Ладный блог
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1966 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Вот я и предлагала тебе, РМН, еще разбираться со своей личностью, а не забить на нее, как на атавизм. Ладно, вот и ты, вслед за Богнаталенкой, стала притормаживать Ясен пень, что сначала надо разбираться, а потом, уже разобравшись - забивать или расширять или ещё чего-то...
Касательно себя скажу так. У меня идёт не обучение жизни, а как-бы вспоминание. И последнее время это вспоминание резко ускоряется, да так ускоряется, что суть становится ясна раньше, нежели осваиваются пути к ней приводящие.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 31.01.2014, 17:06 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:51 | Сообщение # 1967 |
| Ладно,ты до сих пор не просекла что мы с тобой в последних беседах под словом "личность" понимаем несколько разные вещи? Точнее, разные аспекты одного и того же явления.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 31.01.2014, 14:51 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1968 |
| Цитата rmnvmi ( ) адно, вот и ты, вслед за Богнаталенкой, стала притормаживать Это новолуние. Загляни в себя внимательно Богнаталенька вообще тормозить не умеет.Проблема, как раз в этом))Но никак не наоборот)) Если ты контакт с РАЗНЫМИ людьми теряешь и твоё понимание резко отличается от понимания других - стоит воспользоваться советом, который я постоянно слышу - начни с себя
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:04 | Сообщение # 1969 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Если ты контакт с РАЗНЫМИ людьми теряешь и твоё понимание резко отличается от понимания других - стоит воспользоваться советом, который я постоянно слышу - начни с себя как только у меня начнутся от этого проблемы - непременно последую твоему совету
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:11 | Сообщение # 1970 |
| Цитата Ладно ( ) Содержание мыслей и чувств - это тоже принадлежность личности. По содержанию мыслей и чувств мы говорим о том, как личность развита и насколько она гармонична (или примитивна, или позитивна, и т.д.) да, и я о том же Развитие содержания личности позволяет придти к максимальному использованию возможностей материального носителя личности.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 31.01.2014, 20:33 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1971 |
| Цитата Ладно ( ) Предубеждения твоей личности (твоего ума) таковы, что Наталенка априори всегда не права? Давай разбираться. Если проследить мои проявления на форуме, идущие вслед за проявлениями Богнаталенки, то складывается впечатление, что предубеждения таковы. Но если проследить внимательнее, да взять период побольше, да с учётом всех моих высказываний в отношении неё - то увидишь что это не так. А может и не увидишь, но даже в этом случае знай - что это не так.
Богнаталенька права очень часто. Проблема же в том, что она не может выйти за границы своей правды. При этом я говорю вовсе не об отрицательных\разрушительных аспектах. Все мы страдаем такой болезнью, но среди активных форумчан - она самый яркий пример упёртости.
За каждой правдой стоит другая правда, которая включает в себя предыдущую, а вовсе не отменяет. Ту правду, которую несёт людям Богнаталенка, я прошёл лет десять назад, осознал, интегрировал и она является частью меня. Сейчас иду дальше.
Возвращаться в первый класс и решать примеры из арифметики мне реально не интересно. Да и остальным, как понимаю, тоже. Богнаталенка же упрямо тычет всех нас своей правдой в морду, не давая передыху. Я всего лишь пытаюсь как-то остановить это. Возможно, метод не самый верный - но и я далеко не идеал. А всего лишь подопытный образец.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.02.2014, 09:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1972 |
| Цитата rmnvmi ( ) да, и я о том же Два поста и уже консенсус... А кто будет рейтинг для Звездатрона зарабатывать?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 31.01.2014, 23:16 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:47 | Сообщение # 1973 |
| Цитата Ладно ( ) А кто будет рейтинг для Звездатрона зарабатывать? Что ж, давай поднимать рейтинг. Геракл, блин
Цитата Bognatalenka ( ) Богнаталенька вообще тормозить не умеет.Проблема, как раз в этом)) У Богнаталенки жизнь - сплошная движуха. Как белка в колесе. И в этой движухе она действительно тормозить не умеет.
