Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:49 | Сообщение # 1891 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Даже если спор А мы спорим? Я думала, просто общаемся....
Цитата SERG070 ( ) преданную поклонницу Преданность - мое второе имя. Цитата SERG070 ( ) тата Ладно ()Ведь особенностью философа является мышление выводами.
Опять ярлык Это не ярлык. Это знание эзотерической психологии, основанной на знании устройства энергосистемы человека.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.01.2014, 17:50 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1892 |
| Цитата Ладно ( ) Преданность - мое второе имя. О, хоть этим боком с Ладно в ногу пошагать По второму имени мы - тёзки
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:44 | Сообщение # 1893 |
| Цитата SERG070 ( ) А Апику все равно -он будет поддерживать свою преданную поклонницу в любом случае. какая глупость если я буду так делать я окажу ей величайшую медвежью услугу и в худшем из возможных сценариев это развратит её также как Saulite ..поддержку и прикрытие оказывать в недостойном поведении и суждении я не буду это усыпляет сознание от возможности осознать свой порок.. ты верно, как-то не так понял моё сообщение к тебе серж
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1894 |
| Ишаваю,
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:14 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Ладно ( ) На самом деле В данном контексте это утверждение или просто оборот речи?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 23.01.2014, 01:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:02 | Сообщение # 1896 |
| Цитата Ишаваю ( ) поддержку и прикрытие оказывать в недостойном поведении и суждении я не буду это усыпляет сознание от возможности осознать свой порок.. Придерживаюсь того же.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) .с Любовью. Не верю. Человек, который не освоил даже уважение к людям...., ему до любви - еще семь верст. Я тебе в блоге Ясуни все разложила по полочкам, а ты так и не понял, в чем заключалась твоя ошибка. Печалька однако. Цитата rmnvmi ( ) В данном контексте это утверждение или просто оборот речи? Утверждение, конечно.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1897 |
| Цитата Ладно ( ) Не верю. Чет у меня какой-то "ладный ритм" включился что ли.. Хотела именно по этому вопросу прям тут и высказаться, но себя в кулак взяла, подумала, что бессмысленно снова к этому Радосвету цепляться))) Но вот эта приписка "с любовью" - именно такую же реакцию и вызвала, настолько она не вяжется с текстом, к которому прилеплена!"!! ну и раз всё равно "вступила"..то для Радосвета уточню: Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не ты ли Сержу запретила выкладывать материалы в твоём Блоге- и считаю правильно..
А почему я не имею по твоему право такого же требовать мною организованном Разделе Форума.. ? Разница в том, что блог - это территория автора, его личное пространство, в котором он сам устанавливает правила. Единственное, что его ограничивает - это общие правила форума. Ну а раздел - это территория ОБЩАЯ, где НЕТУ хозяев, а есть Смотрители, т.е. лица, следящие за тем, чтобы общие правила не нарушались каждым конкретным хозяином или участником.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 23.01.2014, 12:16 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Ладно ( ) А мы спорим? Я думала, просто общаемся.. Спор тоже общение Цитата Ладно ( ) На самом деле мы приходим в этот мир только учиться и отдавать кармические долги. Только отдавать долги и учиться. Опять это фигня о изначальной грешности человека,только долгами обьявила.Ты же не помнишь не фига ,но все равно должна
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:23 | Сообщение # 1899 |
| Цитата Bognatalenka ( ) По второму имени мы - тёзки Преданность, говоришь... А под пытками соратников не сдашь? Хочешь, Наташа, правду? - Хочешь, по глазам вижу...
Я как-то, начитавшись твоих стенаний и сетований, повелась и решила дать тебе по простоте душевной "дельный" совет:
- Забыть про Феникса (поскольку это все бесперспективно) - Забить на "эзотерику" (потому что ту кашу, что у тебя в голове и эзотерикой-то назвать стремно) - Найти себе толкового, доброго и трудолюбивого мужика (сейчас на стройках Москвы таких полно) - И учиться у него трудолюбию. - Учиться быть хорошей хозяйкой - Учиться быть хорошей женой. - Учиться быть хорошей матерью. Вот такая глупость мне пришла в голову.
Но потом я поняла, что тебе это все 100 лет не нужно. Потому что родилась ты силовиком (по почакровому психотипу) для того, чтобы скакать на боевом коне с шашкой наголо. Для чего-то тебе это нужно. Раньше из таких получались "пламенные революционерки".
И поэтому все у тебя хорошо. И так, как тебе самой действительно нужно и хочется. А твои сетования.... ну, это закон природы - конь скачет, седок скачет и мысли всяко разные скачут. Так что - все хорошо. И это хорошо.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 1948 Согласна с этим.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:30 | Сообщение # 1901 |
| Цитата SERG070 ( ) Опять это фигня о изначальной грешности человека,только долгами обьявила. Ну и где тут логика? Если, например, в прошлой жизни тебя кто-то из воды вытащил, когда ты тонул, ты от этого грешен стал? А долг отдать нааадо.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:34 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Ладно ( ) Если, например, в прошлой жизни тебя кто-то из воды вытащил, когда ты тонул, ты от этого грешен стал? А долг отдать нааадо. У тебя как с головой-как можно отдать долг о котором не знаешь?А если помнишь прошлые воплощения -то никогда на такую чушь не поведешься.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1903 |
| И вообще - нет греха! Есть тот или иной уровень сознания. И есть карма, которая и дает нам все по нашему сознанию. И в этом есть высшая космическая справедливость: Хочешь лучшего - меняй свое сознание в сторону более высоких частот.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:39 | Сообщение # 1904 |
| Цитата SERG070 ( ) У тебя как с головой-как Погоди, раскажу позже. Сейчас некогда.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1905 |
| Цитата Ладно ( ) И есть карма, Опять путаница-что тогда у тебя карма
SERG070G
|
| |