|
Ладный блог
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:11 | Сообщение # 3931 |
Статус: Offline
| Правильное планирование исполняет желания. Потому что оно дает задание нашему каузалу.
Приближается новый год. Запланируем в предновогодние дни то, что мы хотим, чтобы осуществилось в 2015 году. И сохраним листок с планами. В конце года вы будете приятно удивлены результатом.
Для этого нужно взять лист бумаги и разлинеить, и пронумеровать его так, как показано на этом рисунке:
Мы разбили лист на 12 секторов, которые соответствуют 12-ти знакам зодиака.
После этого заполняем каждый сектор своими планами так, чтобы пункт плана в каждом секторе отображал соответствующую тему, указанную на этом рисунке:
История для примера: Всем счастливого 2015 года!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3932 |
| Скучно, чё Ладно как насчет в гости?
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:03 | Сообщение # 3933 |
| Цитата SERG070 (  ) Скучно, Очень тебя понимаю, Серж.
У тебя 2015 - год активной проработки энергий сахасрары.
Этот год можно назвать скучным. В такой год человек много занимается самокопанием. Много думает о самоопределении, как в профессии, так и в личной жизни. И обычно плохо понимает, что ему на самом деле нужно.
В этот год человек пересматривает свои идеалы, потому что его резко начинает не устраивать работа или партнер. Главное в такой год - не делать резких движений и не уходить в никуда.
Год еще не начался, но сахасрара уже потихоньку начинает активизироваться. И вот такие проявления, и такое восприятие жизни уже начинается.
Ты не одинок. Такой же год будет и у Ассоль.
| |
| |
| Миша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:41 | Сообщение # 3934 |
| Про спасибо. Ладно, зачем нам спасибо? Ну, в смысле в безусловных отношениях. В отношениях по типу ты мне я тебе зачем понятно. В безусловных отношениях мы делаем что-то или не делаем не привязанно ни к оценке, ни к отдаче, ни к внутренним установкам - а лишь потому, что считаем что так нужно делать, потому что так оно должно делаться и никак иначе. Ну, всё равно что дышать. Бла-бла про уважение, благодарность и прочее - это всё мотивация для обусловленных товарисчей. Зачем в безусловных? То есть вне эго-отношений.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.12.2014, 06:46 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:32 | Сообщение # 3935 |
| Ладно, спасибо за Анализ. Я еще от внешних источников завишу-ты мне фото лабиринта около Витебска не найдешь?Я действительно хочу попутешествовать-а обычным путем не могу,ребёнок жена..
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:59 | Сообщение # 3936 |
| Практика для открытия анахаты... Цитата Миша (  ) Про спасибо. Ладно, зачем нам спасибо? Все относительно. Нам спасибо не нужно, если мы "получатели" спасибо. Но очень нужно, если мы "отправители" его.
Потому что "спасибо", как выражение благодарности, как сердечный посыл - это замечательная "зарядка" для нашей анахаты. Но не только.
Люди редко испытывают чувство благодарности. Обычно только в тяжелых случаях, когда получают спасительную помощь. Тогда под влиянием тяжелых обстоятельств у них приоткрывается анахата и они испытывают, и выражают чувство благодарности в случае помощи им, или поддержки.
Но если мы стремимся к духовному росту, нам нужно, что бы анахата не приоткрывалась эпизодически, а открылась и зафиксировалась в этом состоянии.
И в этом состоянии благодарность изливается из сердца, как аспект безусловной любви. Но этого состояния нужно достичь и поддерживать.
Для достижения есть очень хорошая практика: в течение дня в каждой ситуации находить повод или причину для благодарности кому-то или чему-то. Это может быть человек, или Бог, или Учитель, или Мир, или Жизнь - не важно. Важно переживать чувство благодарности и выражать его мысленно или вслух, но обязательно сопровождая сердечным посылом, энергетическим посылом из сердца. И так приучать себя до тех пор, пока это не станет привычкой.
Это упражнение помогает открыть анахату и закрепить это состояние. А когда оно закреплено, тогда чувство благодарности живет в сердце постоянно и постоянно выражается: либо в мыслях, либо в словах, либо в делах, в поступках.
