|
Ладный блог
|
|
| Ишаваю | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2056 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 (  ) У меня компьютер деньги зарабатывает,так что я тут одним глазком biggrin зацени глазком ...погонять взял http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7980984&hid=91013
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:07 | Сообщение # 2057 |
| Цитата Dina (  ) Я умиляюсь вашей неторопливой беседе а можно вопрос по видео?!..кто тут у нас кому ухо вылизывает?
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2058 |
| Цитата Ишаваю (  ) а можно вопрос по видео?! Это - концепт , а там уж сами можете определить - кто есть кто. Но, подчеркну - речь идёт о дружбе, не более
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:51 | Сообщение # 2059 |
| Цитата SERG070 (  ) rmnvmi, позиция Ладно, основана на ВЕРЕ в учителей,библию,и.т.д-а не на внутреннем знании,проверяемым жизнью.Это её персональная иллюзия.И когда ты спрашиваешь с позиции анализа и знания,ответы будут как набор цитат из её учений и их осмысления. Пожалуй, соглашусь с тобой. В общении с Ладно лично у меня были примеры, когда анализируя её аргументы я приходил к противоречию и даже сама Ладно не могла противоречие разрешить. Более того, она соглашалась с наличием противоречия, но этот факт никак не сказывался на ёе убеждённости в своей правоте. (Например дискуссия о свободе выбора.)
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 12.02.2014, 22:54 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:02 | Сообщение # 2060 |
| Цитата rmnvmi (  ) Сообщение # 2112 Не пытайтесь. Я ваша загадка номер 125. Хотя, Богнаталенка, пожалуй, могла бы вам подсказать направление поиска.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:12 | Сообщение # 2061 |
| Цитата Dina (  ) Если хочешь - удали мой пост, Отнюдь, я очень рада, что вы тут хорошо вчера посидели без меня. Во-первых, прошла сегодня по вашим следам, от души похохотала над вариантами внутреннего кота, которые Ишаваю предлагал Сержу к рассмотрению (зря тот отказался )
В очередной раз восхитилась Дининой дипломатичностью, которая даже Сержа рычащего превращает в Сержа миролюбиво ворчащего.
Во- вторых, хорошо, что вы тут в блоге поле держали, привлекая внимание народа. Потому что , где внимание, там и энергия, где энергия, там и движение, где движение, там и жизнь, а где жизнь, там и развитие. Так что всем спасибо.
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2062 |
| Цитата Ладно (  ) В очередной раз восхитилась Дининой дипломатичностью Ладно, ты слишком добра ко мне - душевное спасибо !
Цитата Ладно (  ) хорошо, что вы тут в блоге поле держали Вот и славно тогда ! (а ты не прогуливай )
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:27 | Сообщение # 2063 |
| Цитата Ладно (  ) Сержа рычащего превращает в Сержа миролюбиво ворчащего Я его просто по-дружески люблю, как и всех форумчан, в принципе
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:29 | Сообщение # 2064 |
| Цитата Ладно (  ) В очередной раз восхитилась Дининой дипломатичностью, Кстати, Дина, ты моя загадка №2 на форуме (после Ишаваю). Я до сих пор не определилась с твоим почакровым психотипом. Чувствую твою базовую чакру внизу гексаграммы ПЭК, но, думаю, что ты не идеалист. Для идеалиста -силового ты слишком дипломатична, а для идеалиста -логического ты слишком эмоциональна. Значит, остается хозяйственник или эстет.
Неужели ты эстет? Ты бы почитала на досуге вот здесь и еще вот тут , да и развеяла мои сомнения, если нашла бы себя по этим ссылкам.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 13.02.2014, 11:36 |
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:35 | Сообщение # 2065 |
| Цитата Ладно (  ) Кстати, Дина, ты моя загадка №2 на форуме (после Ишаваю) никогда бы не подумала про себя такое
Цитата Ладно (  ) Неужели ты эстет? Ты бы почитала на досуге вот здесь и еще вот тут, да и развеяла мои сомнения, если нашла бы себя по этим ссылкам. Хорошо, сейчас пройдусь . Но если там так же занудно, как и в IQ-тесте, то ничего не обещаю
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 13.02.2014, 11:36 |
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2066 |
| Цитата Ладно (  ) здесь и еще вот тут - пишет "сервер не найден" (ну, вот, на мне всё и сломалось ) . Теперь я сама заинтригована - кто я ... где я....
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:40 | Сообщение # 2067 |
| Я уже исправила. Делай вторую попытку.
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:41 | Сообщение # 2068 |
| Цитата Ладно (  ) Делай вторую попытку Яволь, мин херц
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:50 | Сообщение # 2069 |
| Прочитала. - мне понравились идеалист, эстет, философ и хозяйственник. От каждого понемножку (даже внешне) мне что-то близко, но чётко определиться я не смогла Что делать?! (и кто виноват )
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 13.02.2014, 11:53 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:03 | Сообщение # 2070 |
| Цитата Dina (  ) (и кто виноват Это я виновата. Первая ссылка - это детство. Вторая ссылка - это возраст до 40-а, а после сорока любой смертный эстет или хозяйственник добегает до аджны, поэтому ты и философа в себе нашла. Во всяком случае уже понятно, что ты из второго базового кольца. Выбирай - эстет или хозяйственник.
| |
| |