Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:46 | Сообщение # 1368
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Я "взлетаю", когда накурюсь, тогда меня дёрнуть вниз сложнее))) Сейчас и не рыпаюсь, можно сказать)) Когда взлетаю, так разговоры со мной на форуме вообще к нулю практически сводятся)) Причем, на любом эзотерическом форуме..присоединяться никто не готов..
Меня это радует - не скрою. Не желает народ присоединяться к наркотическому дурману.
ЦитатаBognatalenka ()
Другое дело, что мне не нравятся эти качели, но НЕ Я ими управляю.
В том-то и дело! Не ты ими управляешь. Ты вообще ничем, по сути, не управляешь. Кто хочет присоединиться и тоже ничем не управлять? Правильно, никто не хочет... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1369
ЦитатаНежная_Фиалка ()
"Что бы ни происходило вокруг - ищи причину в себе"
А то, что вокруг, оно никак на тебя не влияет, да?
Ты отдельно, сама собой решаешь как тебе относиться к тому, что вокруг, а то, что снаружи - оно никак причиной твоего страдания быть не может? Я по другому принципу живу. Мы тут обсудили с Витей (какое счастье, что он ЕСТЬ, тут рядышком ) Следующая ступень развития, когда понимаешь, что мир вокруг, люди вокруг - это часть тебя, неотъемлемая. И от их понимания моя жизнь зависит ничуть не меньше, чем от моего собственного. Мы все взаимосвязаны. От каждого зависит, чтобы в мир, для остальных, распространять нечто позитивно-полезное, а не вредно-негативное. И мир поменяется только тогда, когда все оставшиеся по такому принципу действовать начнут. Никакого перехода раньше не случится. Потому, конечно, полезно заглянуть внутрь себя и научиться отслеживать что именно ты выделяешь "вовне" Так легко обозвать человека "тренажером", даже и не подумав, что можно такими словами преумножить количество боли вовне...Страдает ли моё эго? нет, страдает мой разум)) От бессилия, от отсутствия возможности донести то, что знаю, ВАМ. Но для того, чтобы знания усвоились и были переданы, недостаточно только одного передатчика, как бы я не пыталась себя совершенствовать Пока принимать некому - мои ВСЕ усилия будут бесплодны. Любому передатчику необходим и приёмник, совпадающий в резонансе. А я несу такие идеи, которые невозможно передавать другими словами,на другой частоте - приёмники настроиться должны, чтобы именно ЭТИ слова принимать без искажений..
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Эго - это наша земная часть, наш Внутренний Ребёнок.
Вот это вообще откровенная глупость. Внутренний ребёнок - это Душа человеческая, хранящая в себе Дух Отца. А эго - это симулятор души, подделка, замещающая и порой вытесняющая истинного ребёнка-Душу. А желания ребёнка-Души - они от Бога, потому не стоит ему не доверять)) он достаточно быстро в состоянии вырасти, когда его уважают, любят, слушают то, что он донести пытается. А по башке бить, указывать внутреннему ребёнку его границы, свысока на него посматривать с усмешкой - этим эго и занимается! B)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:53 | Сообщение # 1370
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Не желает народ присоединяться к наркотическому дурману.
И это - голос оскорблённого эго)) Я не употребляю ничего, уже больше месяца. Я не наркоманка, потому и нету у меня зависимости. Но ты этого слышать, как эго-личность, которой проще поддерживать спор в таком русле - НЕ ЖЕЛАЕШЬ про это слышать Ты не знаешь, что такое наркотики, как и что именно они в человеке меняют, но зато крепко сидит в мозгу установка "наркотики-зло". А не слышала, что они и сознание расширяют, правда, когда есть что расширять))) Да, моё сознание и без них расширяется неплохо, знания прирастают, куда без движения жизни)) Но скорости другие просто..Я быстрая, мне немного движения не хватает, но идя вам навстречу я могу и притормозиться и расширяться БЕЗ НАРКОТИКОВ. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1371
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Ты вообще ничем, по сути, не управляешь.