Цитата rmnvmi ( ) Ладно, вот и ты, вслед за Богнаталенкой, стала притормаживать Притормаживание, что я баю, - это отставание от изменений, происходящих вокруг. Отставание от дыхания жизни, от волны развития. Богнаталенка видать уже совсем эту волну потеряла и бегает где-то в своём колесе безостановочно. У неё движуха. Но у тебя то движение!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.02.2014, 09:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1974 |
| Цитата rmnvmi ( ) Ладно, .. стала притормаживать Цитата rmnvmi ( ) Но у тебя... движение! Торможение, но все же с движением? Уф-ф-ф, ну, слава богу, а то некоторые вообще погоняло придумать не могут... ...в натуре...
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 01.02.2014, 13:27 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1975 |
| Цитата Ладно ( ) И пошла учиться.. biggrin Цитата Ладно ( ) Ишаваю, учусь у тебя изо всех сил. wink smile сделай ролик только с картинами этой пары художников: http://light-team.ru/forum/14-266-4359-16-1323459603
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1976 |
| Ладно, обращаюсь к тебе как к специалисту по уголькам. Что такое уголёк в груди ты рассказывала и я вроде как понял. И теперь, во многом благодаря тебе, регулярно его зажигаю. Но вот какая фигня происходит.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.02.2014, 21:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:28 | Сообщение # 1977 |
| Цитата Ишаваю ( ) сделай ролик только с картинами этой пары художников: Ишаваю, очень рада твоей подсказке и обязательно ею воспользуюсь. Рада потому, что у меня плоховато с идеями, поскольку сахасрара в зоне ролевой маски ПЭК. Воспользуюсь, как только закончу мучить свои начатые два проекта. Начинала их потому что очень хотелось. А теперь к концу не понимаю, зачем бралась. (Муки творчества ) За подсказку огромное спасибо!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1978 |
| Цитата rmnvmi ( ) У меня теперь постоянно зажигается уголёк крестце (со стороны спины). Что это такое? Давай подумаем вместе... "Уголек" - это самопроизвольная активизация чакры. Какой? Крестец начинается от поясницы и заканчивается у копчика. Поэтому, если вверху крестца - это будет свадхистана. Если внизу - это будет муладхара.
Могу предположить, что в процессе своих практик наблюдения и изучения энергий в своем теле, ты акцентировал свое внимание в этом месте, а теперь не можешь его переключить, утром просыпаешься и внимание автоматически сразу помещается в в эту точку (где "уголек"). А там, где внимание, там и концентрация энергии. Если сможешь забыть про горение в этом месте так, чтобы не вспоминать вообще или хотя бы вскользь, и сразу убирать внимание в другое место, то и горение прекратится. Но если это уже давно, то уже сформировался автоматизм и поэтому переключать внимание будет трудно. Но усилием воли справишься.
В моей практике подобное было со свадхистаной и с манипурой. Справилась. Но только горение ощущалось не со спины, а спереди.
Если точно знать чакру, то понятно будет, какое качество или действие нужно устранить, чтобы горение ушло. Цитата rmnvmi ( ) И теперь, во многом благодаря тебе, регулярно его зажигаю. Я уже писала, что ничего не нужно специально зажигать. Нужно найти такое состояние, при переживании которого появляется ощущение тепла или горения в области анахаты. То есть ты говоришь "любовь" и переживаешь ее, входишь в состояние любви. И если вошел в это состояние, то появляется само по себе ощущение горения в сердце. Или ты говоришь "благодарность" и переживаешь это состояние сердцем, состояние благодарности. И если состояние благодарности достигнуто, то в сердце появляется ощущение тепла.
Любое волевое нагнетание энергии в любые участки тела не только бесполезно, но и вредит здоровью.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1979 |
| Столько в инете советов, как себя женщина должна вести, чтобы был лад в семье.
Но нет и не может быть одинаковых рецептов для всех. Одним надо научиться смирению, другим надо научиться отстаивать свои интересы. А третьим нужно научиться жить в своей реальности, и в точках касания с реальностью партнера взаимодействовать на энергии любви.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:53 | Сообщение # 1980 |
| Цитата Ладно ( ) Но нет и не может быть одинаковых рецептов для всех.
вот-вот
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
|