Ладный блог
|
|
Dina | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Фиалочка, цветочек увидела , значит, мы правильно поняли друг друга
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1307 |
| Dinочка, мне созвучно то, что ты сказала
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:58 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) мне созвучно то, что ты сказала Мне радостно!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1309 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) мне созвучно И мне!! Всем единомышленникам с пожеланием прекрасных выходных:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1310 |
| Ладно, вот это класс!!!
Цитата Ладно ( ) Всем единомышленникам с пожеланием прекрасных выходных и не-единомышленникам тоже всего хорошего!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) да вы что все? какое насилие? осознания ничего общего с насилием не имеют! Цитата Ладно ( ) Почему изменение взгляда на ситуацию, изменение восприятия ситуации ты называешь силовым насилием? Нет никакого насилия. Насилие - это подавление, а в приведенном примере ничего не подавляется, нет конфликта между "не хочу" и "надо". После осознания требуется изменить своё отношение, исключив причину проблемы. Вот здесь: Цитата Ладно ( ) И тогда я решила, что буду убирать не за ним, а просто потому, что есть беспорядок, который нужно ликвидировать, Изменить - это значит решить что будешь относиться с ситуации иначе и начать относиться иначе. В момент перехода от решить к начать нужно перебороть свои принципы, привычки, хотелки, лень - то есть тупо заставить себя. Это и есть насилие над собой. Именно здесь есть конфликт между "не хочу" и "надо". Для тебя или меня или Ладно это не насилие, мы давно уже прошли этап когда наши хотелки рулят нами, но для Богнаталеньки это насилие над собой.
Цитата Dina ( ) Над Эго (оно же воплощение видения только одной стороны мира - 3 плотности) - да, насилие, т.к. оно такое, инертное, в плане роста сознания, оно себя жалеет и придумывает разные способы отмазки от расширения или роста осознанности - ему, Эго-уму, это не надо, слишком для него это напряжно - лучше жить в своё Эговское удовольствие и не заморачиваться... вот и я о том же
Вы просто забыли как это бывает
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 25.10.2013, 21:58 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Ладно ( ) Наталенка заметила про удовольствие, rmnvmi выкопал насилие. И только Фиалка увидела суть поста. Просто суть твоего поста шире, чем кажется на первый взгляд
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 1313 |
| Цитата rmnvmi ( ) Ты просто забыла как это бывает Может и так Цитата Нежная_Фиалка ( ) и не-единомышленникам тоже всего хорошего! Само-собой. А еще и подарок:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:42 | Сообщение # 1314 |
| Цитата rmnvmi ( ) Изменить - это значит решить что будешь относиться с ситуации иначе и начать относиться иначе. Вот это и есть перепрограммирование себя. Ну да, мне такое недоступно :). Зато доступно многое другое
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:36 | Сообщение # 1315 |
| Цитата Bognatalenka ( ) перепрограммирование
Программа - это обижаться, когда тебя обижают, злиться, когда злят и т.д. То есть, выдавать стандартную реакцию. Осознание - это выход из любых программ.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:41 | Сообщение # 1316 |
| Сахасрара: На моем Высшем Я держится мир! Аджна: На моем озарении держится мир! Вишуддха: На моей гармонии держится мир! Анахата: На моей любви держится весь мир! Манипура: На моей силе держится весь мир! Свадхистана: На моей красоте держится весь мир! Муладхара: Жрать захотите, ко мне придёте :). МШ ©
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:45 | Сообщение # 1317 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Программа - это обижаться, когда тебя обижают, А для меня - это самое естественное, по природе, когда себе доверяешь и своим настоящим реакциям)) Горюешь, когда тоскливо, плачешь, когда больно, обижаешься, когда обидели и веселишься, когда тебе хорошо. А не ломаешь-строишь себя, или меряешь чужие подсунутые костюмы..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 26.10.2013, 21:46 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1318 |
| Цитата Bognatalenka ( ) меряешь чужие подсунутые костюмы..
Наташа, ну почему же чужие-то, когда что ни на есть свои собственные? Каждый раз выбирать самой, как относиться к тем или иным событиям. А не "тебя обидели - подсунули костюм обиды, и ты его безропотно одела".
Цитата Bognatalenka ( ) ломаешь-строишь себя
Это не ломка и не насилие над собой. Это ощущение своей силы, своей мудрости, своего могущества.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1319 |
| Извините, встряну в очередной раз !
Цитата rmnvmi ( ) Изменить - это значит решить что будешь относиться с ситуации иначе и начать относиться иначе. В момент перехода от решить к начать нужно перебороть свои принципы, привычки, хотелки, лень - то есть тупо заставить себя. Это и есть насилие над собой.
Цитата Bognatalenka ( ) А не ломаешь-строишь себя
А почему бы не заменить слово "насилие" в данном контексте на слово "усилие", т.е. не прибегать "к насилию над собой", а "прилагать усилие", чтобы усовершенствовать себя, свои чувства, свои эмоции.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1320 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Осознание - это выход из любых программ. Но за уши никого нельзя затащить в рай. Наталенка ничего не хочет менять ни в себе, ни в своей жизни . Не хочет и не может, потому что не родилась для этого. Ведь она уже сказала о себе: Цитата Bognatalenka ( ) Но не каждый стремится к совершенству и идеалу... Да, далеко не каждый.
|
| |