Конечно, можно вслух о нем не говорить, но если мысль благодарности сформирована относительно конкретного человека, тогда она идет на созидание и помощь тому человеку, которому послано твое "спасибо". А мысль произнесенная или написанная увеличивает надежность доставки энергии блага адресату посыла, если этот адресат находится на расстоянии..
Если же мысль-благодарность сформирована и направлена на Мир в целом или Богу, тогда она участвует в созидательных процессах большего масштаба.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:02 | Сообщение # 3937 |
| Мише
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Суббота, 13.12.2014, 12:04 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:05 | Сообщение # 3938 |
| Цитата SERG070 (  ) Ладно, спасибо за Анализ. Рада быть полезной. Цитата SERG070 (  ) ты мне фото лабиринта около Витебска не найдешь? Серж, я бы постаралась, но даже не представляю, как это. Ты же знаешь, я в лабиринтах не специалист.
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:09 | Сообщение # 3939 |
| выражение благо-дарности, а не спаси-бости.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:26 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Ладно (  ) Серж, я бы постаралась, но даже не представляю, как это. Я фото лабиринта размещал -не видела?
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:36 | Сообщение # 3941 |
| Цитата SERG070 (  ) Я фото лабиринта размещал -не видела? Может и видела, да не помню.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:13 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Миша (  ) Друзья, кто-то может поведать что за энергетический центр располагается в центре груди? Миша, это сердечный центр - анахата.
Он у тебя не зря "самоактивируется", как ты говорил. Дело в том, что у тебя 2015 год - это год активной проработки энергий анахаты. У тебя и у Звездатрона.
В следующем году вы будете учиться трудиться и будете учиться оказывать помощь тому, кто рядом. Будете помогать им, разгребая их проблемы.
Излишков материальных не будет.
Иногда в такой год, при недостаточно открытой анахате, случаются события, способствующие ее открытию.
Звездатрон будет много трудиться, но считать, что финансовые поступления малы по сравнению с трудовыми затратами. Хотя, в целом, год будет финансово стабильным.
Тебе, Миша, предстоит искать и находить компромиссы между своими интересами и интересами близких людей. Будешь много заниматься делами своих близких.
По работе все стабильно.
Миша, удачи тебе в 2015 году. И по освоению энергий анахаты в том числе.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:27 | Сообщение # 3943 |
| Цитата Ладно (  ) Излишков материальных не будет. Излишков не будет не у кого.Идет глобальное перераспределение ресурсов.И доставлять из вне солнечной системы никто ничего тоже не будет.Все используют свой ресурс и влияние по полной.Задача была избежать глобальной войны (у славянского союза).
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:10 | Сообщение # 3944 |
| Спасибо или благодарю?...
Цитата IMA (  ) выражение благо-дарности, а не спаси-бости. Слова - это озвученная мысль. Мысль - это развернутый смысл.
Слова - это физический план. Мысль- это ментальный план. Смысл - это план буддхи - план души.
Благодарность идущая от сердца - это смысл, идущий с плана души - посыл блага.
А в какую ментальную форму (мыслеформу) мы этот смысл развернем - это не имеет значения.
Мы можем сказать "спасибо" или "благодарю", можем сказать на русском или китайском, или английском - это все равно. Потому что если благодарность послана от сердца, то она несет один и тот же смысл - посыл блага.
Остальное - лишь ментальные варианты развертки (синонимы).
Творящую силу созидания имеет лишь то, что послано с плана буддхи, то есть от сердца.
Если же сердце спит, анахата закрыта, то мыслеформы "спасибо" или "благодарю" - будут развертками ценностей с каузального плана.
В этом случае может разворачиваться истинная ценность вежливости (общей культуры).
А может разворачиваться ложная ценность собственного превосходства, типа вот я какой особенный - я только благодарю, а не спасибую как вы. Может быть еще и другая какая-то ложная ценность.
Развертка с каузального плана созидательную силу блага не имеет. Она лишь оформляет карму самого человека.
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:26 | Сообщение # 3945 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 4166 Ладно, поддерживаю! Мне это созвучно Особенно: Цитата Ладно (  ) Мы можем сказать "спасибо" или "благодарю", можем сказать на русском или китайском, или английском - это все равно. Потому что если благодарность послана от сердца, то она несет один и тот же смысл - посыл блага.
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
|