-1   II. Порядок поведения на форуме. 
   1. Уважайте друг друга!

|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:25 | Сообщение # 500 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Уважать друг друга подразумевает     будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте» (Рим. 12: 10).   Однако «уважение» — понятие слишком многогранное и разноликое, так что с ним следует разобраться. 
   http://www.pravmir.ru/uvazhenie-lyubov/ Уважение = любовь?

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:09 | Сообщение # 501 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  У меня предложение - вывести Тему про Украину из -под Модераторства Исток - Она начинает проявлять собственное своенравие и диктовать своё восприятие ...притом очень активно - удаляя многие посты или корректируя...     Поддерживаю! 
   Цитата Исток (  )  ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.      Это снова ложь. Мои посты тоже удалялись. 
   Исток, что ты делаешь на эзотерическом форуме?   Ты ведь не эзотерик. Все, что ты пишешь - это по теме, из инета, но никогда не в тему по смыслу сути обсуждаемого. 
   На форуме ты была искренней 2 раза: когда рассказывала про свое рукоделие и когда написала это:   Цитата Исток (  )  ... мне пора отдохнуть...Весело тут у Вас    Ну, развлекайтесь, каждому своё...      Это ты написала 14.05.14 г. в теме по ситуации в Украине.   Почему не ушла? Что-то изменилось? В планах? В чьих?    

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 14.06.2014, 08:15  |  
|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:32 | Сообщение # 502 |  

| Цитата Исток (  )  Цитата Ладно (  )  Цитата Исток ()   ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. 
   Это снова ложь. Мои посты тоже удалялись.      Во-первых, если приводишь цитату, то приводи целиком, а не подтасовывай под своё изложение...   Во-вторых приведи здесь комментарий, кготорый был удалён из темы про Украину...   Цитата Ладно (  )  Ты ведь не эзотерик.      Что значит для тебя термин -Эзотерик?   И, что ты знаешь обо мне?..чтобы делать такие выводы... 
   Цитата Ладно (  )  Все, что ты пишешь - это по теме, из инета, но никогда не в тему по смыслу сути обсуждаемого.      НУ, ИЗВИНИ, что я выражаю свои мысли, в которые вкладываю всю душу не доступным м непонятым до конца тобою способом...Надеюсь, что остальные ребята, чувствуют меня намного лучше...   Цитата Ладно (  )  Цитата Исток ()   Я, чувствую, что мне ... пора отдохнуть...Весело тут у Вас Ну, развлекайтесь, каждому своё... 
   Это ты написала 14.05.14 г. в теме по ситуации в Украине.   Почему не ушла? Что-то изменилось? В планах? В чьих?     Я, не думаю, что ты тот человек, который бы меня понял, если бы я разоткровенничалась с тобой...

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:00 | Сообщение # 503 |  

| Цитата Исток (  )  не подтасовывай под своё изложение...        это не мои методы (меня этому не обучали   )   В том, что нет подтасовки, может убедиться каждый, прочтя твой пост № 3237....пока ты его не отредактировала.  

|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:38 | Сообщение # 504 |  

| Цитата Ладно (  )  Цитата Исток ()   не подтасовывай под своё изложение... 
   это не мои методы (меня этому не обучали )   В том, что нет подтасовки, может убедиться каждый, прочтя твой пост № 3237....пока ты его не отредактировала.        Насчёт якобы "МОИХ ПОДТАСОВОК"? Вынуждена тебя разочаровать, так как ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ФОРУМА ЗВЕЗДАТРОНА ИНОГДА ДАЁТ СБОЙ И ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! В этом плане моя совесть чиста.     Ну, а если тебе доставляет такое удовольствие УЛИЧЕНИЯ МЕНЯ В "ПОДТАСОВКЕ" С ПОДАЧИ ИШАВАЮ, ("СПАСИБО" ЕМУ НА ДОБРОМ СЛОВЕ), так что ж... это твой выбор... Гляди, чтобы тебе не пришлось очередной раз извиняться  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:15 | Сообщение # 505 |  

| Цитата Исток (  )   Гляди, чтобы тебе не пришлось очередной раз извиняться      Неужели перед МИ-6?   А может перед ЦРУ?    

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:43 | Сообщение # 506 |  

| Что-то периодически форум начинает сотрясать от препирательств       ... 
   Мы все разные, но не настолько, чтобы не быть снисходительными к поступкам друг друга - в конце концов, мы же здесь не совершаем богомерзких поступков! А остальное - процесс роста! 
   Давайте жить дружно!       
   РС. В теме "Украина" каждый высвечивает то, что задевает его струны, берёт "за душу". Главное, чтоб без оскорблений друг друга, и без распространения ненависти - только факты, которые раскрывают истинную картину явлений.

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:27 | Сообщение # 507 |  

| Цитата Dina (  )   Сообщение # 518                  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:37 | Сообщение # 508 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  У меня предложение - вывести Тему про Украину из -под Модераторства Исток - Она начинает проявлять собственное своенравие и диктовать своё восприятие ...притом очень активно - удаляя многие посты или корректируя...     Я понимаю чувства и проблемы украинцев *(и я УВАЖАЮ украинцев как братский НАМ народ), но тема про Украину СОЗДАНА Исток - она её и модерирует. 
   По-моему, это справедливо ?..   
   А ты, РАДОСВЕТ, можешь создать Альтернативную похожую тему в своём разделе и быть там полноправным хозяином.   Никто ведь не мешает, не так ли ?.. 
   В теме модерация угодить всем просто нереально, ВСЕГДА будут недовольные. 
   И хотя сама Исток живёт в Великобритании (Wolverhampton, Вулвергемптон), видимо проблемы Украины её волнует ничуть не меньше чем самих украинцев.....возможно, она там родилась и прожила ТАМ свои лучшие годы ?... 
   Тема имеет уже почти 25 тыс просмотров и чтобы НЕ обидеть чувства украинцев тема ПОКА продолжит своё существование.   К сожалению, выбрав нового президента, украинцы походу поменяли "шило на мыло"...  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:42 | Сообщение # 509 |  

| Цитата Звездатрон (  )  К сожалению, выбрав нового президента, украинцы походу поменяли "шило на мыло"...     Я бы даже сказала - "мыло на шило"      

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:39 | Сообщение # 510 |  

| Цитата Dina (  )  Я бы даже сказала - "мыло на шило"       Веришь ли , Дина, я хотела написать именно эту фразу.   Как это можно объяснить?    

|   | 
 |    |