Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:33 | Сообщение # 3814
Статус: Offline
Ишаваю, в хороший телескоп видно-но не конкретную звездную -систему все скопление.Система Крион Славянский союз-все равно это ничего никому не говорит.А на картах только координаты -никто так и не назвал. SERG070G
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:50 | Сообщение # 3819
ЦитатаЛадно ()
Нынешняя 5-я арийская раса в свои сроки сменила 4-ю, атлантическую.
Как это произошло тогда? Атланты обладали уникальной памятью. Их цивилизация строилась за счет этого качества. В конце срока атлантической расы среди атлантов начали рождаться представители новой расы - арийцы.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:38 | Сообщение # 3820
ЦитатаЛадно ()
Или еще раз о том, как не сойт
Ладно, в отношении меня у тебя несколько искажённое представление. Это скорее всего связано с тем, что я мало о себе рассказываю. И про открытие сердца и про энергии и про прочее, в том числе про сидхи. Возможно, что ты пытаешься меня предостеречь от типичных ошибок - спасибо - я понимаю и благодарен тебе. Но пути у всех разные. И Цели и Идеи и Миссии. Опыт существования и прямого познания реальности без посредства функционального ума (Эго-личности) - вот текущая задача на ближайший временной период.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 23.11.2014, 07:32
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:39 | Сообщение # 3823
ЦитатаИшаваю ()
если тебя это волнует в ключе космогонии Ладно, почитай «В поисках Города Богов» Э.Мулдашев тома с 1 по 3
Ты думаешь, что Ладно сделала свое заключение на основании одной прочитанной книги? Я думаю, что нет. О смене рас писала и Блаватская. Но та же самая Блаватская писала о Ведах:
Профессор Макс Мюллер указывает, что никакие подкупы и угрозы Акбара не могли извлечь оригинальный текст Вед от браминов, и, тем не менее, похваляется, что европейские востоковеды обладают им![1] Весьма сомнительно, чтобы Европа имела полный текст, и будущее может иметь про запас весьма неприятные сюрпризы для востоковедов. Кроме того, утверждается, что каждая священная книга, подобного содержания, текст которой был недостаточно сокрыт в символах, или же имевшая какое-либо непосредственное отношение к древним мистериям, была сначала переписана тайным письмом, могущим противостоять искусству лучших и наискуснейших палеографов, и затем уничтожена до последней копии. Во время царствования Акбара несколько фанатичных придворных, недовольных греховной пытливостью Императора к религиям нечестивых, сами помогали браминам скрывать их Манускрипты. Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 гл.Введение
Веда самых ранних арийцев, прежде чем она была написана, распространилась среди всех атланто-лемурийских народностей и посеяла первые семена всех, ныне существующих древних религий. Отрасли никогда не умирающего Древа Мудрости разбросали свои сухие листья даже на иудо-христианство. < ... > Нигде метафизическая истина так не ясна в ее Эзотерическом объяснении, или же более скрыта от обычного понимания тех, кто, вместо того, чтобы оценить величественность этого представления, могут лишь унизить его, – как в Упанишадах, в Эзотерических толкованиях Вед. Риг-Веда, как характеризует ее Гиньо, есть «самое величественное представление великих путей Человечества». Веды есть и навсегда останутся в Эзотеризме Веданты и Упанишад «Зеркалом Вечной Мудрости». Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ч.2 отд.4
Между Ведами и Пуранами существует пропасть, полюсами которой они являются, как являются ими седьмой принцип Атма и первый или низший принцип, физическое тело, в семеричном строении Человека. Первоначальный и чисто духовный язык Вед, зародившийся многие десятки тысячелетий до Пуранических изложений, нашел чисто человеческое выражение с целью описания событий, имевших место 5000 лет тому назад, в срок смерти Кришны, после; чего началась Кали Юга или Черный Век для человечества. Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ч.2 отд.6
Посвященные, которые записали Веды – или же Риши нашей Пятой Расы – писали в то время, когда Атлантида была уже потоплена. Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ч.2 отд.11С
А вот что пишет о ведах Кандидат исторических наук Светлана Жарникова:
