Ваши предложения и пожелания
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:27 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Хорошо, отменяем спор. Действительно, некое глупое ребячество. самое верное решение
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:27 | Сообщение # 617 |
| Цитата Звездатрон ( ) заменить одно обещание на другое, но более сложное.... Не поняла логику. Более сложное обещание выполняется проще? Цитата Звездатрон ( ) например на обещание ОКОНЧАТЕЛЬНО вылечить Виктора ИЛИ отказаться от него и отправить его на Родину. ... Никого нельзя вылечить насильно, ну, если только что-нибудь отрезать или вырезать - тогда можно. Но с Виктором не тот случай - без головы не живут.
И отправить в Киев нельзя, если человек сам не хочет.
Какая-то безысходность.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 18.01.2015, 23:28 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:31 | Сообщение # 618 |
| Цитата Звездатрон ( ) Хорошо, отменяем спор. Цитата Bognatalenka ( ) Спасибо за понимание спор аннулирован по взаимному согласию Цитата Миша ( ) к тому же спор фиксировал Ишаваю и как бы его спросить надо Цитата Энея ( ) спросить о чём? Цитата Энея ( ) на всё воля Божья smile
_________________________ p.s. секундант приветствует любое разрешение конфликта при взаимном согласии сторон
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 19.01.2015, 03:32 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:51 | Сообщение # 619 |
| Цитата Ладно ( ) И отправить в Киев нельзя, если человек сам не хочет. можно это депортация называется, если по каким то причинам присутствие лица в стране незаконно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:42 | Сообщение # 620 |
| Ладно, более сложные обещания выполняются более сложно. Ну а что если разобраться с Виктором выйдет для Натальи проще, чем устроить шоу с ку-ка-реканьем ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:40 | Сообщение # 621 |
| Цитата Звездатрон ( ) а что если разобраться с Виктором выйдет для Натальи проще, чем устроить шоу с ку-ка-реканьем ? Чтобы "разобраться с Виктором", ей надо сначала разобраться с собой. А на это уйдет пару воплощений, думаю. А для шоу - надо лишь принять допинг.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:17 | Сообщение # 622 |
| Цитата Звездатрон ( ) (например на обещание ОКОНЧАТЕЛЬНО вылечить Виктора ИЛИ отказаться от него и отправить его на Родину... Смотря от чего лечить..От алкоголизма ещё можно, теоретически. А вот от осуждения и принижения всех и каждого..даже не знаю что от этого лечит Цитата Ладно ( ) Какая-то безысходность. Да, пока похоже.. Цитата Просто_Мария ( ) можно это депортация называется, если по каким то причинам присутствие лица в стране незаконно. Мария, это называется бесчеловечность. Нынче сложно сыскать желающих возвращаться на Украину. И я их хорошо понимаю.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:21 | Сообщение # 623 |
| Цитата Ладно ( ) Чтобы "разобраться с Виктором", ей надо сначала разобраться с собой. А на это уйдет пару воплощений, думаю. Да, надо понять окончательно что мне важнее - спасение того, кто желает пропасть и исчезнуть, или всё-таки начать себя ценить по достоинству. Отношение форумчан работает на первый вариант. А мнение извне для меня всегда немаловажно. Другое дело, что те, кто эти отношения наблюдал воочию единогласно советуют уже завязывать с экспериментом
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:11 | Сообщение # 624 |
| Цитата Bognatalenka ( ) спасение того, кто желает пропасть и исчезнуть, или всё-таки начать себя ценить по достоинству. Отношение форумчан работает на первый вариант. я наверное вообще плохо разбираюсь в форумчанах, но я не заметила кто тут тебе советует спасть кого-то против его воли (навязывать другому свое, игнорируя его свободу выбора) и не ценить себя - не любить себя. По-моему, тебе как раз все об обратном говорят. Но меня всегда поражало, просто не перестаю удивляться тому, как отличается то, что ты говоришь от того, как другие могут это услышать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:21 | Сообщение # 625 |
| Цитата IMA ( ) 22:11 Цитата IMA ( ) я наверное вообще плохо разбираюсь в форумчанах, но я не заметила кто тут тебе советует спасть кого-то против его воли (навязывать другому свое, игнорируя его свободу выбора) и не ценить себя - не любить себя. По-моему, тебе как раз все об обратном говорят.
Но меня всегда поражало, просто не перестаю удивляться тому, как отличается то, что ты говоришь от того, как другие могут это услышать.
101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:40 | Сообщение # 626 |
| Цитата IMA ( ) но я не заметила кто тут тебе советует спасть кого-то против его воли Во-первых,про волю спасаемого доподлинно неизвестно, она переменчива слишком Во-вторых, советы "отработать карму", "Это твоя половинка", "работай над отношениями" - вот эти советы я слышала не раз. А следовать этим советам и есть спасать того, кто пока что готов только разрушать, как себя, так и всё вокруг. И спасать приходится ценой собственного разрушения. Ни о какой любви тут речи не идёт давно... Цитата IMA ( ) Но меня всегда поражало, просто не перестаю удивляться тому, как отличается то, что ты говоришь от того, как другие могут это услышать. Да, меня это тоже поражает.Главное, что при живом общении такой эффект практически не наблюдается
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:30 | Сообщение # 627 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Во-вторых, советы "отработать карму", "Это твоя половинка", "работай над отношениями" - вот эти советы я слышала не раз. когда кармические отношения разрешаются, то на физике это выглядит как мирное безболезненное расставание, без взаимных обид и претензий. Просто расстались оставшись друзьями. Это в идеале. Ну или хотя бы один отработал - расстался с партнером с принятием, понимаем, уважением, и к нему, и к его действиям, мировозрению и т.д. Обычно, если это случилось у одного , то и второй в скором времени к этому приходит. Если не всем (здесь на форуме), то многим понятно, что если карма не отработана, она она будет повторяться в других отношениях, в еще более жестком варианте (так как предыдущий недостаточно помог). И исходя из этих знаний люди хотят помочь -подсказать, предостеречь. Но за тобой всегда остается право следовать советам других людей или нет. Приоритетным всегда должен быть голос Твоего Сердца. Никто не знает тебя, твою ситуацию, так как ты сама.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:32 | Сообщение # 628 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И спасать приходится ценой собственного разрушения. это иллюзия. Никого невозможно спасти ценой собственного разрушения.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:36 | Сообщение # 629 |
| Цитата IMA ( ) Приоритетным всегда должен быть голос Твоего Сердца. Никто не знает тебя, твою ситуацию, так как ты сама. Отношения - это два сердца. И помимо своего , ещё и голос второго сердца услышать необходимо, чтобы принимать решение. А со стороны достаточно часто заметить легче, чем изнутри. Потому и мнение со стороны полезно принимать в расчёт..Тем более, что обычно я предпочитаю именно себя слушать, невзирая на мнение окружающих
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:40 | Сообщение # 630 |
| Цитата IMA ( ) это иллюзия. Никого невозможно спасти ценой собственного разрушения. Има, тебе не кажется, что ты слегка заигралась в мыслях? Не только Христос путём собственного физического разрушения людей спасал, примеров помельче переизбыток. Физическое разрушение - крайняя форма, как тебе известно. И проявляется в последнюю очередь.
|
| |
|