Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:11 | Сообщение # 1531 |
Статус: Offline
| Цитата Непридумала ( ) Сообщение # 1544 Непридумала, интересные зарисовочки. Цитата Ишаваю ( ) надо говорить так: молись смертный, ты поплатишься за свою дерзость! Ишаваю, ты прав, как никогда! И тут ему не поможет даже врач Дженифер Люк из Университета Surrey в Англии. Цитата Ладно ( ) Интересно же... Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1546 Действительно интересно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 30.11.2013, 01:13 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1532 |
| Цитата Ладно ( ) И тут ему не поможет даже врач Дженифер Люк из Университета Surrey в Англии. Чего ей мне помогать ,я врачей вижу только если около поликлиники мимо иду,а молилась ли ты учителям Ладно, на ночь
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1533 |
| Друзья, поздравляю вас с окончанием рабочей недели и ноябрьским снегом. Ноябрьский снег, первоначальный - он особенный по энергетике. Я под его влиянием вспомнила свое юношеское увлечение сюрреализмом и предлагаю вам стихотворение. Оно без знаков препинания, потому что поэты-сюрреалисты обычно игнорировали знаки препинания. Автора не помню:
Бабочка философская Села на розовый куст И так открылось окно в рай А мужчина в маске Все смотрел на женщину обнаженную Пока ее волосы не упали Утренним светом На непогашенную лампу
Что-то в этом есть... Не правда ли? Всем приятных выходных.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 30.11.2013, 02:33 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:26 | Сообщение # 1534 |
| Цитата Ишаваю ( ) Ты, как и любой другой определяешь свою способность к сознательности своими представлениями\условностями, которые в свою очередь и обуславливают твою сознательность. Отличная верная мысль! Мне нра Цитата Ишаваю ( ) Твоё сознание управляемо твоим восприятием, А восприятие - это способность принять - ПРИЯТИЕ! Сколько каждый захочет принять - столько и получит. Ишаваю принял щедро Сюда же следует повторить и мысль про расширение "границ разумного"! Их не расширять надо, а позволить себе вовсе не проводить их там, где речь идёт о мечтах, о фантазиях :). И в то же время оградить себя твердыми и прочными принципами в том, что касается неприятия зла в ЛЮБЫХ его проявлениях!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 30.11.2013, 01:55 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:33 | Сообщение # 1535 |
| Цитата SERG070 ( ) я врачей вижу только если около поликлиники мимо иду Я тоже. Цитата SERG070 ( ) молилась ли ты учителям Ладно, на ночь Спасибо, что напомнил. Сегодня - обязательно.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:02 | Сообщение # 1536 |
| Цитата SERG070 ( ) Когда изначально обрезают физику на взлет уходит время,можно и -умереть раньше,не дождавшись результата. Физику обрезает то же самое сознание!!! Вот в чем фокус. Уверуешь, что фтор в ЛЮБОМ соединении полезен и - ВУАЛЯ! Глядишь, и кости крепче стали Уверуешь, что вода в кране наполовину состоит из вредных составляющих - тут и захворать недолго . Главный на сегодня вопрос - во что именно уверовать! В безграничность познания, или в конкретно раставленные маячки, которые Ишаваю ранее буйками предоставил :). Отпусти буйки - плыви уже свободно!)) Главное - течение поймать верное, выбрать, кому поверить - учёным-учителям-авторитетным авторам, или собственной со-кровенности, по-вашему ВЯ, насколько я могу понимать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:30 | Сообщение # 1537 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Отпусти буйки - плыви уже свободно! Сьешь крысиного яду и обьясни своему телу про буйки и не важность-плыви свободно
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:18 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Ладно ( ) А мужчина в маске Все смотрел на женщину обнаженную Пока ее волосы не упали Утренним светом На непогашенную лампу
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1539 |
| Ладно, Благодарю!
не смотря на "козявки" которыми то ли ты пытяешься кого то зацепить, то ли показать свою культуру, суть разговора поддерживаешь, одна, не прячась при сложных вопросах.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал Любомудр - Суббота, 30.11.2013, 12:12 |
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:54 | Сообщение # 1540 |
| Цитата Ладно ( ) Действительно, процесс? Не может быть! Так же как чтение книги - это процесс, поедание пищи - это процесс, рыбная ловля - это процесс, мышление - это процесс... и надувание щек на пустом месте - это процесс, да? Точно так же?
всё правильно!! и то какими процессами ты занят и формирует реальность, как серфингист по волне.
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1541 |
| Цитата Ладно ( ) Нет, ты не Любомудр, ты - Гений. Нет, бери выше - Генералиссимус мудрости..
Феномен
Газонокосильщик
Области тьмы
Сообщение отредактировал Любомудр - Суббота, 30.11.2013, 12:26 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:49 | Сообщение # 1542 |
| Цитата SERG070 ( ) Когда изначально обрезают физику на взлет уходит время,можно и -умереть раньше,не дождавшись результата это какой и по счёту буёк? , на который ты будешь тратить силы и время, потакая своим придуманным\выбранным условиям достижения...видимо у тебя дохрена времени увлечённо создавать ментальные конструкции и отрабатывать их...увлечение процессами это тоже карма как сказала бы Ладно "изначально обрезать физику" это не родиться не об этом речь Цитата Ишаваю ( ) и твоему Ладно потаканию "дару орла" по кк cool проигнорила?! тогда больше не спрашивай с чем я не согласен и почему, просто смирись
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:57 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Любомудр ( ) одна Такая смешная песенка! Жизненная.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:31 | Сообщение # 1544 |
| Цитата Ишаваю ( ) видимо у тебя дохрена времени У меня дохрена времени-потому что сначала решаю вопросы на физике Цитата Ишаваю ( ) "изначально обрезать физику" это не родиться не об этом речь Об этом -развиваться на во всех областях одновременно
SERG070G
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1545 |
| Цитата SERG070 ( ) Мама ,мы все тяжело больны
|
| |