О дальнейшей политике форума Команда Света
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:27 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) Большая часть текста постов на форуме приходится на чены с других сайтов. Можно переименовывать форум на "библиотеку ченов" . Более того, многие люди даже не проверяют информацию, которую выкладывают с других сайтов. Саша, библиотека ченов у нас действительно есть, но она существует в ОТДЕЛЬНОМ разделе, который ведут люди, увлечённые именно этим направлением (кстати раздел тот ОЧЕНЬ популярен, что легко проверить по рейтингу).
Но разделов на форуме много, что-то обсуждать и дискутировать - нет проблем, есть где развернуться.
ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ - высказывать СВОЁ мнение !
БОЛЕЕ ТОГО - этот форум и был создан для того чтобы люди могли не только ознакомиться с мнениями разношёрстных "богов" с порой Очччччччччень спорными мнениями (а они у них такие почти всегда, поскольку "так называемые боги" слабо разбираются в наших проблемах, ибо если здесь и воплощались то давно забыли что тут и как тут и почём тут), а могли и высказать СВОЁ мнение (главное - в КУЛЬТУРНОЙ и УВАЖИТЕЛЬНОЙ форме).
Вот даже была такая тема - Площадка Аналитиков - её создатель (Pragmatik) и ставил такую цель - САМОМУ ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ а не читать послания (читай - диктанты теоретиков). Так что.. Ну а то что заглохла его тема - я думаю потому что мы все очень устали..
ГОВОРИТСЯ МНОГО, НО НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТСЯ НА НА ПРАКТИКЕ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:55 | Сообщение # 287 |
| Еще раз о политике нашего форума: http://light-team.ru/forum/11-1431-197754-16-1453827219 "Команда Света"! Где тут Свет? Покажите! Свет в ченах? Или может Свет в таком отношении к людям? В чем он заключен?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.01.2016, 20:11 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:25 | Сообщение # 288 |
| Цитата Ладно ( ) мне кажется, тут никто даже не заметил, что пришел человек с открытой душой, а ему в нее смачно наплевали, наклеив все возможные ярлыки.
Цитата Ладно ( ) на деле пшик
Ох уж мне твоя категоричность.. Знаешь, Ладно о чём я мечтаю ? Я бы так хотел покопаться в твоём гороскопе... Ох бы я там и пооткапывал бы толстущих тараканчиков....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:09 | Сообщение # 289 |
| Всем любителям "искать тараканчиков" у окружающих, дельный совет:
Займитесь лучше самосовершенствованием. Иначе сознание не изменится, и, значит, перехода не будет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:26 | Сообщение # 290 |
| Цитата Ладно ( ) Займитесь лучше самосовершенствованием. Тань, я свой гороскоп уже до дыр перепроверил... Уже знаю каждого своего тараканчика ....
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:06 | Сообщение # 291 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ох бы я там и пооткапывал бы толстущих тараканчиков Ген, я может чего не понимаю? Но! Что это за желание узнать недостатки других людей? Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 27.01.2016, 07:46 | Сообщение # 292 |
| Цитата Aloha ( ) Ген, я может чего не понимаю? Но! Что это за желание узнать недостатки других людей? Алоха, я вот тоже не понимаю. Что это за настрой видеть вокруг негативное? Например в данном случае желание Гены, вполне возможно, совсем другое... Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.01.2016, 09:46 | Сообщение # 293 |
| Миша, а я вот тоже не понимаю, что за настрой находить "настрой видеть вокруг негативное"? (Шутка) Цитата Миша ( ) желание Гены, вполне возможно, совсем другое... Какое другое? Разве Алоха как-то охарактеризовал желание Гены? А тем более, охарактеризовал негативно, в чем ты его укорил?
Наоборот, он задал вопрос Гене, чтобы узнать, что это такое и откуда оно возникает.
...Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.01.2016, 10:57 | Сообщение # 294 |
| Цитата Aloha ( ) Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
Цитата Миша ( ) Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
Цитата Ладно ( ) Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
Aloha, Миша, Ладно, мы здесь чтобы работать над нашими тёмными сторонами. Светлые мы и так знаем. Но не замечать свои тёмные стороны - преступление ! Это похоже на то как будто вы отгораживаетесь от своих какашек, типа их нет. А другие то видят и "нюхают" амбрэ... Нет, конечно можно проходить в розовых очках и до седых волос - нет проблем. Но тогда зачем было воплощаться ? Разве не работой над собой мы все должны быть увлечены живя здесь ? Я лишь БЕСПЛАТНО вскрываю проблемные моменты в человеке *через гороскоп) и предлагаю ему поработать над своими косяками. ТОЛЬКО И ВСЕГО ! Так делаешь человеку благо, указываешь ему на его недоработки он ещё и недоволен ! Огрызается ! Это похоже как собаке даёшь кусок мяса а она тебя кусает за руку...
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:51 | Сообщение # 295 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это похоже как собаке даёшь кусок мяса а она тебя кусает за руку... cry Гена, даже в этом случае нужно быть этичным. Это похоже на то, что ты видишь какую-то собаку и тычешь ей в рот своим куском мяса. Конечно, ей это может и не понравится.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:00 | Сообщение # 296 |
| Цитата Aloha ( ) ей это может и не понравится. За всю жизнь не встречал собак на улице которые бы отказались от сочного куска мяса ! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ !
PS в чём-то собаки умнее человека...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:29 | Сообщение # 297 |
| Когда человеку указываешь его недостатки это вызываем в нём вспышку агрессии. Похоже как сыпануть соли на свежие раны... Ну а как без этого ? Раны надо лечить а не прятать их под сотнями слоёв "бинта"...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:56 | Сообщение # 298 |
| Цитата Звездатрон ( ) Когда человеку указываешь его недостатки это вызываем в нём вспышку агрессии. Если человек просил тебя указать на его недостатки, то в ответ у него не будет вспышки агрессии. А если не просил, то кто тебя назначил указателем? (Это я не конкретно о ком-то, а вообще по теме).
А если он сам рассказал о недостатках, которые хотел бы преодолеть, то зачем на него нападать и оскорблять, как это было относительно нашего новенького? Разве оскорбляя человека мы ему помогаем?
Если человек заявил, что он идет по пути самосовершенствования, тогда можно ему помочь увидеть те недостатки, которые он в себе не видит.
Но говорить любому человеку о его недостатках нужно ЛЮБЯ его, а не унижая, оскорбляя или ставя себя в пример, возвеличивая себя за счет унижения его.
Мне странно, что это кому-то может быть непонятно...
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 27.01.2016, 20:02 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:18 | Сообщение # 299 |
| Цитата Ладно ( ) Но говорить любому человеку о его недостатках нужно ЛЮБЯ его, а не унижая, оскорбляя или ставя себя в пример, возвеличивая себя за счет унижения его. Стоп-стоп, укажи место где я унизил человека для которого БЕСПЛАТНО сделал гороскоп ?
PS В среднем один гороскоп стоит 50$, их я уже сделал более 20-ти, то есть ПОЖЕРТВОВАЛ на благотворительность 50*20=1000$ ! И да, была тишина пока я гороскопы отдавал из рук в руки, не публикуя на форуме. И нате - стоило опубликовать ОДИН(!) гороскоп- как шум и гвалт, как будто я чью-то бабушку убил !
Из-за того что сами форумчане НЕ ХОТЯТ никакой огласки у нас и раздел таро стоит ! Человек, который ведёт таро тоже рад делать расклады БЕСПЛАТНО (кстати, один таро-расклад стоит в Минске 40$), но с условием его публикации на форуме ! И смотрите - никто не хочет огласки !
Все боятся показать свои проблемы... Как будто здесь, за некие недостатки мы будем форумчан четвертовать ?... ЧЕГО ВЫ ТАК ВСЕ БОИТЕСЬ ?!!!!! Это трусость или лицемерство ?!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:40 | Сообщение # 300 |
| Цитата Звездатрон ( ) Стоп-стоп, укажи место где я унизил человека Да я не о тебе говорила, а о принципе общения на форуме.
Цитата Звездатрон ( ) Как будто здесь, за некие недостатки мы будем форумчан четвертовать ?... Да дело не в этом и не в трусости, и т.л. А в том, что такая постановка вопроса вообще бессмысленна.
Ведь если человек здесь тусуется от скуки или ЧСВ, то сколько ему ни говори о его недостатках, он все равно их не будет исправлять. Потому что он такую задачу никогда перед собой не ставил и не собирается напрягаться от того, что кому-то что-то в нем не нравится. Он то сам собой вполне доволен.
А если человек идет по пути самосовершенствования, если он такую задачу перед собой поставил, то ему никакие подсказки от форумчан не нужны. Потому что в этом случае по его намерению ему идут подсказки СВЕРХУ, с чем и как ему нужно поработать для замены своих негативных качеств противоположными добродетельными качествами. Он только внимательно отслеживает эти подсказки и исправляет. Кто имеет опыт самосовершенствования, тот знает, о чем я говорю.
|
| |
|