По сути, как раз, всё РОВНО наоборот! Только я к сути намного ближе, чем ты/вы))) И я ЗНАЮ, что любой Один - он никогда и ничем управлять не будет. Потому мне и нужны вы! Только вместе и можно целый мир построить. Вот нас двое теперь - и это МОЙ поиск, моё стремление нас соединило! Я его искала, я его нашла. Он, можно сказать, сидел и ждал, а я искала. И, в принципе, нам неважно сколько вас вокруг будет 100, 1000 или 100 000 000. Ему намного меньше важно, чем мне))) Я практически каждый день слухаю "Оставь, не отвечай..они не поймут". Но, блин, и сам пишет и я на своём стою. Мне важен КАЖДЫЙ. Я не брошу никого из тех, кто захочет быть рядом, не отвернусь.. Но вы -не хотите. Это ваш выбор. Его никто не отменял, но только вы выбираете вслепую, наощупь. А я знаю чем ошибка в выборе грозит.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:07 | Сообщение # 1372
ЦитатаBognatalenka ()
А то, что вокруг, оно никак на тебя не влияет, да?
Наталенка, твоя принципиальная ошибка в том, что ты, как любой плотный чкеловек, путаешь причины и следствия.
Все, что происходит, все что мы наблюдаем вокруг, имеет причины в более высокочастотных мирах, в тех, где душа и ВЯ, в мире Надземном.
Поэтому все, что происходит с тобой на физическом плане имеет причину в твоем сознании на уровне души и ВЯ. Этим пониманием и отличается эзотерик от плотного человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1373
ЦитатаЛадно ()
Все, что происходит, все что мы наблюдаем вокруг, имеет причины в более высокочастотных мирах, в тех, где душа и ВЯ, в мире Надземном.
А твоя ошибка в том, что ты "надземные" миры ставишь выше земного. Моя душа и моё ВЯ - они при мне, часть меня и моего тела. Просто РАЗНЫЕ части одного целого. Потому нечего следствия земных причин и несовершенства тел сваливать на внеземные иные миры Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:18 | Сообщение # 1374
ЦитатаBognatalenka ()
приёмники настроиться должны, чтобы именно ЭТИ слова принимать без искажений..
Bognatalenka, понимаешь, "приёмники" конечно, настроить можно на любую информацию. Просто эта информация заинтересовать должна. Когда чувствуешь - О! Это полезно, это здорово, этого мне не хватало, это то, чему я хочу научиться! Тогда - вперёд и с песней. А то, что до сих пор предлагала ты - для меня лично это деградация... Я уже была в той точке, в которой сейчас находишься ты. Я её отработала и переросла. Обратно не хочу... я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Воскресенье, 27.10.2013, 15:19
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1375
ЦитатаBognatalenka ()
Я не брошу никого
ГГыы. Не бери на себя функции Бога.
ЦитатаBognatalenka ()
можно целый мир построить.
Не надо замахиваться на весь мир. Построй сначала себя и свой мир.
ПС. Пример про то, как хорош твой секс, который ты долго искала и наконец нашла, мы уже, честно сказать, подустали слушать. Секс - это только секс, и мужчина рядом - это только мужчина рядом. Но если это и есть твой мир, который ты построила, то это очень ограниченный мир на уровне физического плана. Почти у всех есть секс и кто-то рядом, и никто не считает это своим глобальным жизненным достижением. Потому что у людей несколько иные интересы и устремления.
Поэтому не навязывай свою "Истину" никому, если тебя об этом не просят. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 27.10.2013, 15:26
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:20 | Сообщение # 1376
ЦитатаЛадно ()
Смотри, не надорвись. Может, лучше положить на место, от греха подальше
Без истины слишком близко к греху и обману. Потому так и буду нести.
Я не в праве её бросить Несу - вам. Но у вас же "своя правда", она всегда милее, чем единая общая Правда, принадлежащая Абсолюту.
ЦитатаЛадно ()
И кому нужна истина, в основе которой боль
Боль ВЫ приносите, не осознавая даже. А истина -в избавлении от боли.
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Когда чувствуешь - О! Это полезно, это здорово, этого мне не хватало, это то, чему я хочу научиться
Тогда, практически 100%, что твоему эго подсунули очередную конфетку
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Я уже была в той точке, в которой сейчас находишься ты.
Ты заблуждаешься и приписываешь мне какую-то "не ту" точку, свою личную, чем-то напоминающую мою))
ЦитатаЛадно ()
Не бери на себя функции Бога.