Профессор из Индии, приехавший в Вологду и не знавший русского языка, через неделю отказался от переводчика. - Я и сам достаточно понимаю вологжан, - заявил он, - поскольку они говорят на испорченном санскрите. - Вологодского этнографа Светлану Жарникову это совсем не удивило: У нынешних индийцев и славян была одна прародина и один праязык - санскрит, - говорит Светлана Васильевна. - Наши далекие предки жили в восточной Европе на территории примерно от современной Вологды до побережья Ледовитого океана. Кандидат исторических наук Светлана Жарникова написала монографию об исторических корнях северно-русской народной культуры. Книга получилась толстенная. Исследователь древнеиндийского эпоса Тилок в 1903 году напечатал в Бомбее свою книгу Арктическая родина в Ведах. По мнению Тилока, Веды, созданные более трех тысяч лет назад, рассказывают о жизни его далеких предков близ Ледовитого океана. В них описаны бесконечные летние дни и зимние ночи, Полярная звезда и северное сияние. Древнеиндийские тексты повествуют, что на прародине, где много лесов и озер, находятся священные горы, которые делят землю на север и юг, а реки - на текущие к северу и текущие к югу. Река, текущая в южное море, называется Рга (это Волга). А та, что впадает в молочное или Белое море - это Двина (что на санскрите означает двойная). У Северной Двины и в самом деле нет своего истока - она возникает от слияния двух рек: Юга и Сухоны. А священные горы из древнеиндийского эпоса очень похожи по описанию на главный водораздел восточной Европы - Северные Увалы, эту гигантскую дугу из возвышенностей, пролегшую от Валдая на северо-восток до полярного Урала. Судя по исследованиям палеоклиматологов, в те времена, о которых повествуют Веды, среднезимняя температура на побережье Ледовитого океана была на 12 градусов выше, чем сейчас. И жилось там в смысле климата не хуже, чем нынче в приатлантических зонах западной Европы. - Подавляющее большинство названий наших рек можно без коверканья языка просто переводить с санскрита, - рассказывает Светлана Жарникова. - Сухона означает - легко преодолимая, Кубена - извилистая, Суда - ручей, Дарида - дающая воду, Падма - лотос, кувшинка, Куша - осока, Сямжена - объединяющая людей. В Вологодской и Архангельской областях множество речек, озер и ручейков называются Ганг, Шива, Индига, Индосат, Синдошка, Индоманка. В моей книге тридцать страниц заняты этими названиями на санскрите. А сохраниться такие названия могут только в том случае - и это уже закон - если сохраняется народ, который дал эти названия. А если он исчезает, то и названия меняются. В позапрошлом году Светлана Жарникова сопровождала в поездке по Сухоне индийский фольклорный ансамбль. Руководитель этого ансамбля госпожа Михра была потрясена орнаментами на вологодских национальных костюмах. - Вот эти, восторженно восклицала она, - встречаются у нас в Раджастане, а такие - в Арисе, а эти орнаменты - точно как в Бенгалии. - Оказалось, что даже технология вышивки орнаментов называется на Вологодчине и в Индии одинаково. Наши мастерицы говорят о настильной глади чекан, а индийские - чикан. Похолодание заставило значительную часть индоевропейских племен искать себе новые, более благоприятные для жизни территории на западе и юге. Ушли в Центральную Европу с реки Печоры племена дейчев, с реки Сухоны - суехане, а с Ваги - вагане. Все это предки германцев. Другие племена обжили средиземноморское побережье Европы, достигли Атлантического океана. Ушли на Кавказ и еще дальше на юг. Среди пришедших на полуостров Индостан были племена криви и драва - вспомните славянских кривичей и древлян. По мнению Светланы Жарниковой, на рубеже 4-3 тысячелетий до нашей эры изначальное индоевропейское сообщество племен начало распадаться на десять языковых групп, которые стали предками всех современных славян, всех романских и германских народов Западной Европы, албанцев, греков, осетин, армян, таджиков, иранцев, индийцев, латышей и литовцев. - Мы переживаем нелепое время, - говорит Светлана Васильевна, - когда невежественные политики пытаются сделать народы чужими друг другу. Дикая затея. Никто не лучше и не древнее другого, потому, что все от одного корня. А Русь происходит от русья, что на санскрите значит святая, светлая http://kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_838.htm
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:05 | Сообщение # 3824
ЦитатаIMA ()
Ты думаешь, что Ладно сделала свое заключение на основании одной прочитанной книги?
Я об этом не думал и я об этом нигде не писал. Зато, я писал, что если тебе интересен вопрос о том, когда и как это происходило, в ключе космогонии Ладно, то рекомендую почитать такие-то тома конкретной книги или хотя бы первый том. Надеюсь, я сейчас донёс таки содержание своего поста. вселенское управление волшебной энергетикой