Ваши предложения и пожелания
| |
ДАЭРА | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:21 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) исчезло желание людей Делиться , спорить , общаться...заполнилось всё пространство Утверждениями.... На самом деле исчезли нападки и унижения, а также навязывание собственного мнения другим. Сейчас на форуме более благожелательная и добрая атмосфера. Я изредка захожу на форум и по энергетике чувствую изменения от хаотичной, рывками толкаемой энергии, на более спокойную, вдумчивую и рассудительную. Я мало верю в то, что жаркие споры приносят кому-то пользу, просто каждый пытается высказать собственное мнение и чувствование и навязать его другим, но совет хорош только для того, кто его даёт. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. А вот когда идёт разговор на уровне попытки передать своё чувствование и попытке понять, чтобы это значило, включаются люди в обсуждение и делятся своими ощущениями, своим личным опытом, вот тогда и возникает понимание и интерес к разговору. И вот тут уже можно принять, а может и не принять, совет другого.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:57 | Сообщение # 677 |
| Цитата Raytamoon ( ) Звездатрон , вспомни Ельцина - он сказал в своё время - возьмите суверенитета , сколько пожелаете...
боже мой какой ты старый и примеры у тебя просто бррррр, я думала ты изменился ,а тебя все на укусить тянет когда у тебя уже созреет -на дружить или хотя бы -на не мешай
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:40 | Сообщение # 678 |
| Цитата Raytamoon ( ) почему Ладно удаляет меня Везде ?
Цитата Ладно ( ) Я удаляю лишь в своем блоге твои пасквили обо мне и о том, что мне дорого.
Предлагаю выяснение отношений касательно личностей устраивать в теме "Ринг", чтобы потом одна сторона не проходилась по личности другой в темах, а вторая сторона не удаляла это. Живем дружно, говорим друг с другом открыто.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:29 | Сообщение # 679 |
| Цитата Ola ( ) Живем дружно, говорим друг с другом открыто. а давай те просто жить дружно без рингов
и потом для личного личка есть скандалы оч надоели
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.05.2016, 18:58 | Сообщение # 680 |
| Цитата Ихтияра ( ) а давай те просто жить дружно без рингов
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:11 | Сообщение # 681 |
| Цитата Ola ( ) Предлагаю выяснение отношений касательно личностей устраивать в теме "Ринг", Я поддерживаю Это Предложение. Благодарю.
Цитата Ихтияра ( ) скандалы оч надоели а ты просто не скандаль...
Цитата Ихтияра ( ) боже мой какой ты старый тем не менее как сама призналась - дружбу предлагала....может старость ни при чём....
Цитата ДАЭРА ( ) Сейчас на форуме более благожелательная и добрая атмосфера.
да просто мало кого осталось...да и наверное это то , отчего ты бежишь или к чему ты хочешь прийти...
Цитата IMA ( ) Raytamoon, а почему ты снова взял это ник? Что поменялось? Назад в прошлое?
Цитата Ладно ( ) Это неправда.
Я удаляю лишь в своем блоге твои пасквили обо мне и о том, что мне дорого. Но если ты жаждешь публичного за них для себя признания, то можешь их писать в любой другой теме.
А что касается удаления вашего склочного обсуждения моей личности в теме "Об Иерархии", то я понятно объяснилась:
Правда , потому как больше нигде и не писал ..так что удалила везде , где писал...для тебя свой блог уже тал святым , так ты скоро себя возведёшь в ранг святой ...хотя вроде уже....
То что ты не принимаешь - это как раз работа самосовершенствования...- так легко и всегда ты об этом говоришь ...но лживая в своём пустословии...есть энергии , которые человек просто не может переварить , сколько бы не кичились своими возможностями...удаление - первый признак слабости , невозможности совладать с собой, с со своими энергиями - т.е. страх возникает - страх дисбаланса...но такому человеку как Ладно трудно признаться в этом , даже самой себе...но всё меняется
Знаете - если у вас так всё замечательно , ...всё прекрасно...но вы снова притянулись .....а ведь просто могли мимо пройти , не заметить ...но не получается ведь...так в чём дело ? почему просто не получается игнорировать, не замечать - надо удалять , доказывать чего-то...
Цитата IMA ( ) Raytamoon, а почему ты снова взял это ник? Что поменялось? Назад в прошлое?
этот ник я своё время услышал ...голос тихий , но слышимый возник изнутри...а дальше я увидел себя фараоном...постоянно прихожу к тем энергиям , времени фараонства....я даже нашёл жрицу , которая была рядом со мной, достаточно известная личность в эзотерических кругах....вообще я люблю делать шаги назад....шаг назад не означает откат в прошлое....шаг назад для меня - открыть Мир по -новому для себя...этот ник - это связь Солнца и Луны , равновесие с помощью Рун....всегда с этими тремя структурами взаимодействую - Их Энергии всегда в моей Жизни ....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:16 | Сообщение # 682 |
| Цитата Raytamoon ( ) Я поддерживаю Это Предложение.
Когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать. Каждый сам отвечает за свой мир.
PS Можете создать тему и там бодаться, лично я больше не имею желания с кем-либо "мериться" мнениями. Последнее время моё присутствие на форуме более чем прозаично - пришёл -> высказал СВОЁ мнение -> ушёл. Спорить, что-то доказывать, нет НИКАКОГО желания.
И не понимаю тех, кто готов тратить своё время и силы чтобы до хрипоты отстаивать своё мнение..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:04 | Сообщение # 683 |
| а может стоит принять тот факт , что есть разные люди ...как и разный мир...кто -то любит воздух , движение , новизну...кто -то хочет постоянства...кто -то желает , чтобы все проходили мимо...как рыбы - сом предпочитает одно место , форель - стремнину....щука стремительна....в человеке тоже стремлений много , как и спокойствия....в каждом Искра дышит , живёт по-разному...соприкасаясь , взаимодействуя - что при этом высекается...какое Пламя возгорается....было бы странно думать что вулкан боится собственной лавы....что птица боится упасть с неба на землю. ...и человек постоянно пытается укротить ветер...но если ветер успокоится ...то ведь он не будет уже ветром , т.е. самим собой.....форель задохнётся в стоячей воде...как пианист иссохнет без музыки , соприкосновения с клавишами....вы можете представить , что порой то , что я делаю - это моё... что приносит ветер....какой характер мы куём....какое качество нарабатываем.. и происходит ли что- либо....
...такое впечатление - что вы боитесь Жить....боитесь испытывать Эмоции, чтобы узнать получше себя , другого....вам нравится жиром заплывать , вы устали ....а для чего дана Жизнь....разве страшно окунуться в бурлящий водоворот....водоворот всегда выносит на Новый Уровень...не стоит страшиться его...характер позволит справиться со всем , что называем вызовами....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.05.2016, 08:19 | Сообщение # 684 |
| Жить в кипешении перестало быть интересным. Мир эмоций и страстей прожит и пройден. Интересны теперь другие формы. Да движению нет застою!
|
| |
Ola | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:00 | Сообщение # 685 |
| Цитата Миша ( ) Да движению нет застою!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:40 | Сообщение # 686 |
| У меня бурлящий жизненный водоворот не ассоциируется со скандалами. Но с интересной работой, интересными открытиями, интересным общением.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:16 | Сообщение # 687 |
| Цитата Миша ( ) Мир эмоций и страстей прожит и пройден
Никогда не стоит ложить на полку Саму Жизнь...
Глубина Эмоций бесконечна - как сама Жизнь....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:18 | Сообщение # 688 |
| Цитата Звездатрон ( ) Когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. ..а если по - настоящему начинать любить других....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:08 | Сообщение # 689 |
| Цитата Raytamoon ( ) удаление - первый признак слабости вообще-то во всех блогах это нормальная практика.
Да будет известно, что на сайтах, где специально реализован функционал для ведения блогов (у нас форум и блоги у нас эмулируются темами), блогер имеет много возможностей. Он несёт ответственность за развитие блога и за его содержание. И если на его усмотрение сообщение не соответствует блогу по тематике, ну, или банально там началось выяснение отношений, то существует возможность не просто удалить эти сообщения, а отправить людей их писавших в бан (на этом блоге). В некоторых блогер может вообще запретить кому-либо писать сообщения (кроме себя, конечно).
Почему у нас этих функий нет? Потому, что у нас форум, а не сайт для ведения блогов. Просто у нас люди решили вести свои блоги в темах.
Таким образом, не понятно в чём проблема: есть понятие личной собственности в мире, на форуме оно тоже есть. Блог создаётся конкретным человеком и управляется его создателем. Блог подразумевает наличие главного (блогера). Со своим блогом он делает то, что считает правильным, как со своей собственностью. А теперь представьте, что на человека начали наговаривать в его же блоге - это нагло, ведь блогер вкладывает в него свои силы.
Что касается тем форума, не являющихся блогами, то тут нужно оговорить, что тема на форуме подразумевает освещение конкретного вопроса и тут бывает по-разному. В любом случае, когда сообщение не вливается в тематику - оно может быть удалено. Вот так вот, друзья. Ведь странно, если бы я взял и начал в теме "Надземное" обсуждать диваны, например.
На счёт того, кому удалять в теме форума? - человеку, который сведущ в данной теме.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:20 | Сообщение # 690 |
| Aloha, всё так и есть. Другой вопрос что есть люди которым хоть "кол на голове чеши" - бесполезно...
|
| |
|