Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:10 | Сообщение # 1668
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
Как и куда здесь можно приложить процессы восприятия реальности по Ладно?
Наверно туда куда и любую религию-просто вместо святых у неё учителя,там не греши -здесь раскрывай чакры ,повышай вибрации.По чужим правилам можно играть только в чужую игру. SERG070G
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:34 | Сообщение # 1669
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ну да ...беспорядки на Украине - это какая частота ?- ты на высокой частоте и тебе плевать с колокольни на низкую да ?
Я решаю те задачи, которые ставит передо мной жизнь. Решать проблему Украины - такой задачи передо мной жизнь не поставила.. А перед тобой поставила? Ну и как порешал?
ЦитатаSERG070 ()
я живу на Перекрестке
Ты меня совсем запутал. Перекресток - это еще один мир? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:36 | Сообщение # 1673
ЦитатаSERG070 ()
Перекрёсток -место соприкосновения (пересечения) разных миров.
Ты хочешь сказать, что одновременно живешь в нескольких мирах? Чем они отличаются друг от друга? Расскажи, пожалуйста. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:49 | Сообщение # 1674
Ладно, ты все время понимаешь не то что я говорю-я лично живу в собственном мире,а перекресток всё время соприкасаеться с разными мирами.Твои вопросы слишком размытые ,внятно я могу ответить Ривмини -он не поленился прочитать материалы и освоить нужные ему упражнения...Концепции описывающие отличии Разных миров и взаимодействие с человеком в принципе не описываются в твоей картине мира,наоборот вся она построена на встраивании в определенную мировую матрицу. SERG070G
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:45 | Сообщение # 1675
ЦитатаSERG070 ()
Концепции описывающие отличии Разных миров и взаимодействие с человеком в принципе не описываются в твоей картине мира,
Причем тут моя картина мира? Мы остановились на том, что ты мне объяснишь твою картину мира. И чтобы разобраться в ней, я задаю тебе вопросы, а ты объясняешь. Разве не так?
ЦитатаSERG070 ()
я живу на Перекрестке
ЦитатаSERG070 ()
я лично живу в собственном мире,а перекресток всё время соприкасаеться с разными мирами.
Это ты меня специально путаешь?
Но, допустим, ты живешь в своем мире. Что это за мир, и чем он отличается от мира, в котором живут все остальные люди?
Твой мир какое отношение имеет к Перекрестку, который соприкасается с разными мирами? А ты соприкасаешься с разными мирами, если твой мир отдельно, а Перекресток отдельно? Пояснишь?
И ты не живешь одновременно в нескольких мирах? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 16.12.2013, 19:09
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:07 | Сообщение # 1676
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А я знаю что от Каждого Из Нас зависит ВСЁ
РАДОСВЕТ, ВСЕ не зависит даже от планетарного логоса, то есть от бога нашей планеты. Потому что ОН так же подчиняется общекосмическим законам.
А основополагающий закон гласит: каждый имеет то, чему соответствует его сознание и то, что содействует дальнейшему развитию этого сознания.
Этот закон справедлив как для человека, так и для любой сущности в Космосе, в том числе и для ВУ человечества.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
делай что можешь ...
А можешь ты только изменить свою жизнь - через изменение своего сознания - повысив частоту вибрации. Но жизнь других людей будет соответствовать их сознанию, их частоте.
Все остальное про энергетические чистки планеты и прочее - это игры ума от лукавого.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1678
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
что Это - Уроки наши и Развитие
РАДОСВЕТ, а ты часом не путаешь свои уроки и уроки других людей? Меня например тоже не особо волнуют беспорядки на Украине. Ну тешатся ребята - пусть тешатся. Пока за определённые рамки не выходят - ничего страшного. Если тебе интересно и важно заниматься этими беспорядками - занимайся. Я же не вижу ни чего критичного.
Зачем этими вопросами заниматься мне, если за ними приглядываешь ты?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 16.12.2013, 20:12
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:26 | Сообщение # 1679
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
НЕ Сказано что Мы отработали за всех карму - каждый берёт столько и несёт сколько может
Но карму "берет" каждый только свою. Никто не может отработать чью-то карму или отменить ее своей волей. Даже Бог на может изменить своей волей карму самого простого человека.
Только сам человек ее себе создает и сам ее отрабатывает, прорабатывает, и сам ее изменяет, изменяя свое сознание. Каждый - только сам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 16.12.2013, 21:33
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:32 | Сообщение # 1680
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Вчера была работа в Группе - шесть человек и несколько кошек (ох какие они ответственные и сосредоточенные !) Тема была -перевод Украины в другую Реальность ... Почти двухчасовое взаимодействие с Галактическим Советом , множество Цивилизаций , Санат Кумара - дирижёр... В итоге после проработки кармы Периода Му , Атлантиды и после Атлантиды..., проработки Кармы Родов , Кармы Стран-Территорий...насыщения Всей Энергоструктуры Земли Новым Спектром Радужных Энергий от многих представителей Галактического Совета...расширением по Планете , расширением в пространстве около Земли , в поле Человечества - вибраций Любви -через Поле Атомарного Золота ....формирование купола на Украине -
Радосвет, это разве не ты писал в теме "Сердце Радужной Вселенной"? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.