Отчего же не взять то? Почему кричать "мы все - боги" - это дозволительно, а взять на себя его функции и обязанности недопустимо? Вы же и стремитесь быть богами, сами свою жизнь творить, с ВЯ своими договориться? Нет? )) Брала и буду брать то, что беру.
ЦитатаЛадно ()
Не надо замахиваться на весь мир. Построй сначала себя и свой мир.
А мой собственный мир - это планета Земля. И нет у меня никакого другого "собственного" мира. Моя личная жизнь напрямую зависит от ВСЕХ людей и она не выстроится, пока страдает кто-то.
ЦитатаЛадно ()
Пример про то, как хорош твой секс, который ты долго искала и наконец нашла,
Ахахаха)))) Не, ну это я патсталом уже))) Про секс вообще ОДИН раз упомянула, ибо личное и тайное))) А ты уж и слушать устала, где почитывала то?)) Явно не среди моих ответов))Очнись уже)))
ЦитатаЛадно ()
Почти у всех есть секс и кто-то рядом, и никто не считает это своим глобальным жизненным достижением. Потому что у людей несколько иные интересы и устремления.
ЦитатаЛадно ()
Почти у всех есть секс и кто-то рядом, и никто не считает это своим глобальным жизненным достижением. Потому что у людей несколько иные интересы и устремления.
Мдяя...вряд ли я тебе смогу объяснить, что искала и нашла Любовь, взаимо-понимание (уточню, а то опять перевернёшь - не понимание меня, а понимание друг друга!), возможность вдвоём стать Целым! Узколобость - это излечимо. Но стоит признать для начала её наличие..Секс - это одна из естественных телесных потребностей, её наличием могу хвастаться как и супом, который любимому нравится... Но если у тебя мужчина рядом - это наличие секса, то о чем нам и разговаривать... И для меня найти Любовь - это достижение. У меня 3е детей и только однажды я с любовью соприкоснулась. Вот так. Сейчас - совершенно другие отношения, практически волшебные ;). Это не про секас, про отношения!!!
ЦитатаЛадно ()
Поэтому не навязывай свою "Истину" никому, если тебя об этом не просят.
А Истину только и можно привить. Она, сама по себе, вам не нужна. Процесс болезненный, причём для обеих сторон. И кому он нужнее -вопрос сложный, ибо у вас цель - усовершенствование себя, а у меня - усовершенствование мира ;). Можешь просто попросить - и я начну писать в любой другой теме. Желательно соблюсти вежливую форму Но если такая возможность утеряна, то я и любую другую пойму.Мне на вашу ступеньку встать - неприятно, но вполне осуществимо)))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1377
ЦитатаBognatalenka ()
ибо у вас цель - усовершенствование себя, а у меня - усовершенствование мира
у меня другое понимание данного вопроса: цель Ладно и Ко: усовершенствование мира через усовершенствование себя цель Богнаталеньки: усовершенствование мира через усовершенствование других Все идём к одной цели, только с разных сторон.
Интереснее было бы обсудить эффективность каждого пути или эффективность каждого из нас на своём пути
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1378
ЦитатаBognatalenka ()
А Истину только и можно привить. Она, сама по себе, вам не нужна. Процесс болезненный, причём для обеих сторон.
На мой взгляд, подобные форумы - то поиск единомышленников. Тех, кто тебе созвучен. Тех, с кем тебе интересно. Тех, с кем тебе по пути. Спорить на эзотерические темы занятие бессмысленное. Так же, как и навязывать истины. я приветствую в тебе Бога...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:40 | Сообщение # 1379
Цитатаrmnvmi ()
или эффективность каждого из нас на своём пути
Мою эффективность обсуждать бесполезно, ибо вы всё равно не поверите А ваша эффективность вашими эго неминуемо зачнёт обсуждаться.Так что идея хорошая, жаль малоосуществимая Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1380
ЦитатаНежная_Фиалка ()
На мой взгляд, подобные форумы - то поиск единомышленников.
Так главный единомышленник ждёт обеда, за спиной тут трудится))так что у меня с этим всё в порядке. Отдыхайте, меня земные дела, житейские ждут))))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите