Архангел Михаил - это крупный представитель Иерархии света, святой Пантелеимон - тоже не маленький. И получается, что написавший это, занимает в Иерархии Света такое высокое положение, что даже Архангел Михаил у него на посылках. Вот это самомнение!!! И вопрос: если ты имеешь такое развитие, что управляешь самим Архангелом Михаилом, что делают темные сущности в твоем доме? И почему ты их не изгнал одним своим намерением?
Архангел Михаил - это крупный представитель Иерархии света, святой Пантелеимон - тоже не маленький. И получается, что написавший это, занимает в Иерархии Света такое высокое положение, что даже Архангел Михаил у него на посылках. Вот это самомнение!!! И вопрос: если ты имеешь такое развитие, что управляешь самим Архангелом Михаилом, что делают темные сущности в твоем доме? И почему ты их не изгнал одним своим намерением?
Да это же просто визуализация. Символизм. Обычное дело. Конечно, человек всё сделал сам, сам успокоился, настроился на позитив и свет, гармонизовался, как модно сейчас говорить. Ребёнок сонастроился. И стало всем хорошо. По этому же принципу много что работает, заговоры в частности. Там ведь тоже сюжеты мягко говоря странные. Святой Николай, например, идёт по мосту, досточка под ногой сломалась, а больного кость на место встала. Это в заговоре от вывиха. И ведь работает. Или в заговоре против ночных страхов для спокойного сна призывается Богородица к изголовью, Святой Николай в ногах, архангелы по бокам. Да с такой защитой и под таким присмотром чего ж не спать-то мирно!
Ладно просто за учителей,с архангелами обидно -бегают тут на побегушках у архимеда
Ты теперь еще и мысли мои читать будешь!?
ЦитатаЯсуня ()
Да это же просто визуализация
Если это визуализация, то нужно так и писать, что визуализация. Зачем людей в заблуждение вводить? А с другой стороны, зачем в своих визуализациях трепать образ великого Иерарха? Визуализируй себе мешок и складывай туда "пленных", а потом визуализируй их отправку туда, где "На море камень, "
ЦитатаЯсуня ()
заговоры в частности.
Да, заговоры - это одно, визуализация - это другое...
ЦитатаЯсуня ()
сюжеты мягко говоря странные. Святой Николай, например, идёт по мосту, досточка под ногой сломалась, а больного кость на место встала.
Есть и у меня в арсенале похожий заговор. Только в моем еще круче: " Едет Иисус Христос по калиновом мосту". И тоже работает.. у меня. А у моей подружки, известной вам, не работает... У нее другая специализация. Сейчас расскажу пару историй... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.04.2014, 17:46
...Однажды ко мне прицепился кашель и никак я не могла от него избавиться. Надоел он мне сильно. И тут от Иерархии мне приходит идея и я ей говорю, подружке: - Давай сделаем так: ты соберешь всю энергию моего кашля и слепишь из нее птичку, и потом отправишь ее куда- нибудь подальше. (Понятно, что все это опыт визуализации). Сделали, и подружка очень удивилась: - Откуда ты узнала, когда нужно было рот открыть, чтобы птичка вылетела? - Ты не поверишь, но я явно ощутила у себя во рту трепыхание ее перьев, и тогда открыла рот. Кашель исчез в ту же секунду.
А последнее время она лечила людей любовью: Садилась рядом, брала руку человека в свои руки, включала сердце на полную мощь и рассказывала Иерархии, какой этот человек хороший. В каждом человеке можно найти хорошее и она перечисляла. А потом говорила (все это мысленно): - Пусть этот добрый человек будет здоров. Не моя воля, но твоя, Господи. И человек выздоравливал сражу же.
Говорю об этом в прошедшем времени, потому что давно никого почти не лечим. Потому что каждый человек должен развивать свое сознание, чтобы самому избавляться от своих болезней.
А что касается Иерархии, то нужно к Ней относиться с почтением и любовью. Благодарить за каждую присланную мысль и помощь. И обязательно помнить, что Высшая воля всегда главнее и мудрее. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 24.04.2014, 20:33
Ладно, про трудности и напряжение ты говоришь чуть ли не чаще, чем я про остановку мыслемашины. У тебя пунктик на эту тему? ИМХО напряжённым преодолением трудностей сознание не растёт. Скорее костенеет. Для развития сознания нужно что-то ещё. Что-то основанное на позитиве - интерес, настроение, увлечённость...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 23.04.2014, 21:55
Если это визуализация, то нужно так и писать, что визуализация. Зачем людей в заблуждение вводить? А с другой стороны, зачем в своих визуализациях трепать образ великого Иерарха? Визуализируй себе мешок и складывай туда "пленных", а потом визуализируй их отправку туда, где "На море камень
Я ваши писания как романы читаю-чертей в мешки визуализируете,птички во рту,КАРМА.....Скучно живу Может вторую жыну привести SERG070G
Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:53 | Сообщение # 2604
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Если это визуализация, то нужно так и писать, что визуализация. cool Зачем людей в заблуждение вводить?
А может он просто не знает как оно называется, то, что он делает. Да и наш термин "визуализация" весьма приблизительно к этому подходит, тут ты права. Другого просто не вспомнилось.
ЦитатаЛадно ()
А с другой стороны, зачем в своих визуализациях трепать образ великого Иерарха?
А почему бы нет?! И почему "трепать"-то. Сонастраиваться. На ощущение Силы, Могущества и Защиты. Света и Любви. От Иерарха не убудет, а скорее наоборот. Всё же взаимно.
ЦитатаЛадно ()
Сейчас расскажу пару историй...
Отличные истории!!!
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 24.04.2014, 14:03
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2605
ЦитатаЯсуня ()
Сонастраиваться. На ощущение Силы, Могущества и Защиты. Света и Любви.
Настраиваться на ощущение света и любви всегда полезно. Но СОнастроиться можно только с тем, кто имеет примерно такие же как у тебя самого частоты или же можно сонастроиться, опустив, понизив свои частоты до уровня другого человека, если у того частоты ниже. Сонастроиться с Иерархом, чьи частоты много выше, невозможно.
К Иерарху можно лишь устремиться, чтобы послать Ему любовь и благодарность или просьбу о помощи, или подсказке.
А визуализация Иерарха, гоняющегося с мешком за темными сущностями - это умаление, и это недопустимо. Ясуня, я понимаю твое стремление защитить и оправдать нашего форумчанина... Но.... есть принципиальные вопросы, которые не допускают компромисса.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2606
ЦитатаЛадно ()
А визуализация Иерарха, гоняющегося с мешком за темными сущностями - это умаление, и это недопустимо. Ясуня, я понимаю твое стремление защитить и оправдать нашего форумчанина... Но.... есть принципиальные вопросы, которые не допускают компромисса.
Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше. Я боюсь этих строчек тыщи, как мальчишкой боишься фальши. Рассияют головою венчик, я тревожусь, не закрыли чтоб настоящий, мудрый, человечий ленинский огромный лоб.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2608
ЦитатаSERG070 ()
Архангел охватывает все частоты....
Ну, если сознание программиста, который написал программу для изготовления ложек, имеет ту же частоту, что и сознание ложек, то - да - ты прав.
На самом деле Великие Архангелы и есть те Семь Кумар , о которых говорится в Восточных Писаниях , пришедшие с высших миров, чтобы ускорить эволюцию человечества. Именно они и есть те Великие Учителя, известные сегодня каждому эзотерику. Именно они стоят во главе Белого Братства или Сил Света.
Это они воплощались на Земле как великие Основатели религий и царств, философий и т. д. на всех поворотных пунктах истории планеты,
... Вот такой маленький ликбез... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 06:52 | Сообщение # 2609
ЦитатаЛадно ()
... Вот такой маленький ликбез...
Спасибо! Хотя я согласна с Серёжей. Два соображения у меня. Первое, раз у нас тут на Земле школа, а Архангелы наши кураторы, приглядывают за нами, то они как минимум к нам вхожи Скажем, как декан факультета какого-нибудь вуза может зайти к своему студенту в комнату в общежитии и отругать, например. Второе, зеркало. Про то, что всё, что мы видим вокруг - наше отражение. Тональ. Раз мы знаем про Архангелов, значит они в нас есть
ЦитатаЛадно ()
Но СОнастроиться можно только с тем, кто имеет примерно такие же как у тебя самого частоты или же можно сонастроиться, опустив, понизив свои частоты до уровня другого человека, если у того частоты ниже. Сонастроиться с Иерархом, чьи частоты много выше, невозможно.
Возможно, всё конечно не учуешь, но тем не менее. Верные люди рассказывают, что существует такая практика. Выбираешь Учителя из великих просвещённых, богов. И медитируешь на Его образ. Сонастраивашься, ассоциируешь себя с Ним, пытаясь почувствовать Его, Его ощущения в определённых ситуациях. И происходит чудо Проверено на практике.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:30 | Сообщение # 2610
ЦитатаЯсуня ()
я согласна с Серёжей
И я не против, если смотреть по смыслу. Я лишь за более корректный подбор слов при передаче смыслов. И практика, о которой ты пишешь, хорошая.
ЦитатаЯсуня ()
Спасибо!
Ну, тогда еще (специально для Сержа ):
Архангел Михаил - покровитель России - Архистратиг, то есть самый главный Архангел. Он же главный Иерарх среди Великих Учителей. Он же возглавляет Иерархию Света. Он же Учитель Мория. Он же в одном из воплощений Сергий Радонежский. Он же передал через русскую женщину учение "Живая Этика". Он передал для России, для новой эпохи Водолея, для построение Нового мира на основе нового мышления, для новой расы, для строительства первого "островка" Сатьи-Юги.
ПС. А ты, Серж, до сих пор не почитал, что Он тебе передал. И пользуешься в своем мировоззрении чужими переработками из пятых рук. Потому что вся сегодняшняя эзотерика, экстрасенсорика, парапсихология, практики визуализации и пр., и вся сегодняшняя передовая мысль зиждется на том, что изложено было в Живой Этике.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 25.04.2014, 15:58