О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:50 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) "Я оставил ее на берегу реки, а ты до сих пор несешь ее с собой!" Ишаваю,
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:13 | Сообщение # 257 |
| Цитата Bognatalenka ( ) в секты привлекает- вот тогда могут привлечь к административной ответственности, или уголовной даже, наверно.. Меня уже ТРИЖДЫ вызывали в Минское РУВД, уже дело страниц так 200-300... Называют форум СЕКТОЙ !!!!! Недавно вызвала на разговор меня некая девочка лет 25-ти.. С пистолетом на бедре.... Говорила что мы секта !!! Я её спросил - верит ли она в бога, она ответила что верит ! Потом я спросил - она тело или дух, верит ли она в реинкарнацию ?! Она засмеялась и промолчала.... Потом сказала - я НИЧЕГО не понимаю в вашей(!) эзотерике, но вы ОДНОЗНАЧНО(!) секта !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:49 | Сообщение # 258 |
| Звездатрон, мне думается что тебе нужно пойти на сотрудничество с Минским РУВД, проявив маскимум лояльности. Форуму от этого хуже не будет, поскольку ничего противоправного мы ту не делаем и не замышляем. НО! Как только мы окажемся в одной связке с властью, то сразу перейдём в разряд своих. А своих из-за заявлений истеричных мамаш не сдают.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:47 | Сообщение # 259 |
| Наш форум можно назвать сектой в той же мере, как и любую социальную сеть, то есть - никак. Наш форум - это мини социальная сеть - виртуальная площадка для общения.
Признаки секты: 1. Наличие гуру, пирамидальное строение.
- У нас нет гуру, и нет никакого строения по какому бы то ни было признаку.
2. Нетерпимость к критике, отсутствие дискуссии и плюрализма.
- У нас только то и есть, что критика и дискуссии.
3. Жесткая организация тоталитарного типа.
- Организа́ция (от греч. ὄργανον — инструмент) — это целевое объединение, для которого характерно наличие функций управления и планирования.
У нас нет никакого объединения, нет управляющих и планирующих. И нет тоталитаризма, поскольку нет контролирующих, не допускающих инакомыслие. У нас полная свобода мнений и сплошное инакомыслие.
4. Некие признаки, дающие членам организации исключительность.
- Ну, разве что справки из психдиспансеров.
5. Сокрытие целей организации от новичков и постепенное их раскрытие при "продвижении" в секте.
- Нет организации, нет целей, кроме свободного общения для собственного развития. Нет "продвижения" , так как нет организационных структур.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 23.11.2013, 20:50 |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:45 | Сообщение # 260 |
| Звездатрон, как там жена?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:54 | Сообщение # 261 |
| Цитата Бусел ( ) как там жена? Сын не хочет уезжать и ПОДСОЗНАТЕЛЬНО сопротивляется.. Вот и стал болеть..
Вначале простуда на неделю а теперь у него стал дёргаться глазик - положили в 4-ку на 2 недели... НО... если раньше в больницу всегда с ним ложился Я, то теперь (о боги !!!!!!) она решила сама им заняться.. ну хоть так...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:34 | Сообщение # 262 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вначале простуда на неделю а теперь у него стал дёргаться глазик -
Ещё я где-то читала, что дети чувствуют когда между родителями отношения плохие и от этого тоже заболевают.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:16 | Сообщение # 263 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сын не хочет уезжать и ПОДСОЗНАТЕЛЬНО сопротивляется.. Вот и стал болеть..
думаешь, причина в том, что он уезжать не хочет?..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:32 | Сообщение # 264 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) причина в том, что он уезжать не хочет?.. Причина в том что он разрывается... Он любит И папу И маму... как и мы его... Я даже не понимаю почему всё так вышло....
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:04 | Сообщение # 265 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я даже не понимаю почему всё так вышло....
эх....
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:10 | Сообщение # 266 |
| Нежная_Фиалка, события в жизни часто сродни событиям в политике...
Посмотри на Украину - её раздирают на части - Европа зовёт к себе, Россия к себе...
А ведь хочется и то и то и этО и желательно без хлеба...
Так и моя бывшая - ну ЗА-хотелось ей в Европу... а для женщины легальный путь туда попасть - брак... Вот и...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:56 | Сообщение # 267 |
| Цитата Курортина ( ) все это за гранью моего понимания. За гранью МОЕГО понимания и желание Украины ЛЮБЫМИ СУДЬБАМИ(!) войти в Евросоюз.. Экономическая ситуация в Украине МЯГКО ГОВОРЯ не ахти.. Заводы стоят, производство отсталое... Ну куда им в Европу ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:24 | Сообщение # 268 |
| Ребята ! Процессы перехода в новое измерение (так называемое ВОЗНЕСЕНИЕ) набирают всё большие и большие обороты. Тот, кто в теме или стремится понять-осознать поймут меня И ПОДДЕРЖАТ.
Форум ПРОДОЛЖИТ своё ДАЛьнешее изучение именно ЭТИХ процессов. ТОЧНО, СТРОГО и НЕУКЛОННО. И БЕСКОМПРОМИССНО !!!!!!
Мы продолжим УГЛУБЛЯТЬСЯ в процессы и изучать их, вовлекая и СЕБЯ.
Понятно что теория без практики пуста... Не попробовав САМ не поймёшь...
Поэтому я обозначу некоторые ДАЛЬнейшие ориентиры развития НАШЕГО форума, который был, есть И БУДЕТ исследовательско-познавательным *(прикладным, ПРАКТИЧНЫМ и живым !):
- Продолжим развивать СИСТЕМНОСТЬ мышления. Познаём законы мироздания и ВЗАИМО-зависимости;
- Продолжим разбираться в сложных вопросах; *(без СИСТЕМНОГО мышления их не одолеть...)
- В изучаемом материале ищем РАЦИОНАЛЬНОЕ зерно *(то что резонирует берём и изучаем, сомнительное пока в сторонку...)
- Учимся ПРАВИЛЬНО обобщать и делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы *(всё с учётом того, что всё есть одно и основано на ОБЩЕЙ цели)
- Учимся отличать важное от неважного и не зацикливаться, теряя время и силы, на ВТОРОСТЕПЕННЫХ для ДАННОГО времени вопросах и процессах...
Вот такой план на ближайшее время... Как-то так... Конечно время поможет расставить приоритеты и скорректировать план...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:09 | Сообщение # 269 |
| Это прокомментировать под силу только Ишаваю. Я даже не берусь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:17 | Сообщение # 270 |
| А мне нравится.
|
| |