rmnvmi, позиция Ладно, основана на ВЕРЕ в учителей,библию,и.т.д-а не на внутреннем знании,проверяемым жизнью.Это её персональная иллюзия.И когда ты спрашиваешь с позиции анализа и знания,ответы будут как набор цитат из её учений и их осмысления.
Пожалуй, соглашусь с тобой. В общении с Ладно лично у меня были примеры, когда анализируя её аргументы я приходил к противоречию и даже сама Ладно не могла противоречие разрешить. Более того, она соглашалась с наличием противоречия, но этот факт никак не сказывался на ёе убеждённости в своей правоте. (Например дискуссия о свободе выбора.)
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 12.02.2014, 22:54
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:12 | Сообщение # 2063
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Если хочешь - удали мой пост,
Отнюдь, я очень рада, что вы тут хорошо вчера посидели без меня. Во-первых, прошла сегодня по вашим следам, от души похохотала над вариантами внутреннего кота, которые Ишаваю предлагал Сержу к рассмотрению (зря тот отказался )
В очередной раз восхитилась Дининой дипломатичностью, которая даже Сержа рычащего превращает в Сержа миролюбиво ворчащего.
Во- вторых, хорошо, что вы тут в блоге поле держали, привлекая внимание народа. Потому что , где внимание, там и энергия, где энергия, там и движение, где движение, там и жизнь, а где жизнь, там и развитие. Так что всем спасибо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:29 | Сообщение # 2066
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
В очередной раз восхитилась Дининой дипломатичностью,
Кстати, Дина, ты моя загадка №2 на форуме (после Ишаваю). Я до сих пор не определилась с твоим почакровым психотипом. Чувствую твою базовую чакру внизу гексаграммы ПЭК, но, думаю, что ты не идеалист. Для идеалиста -силового ты слишком дипломатична, а для идеалиста -логического ты слишком эмоциональна. Значит, остается хозяйственник или эстет.
Неужели ты эстет? Ты бы почитала на досуге вот здесь и еще вот тут , да и развеяла мои сомнения, если нашла бы себя по этим ссылкам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 13.02.2014, 11:36