Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2026
Статус: Offline
rmnvmi, позиция Ладно, основана на ВЕРЕ в учителей,библию,и.т.д-а не на внутреннем знании,проверяемым жизнью.Это её персональная иллюзия.И когда ты спрашиваешь с позиции анализа и знания,ответы будут как набор цитат из её учений и их осмысления. SERG070G
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:52 | Сообщение # 2029
Цитатаrmnvmi ()
религиозные трактаты мне не интересны.
Не читаешь? Еще не читаешь или уже не читаешь? Я, например, уже не читаю.
ЦитатаSERG070 ()
Сообщение # 2077
Каждый находит то, что он ищет. Тот, кто в религиозных учениях ищет ритуалы и догмы, находит ритуалы и догмы. Тот, кто ищет в них древнюю мудрость, находит древнюю мудрость. А тот, кто не ищет и не находит, тот выкладывает ссылки на чужие мнения.
Нужно с уважением и почтениям относиться к тем, кто приходил с Миссией и давал людям новые знания, которые было способно вместить сознание людей того времени. Кто давал знания не глядя на насмешки и рискуя своей жизнью. А брать на себя роль манкурта, да еще и кичиться этим не стОит. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:06 | Сообщение # 2030
Цитатаrmnvmi ()
Сообщение # 2076
РМИ, давай договоримся так: Будет новая ситуация, будет у тебя такой-же вопрос, тогда и обсудим.
Все, что прошло - прошло. И было оно так, как должно было быть тогда. Не стоит копаться в прошлом, удерживая этим отработанные энергии. Каждая ситуация - это урок, задача. И если задача не решена, урок не выучен, он будет повторен. Построится такая же ситуация и тогда уже в режиме здесь и сейчас будем решать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:48 | Сообщение # 2032
ЦитатаЛадно ()
Каждый находит то, что он ищет. Тот, кто в религиозных учениях ищет ритуалы и догмы, находит ритуалы и догмы. Тот, кто ищет в них древнюю мудрость, находит древнюю мудрость. А тот, кто не ищет и не находит, тот выкладывает ссылки на чужие мнения
Ты ничего не ищешь -ты веришь,а я помню и эти и другие технологии выродившиеся во всё это.Человек к вообще то всеяден и питание напрямую влияет на поведение вырабатывая массовый психотип хищника или общины.Посему все правители и дружины были на мясе-массовая болезнь подагра того времени целиком от мясного обжорства...Тебе и факты в глаза божья роса.Ты же верующая,в частоту и Тибетских учителей вскормивших Гитлера и спустивших Рерихов в унитаз... SERG070G
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:07 | Сообщение # 2034
Цитатаrmnvmi ()
нейролингвопрограммируешь?
Об НЛПи знаю не понаслышке. Оно сейчас активно используется всякого рода нечистоплотными ритейлерами и дилерами, мошенниками для своей выгоды. А мне какая выгода от тебя такого Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:13 | Сообщение # 2036
Цитатаrmnvmi ()
2. На примере вопроса про потребность в боге. Я задал конкретный вопрос про то кто как ощущает потребность в боге.
я сорвал цветок, и он увял. я поймал мотылька, и он умер. и тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем.
ЦитатаSERG070 ()
Ты ничего не ищешь -ты веришь, а я помню и эти и другие технологии выродившиеся во всё это.
на самом деле, "друг мой Гарацио" и ты и Ладно придерживаетесь одного и того же:
"следуйте той воле и тому пути, которые опыт подтверждает как ваши собственные, то есть как подлинное выражение вашей собственной индивидуальности." К.Г.Юнг
живи своим делом, результаты других оставь великому закону Ишаваю
за пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. я встречу тебя там. Д. Руми