Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:43 | Сообщение # 2326 |
Статус: Offline
| Мне хорошо так, как хорошо всем. Поэтому меня не учитывай.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 19:43 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:44 | Сообщение # 2327 |
| Цитата Ладно ( ) Мне хорошо так, как хорошо всем. smile Поэтому меня не учитывай. короче: ты в бешенстве - это понятно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:47 | Сообщение # 2328 |
| Цитата Ишаваю ( ) ты в бешенстве Это не наш путь,... агни-йогов.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 19:49 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2329 |
| Цитата Ладно ( ) Это не наш путь,... агни-йогов. cool а ну тогда ладно...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:15 | Сообщение # 2330 |
| Цитата Dina ( ) Ладно, дорогая, прости за флуд (если мешает моя болтовня - прошу уважаемого мною Ишаваю перенести в мой блог, если это возможно ) Цитата Ладно ( ) Рада каждому! Ладно, ты меня простила ?!
Цитата Ишаваю ( ) вы договорились Слово "договорились" относилось к сообщению Цитата Светлана ( ) Сообщение # 2382
Цитата Ишаваю ( ) и мы оставляем или мы переносим Всё на усмотрение хозяйки блога
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2331 |
| Цитата Dina ( ) Всё на усмотрение хозяйки блога Цитата Ладно ( ) Мне хорошо так, как хорошо всем. осталось выяснить как хорошо всем. Голосовать что ли будем?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:22 | Сообщение # 2332 |
| Цитата rmnvmi ( ) такой путь развития не единственный и не обязательный. Например мне такой бог точно без надобности, поскольку развитие сознания у меня происходит и без него. Да, совершенно верно. И так можно развиваться. Основная часть человечества так и развивается... спокойно кушая каштаны. И лишь малая его часть таскает для них эти каштаны из огня. .... Это - кто на что родился: кто родился кушать, тот кушает, кто родился таскать, тот таскает.... Так устроен мир. И никакой иронии. Все путём.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2333 |
| Цитата Светлана ( ) ..все вспомнила.....я тебе помогу,даже не сомневайся....... .все вспомнишь... в личку пиши. Нееет, так дело не пойдет. Как Дине - в личку, а народу фичку?
Давай-ка открывай свой блог и рассказывай подробно, что и как... И про звезды и про астральный секс. Просвещай народ! Он же волнуется и ждет! И это не шутка. Не будь скупым рыцарем, делись уже.
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:38 | Сообщение # 2334 |
| Ладно, о нет Танюша........абсолютно никакого желания делится личным.....ученая я уже и не раз.........да и блог я удалила,вот теперь и скутаюсь по чужим блогам,как беспризорница..........сюда пришла,потому что зов услышала.........одна душа так вопила о помощи.......хотите верьте-хотите нет.........
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:46 | Сообщение # 2335 |
| Цитата Светлана ( ) абсолютно никакого желания делится личным.....ученая я уже и не раз.. Так ты не делись личным. Ты делись тем, что поняла и что узнала через личное...
А блог удалила тогда... от обиды? Надо учиться у Бога. Ему что только не кричат... А он терпит... и любит, и.. продолжает свой труд.
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:49 | Сообщение # 2336 |
| Я никогда не обижаюсь.......это такой бред......я просто ушла и как Татьяна прихватила все с собой.......жадные мы с ней девки
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:18 | Сообщение # 2337 |
| Цитата Светлана ( ) жадные мы с ней девки Ну, значит, надо нарабатывать щедрость. Ура, нам есть над чем работать?
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:33 | Сообщение # 2338 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, значит, надо нарабатывать щедрость.
Тут понимаешь какая штука.......щедрость щедрости рознь.......если тебя не просят,а ты лезешь со своей щедрость,то это не есть гуд для тебя же самого..........чутье еще должно быть,чтоб грань чуять,а то и огрести можно по полной.........я как то огребла уже и не хочу больше экспериментов на себе ставить........все хорошо в меру.......со щедростью тапереча осторожничаю.......это как соль в супе.
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:37 | Сообщение # 2339 |
| Щедрость в гомеопатических дозах у меня.........и лечит и не калечит......хи-хи :D
Не бывает случайных падений... Есть уроки, что нужно пройти... Отряхни, не стесняясь, колени И уверено дальше иди...
Если в прошлом друзья предавали, Если жизнь поджигала мосты, Значит, звёзды тебе подсказали, Что не с теми общаешься ты...
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 16.03.2014, 15:43 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:39 | Сообщение # 2340 |
| Цитата Ладно ( ) И лишь малая его часть таскает для них эти каштаны из огня. .... Это - кто на что родился: кто родился кушать, тот кушает, кто родился таскать, тот таскает.... Да, согласен. И ещё стараюсь не забывать, что мир очень многогранен и что каждый для всех таскает из огня какие-то каштаны в какой-то своей грани. И ещё важно, чтобы ЧСВ своей грани не затмевало взор.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 17.03.2014, 07:26 |
|
| |