Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:12 | Сообщение # 287
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
ощущение абсолютного счастья и растворения
У меня такое бывает 1-2 раза в месяц и абсолютно бессистемно. Поэтому я даже внимание на обращаю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:43 | Сообщение # 289
В том, что я больше не болею, есть две составляющих. Первая - исцеление (омоложение?) тела и укрепление иммунитета. Вторая - появление механизма самолечения тела.
Механизм самолечения.
Для описания применю термин А.В.Клюева "нисходящая эволюционная энергия (НЭЭ)". После открытия канала для проникновения в меня НЭЭ, она (по А.В.Кюеву) осуществляет во мне те изменения, которые я описываю в этой теме. И, в числе прочего, обеспечивает моему телу способность к самолечению. НЭЭ поступает в меня в основном ночью и в те периоды бодрствования, когда ум отключен. Я слышу нисхождение в меня НЭЭ как звон\свист внутри головы. Ощущаю проникновение НЭЭ и наполнение ею клеток тела как "тёплые покалывания".
Специально для Ладно. НЭЭ - это не эфирная энергия и поэтому твоё предположение о том, что я "остановился в духовном развитии на эфирной энергии" ошибочно.
Теперь о болезнях. Вирусные и прочие инфекционные заболевания имеют шанс попасть в меня и, бывает, проникают. Но у них есть только один день, что бы развиться в теле - пока я занят делами (ум работает и поступление НЭЭ ограничено). Если болезнь шибко агрессивная, то я вхожу в длительную медитацию (от получаса до нескольких часов) и активно наполняю тело НЭЭ. Ночью же НЭЭ обеспечивает полное излечение клеток тела от болезни.
Пока что НЭЭ не наполняет меня полностью - только от ног до шеи - поэтому на утро в районе головы болезнь всё же остаётся. Болезнями типа ОРЗ и гриппа я болею в треугольнике нос-глаза, что ощущается как сильный насморк. Других болезней не помню уже давно, а мой хронический лорингит в последний раз напомнил о себе более 10 лет назад.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 23.11.2014, 22:12
Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:28 | Сообщение # 291
Только что закончил медитацию на ощущения тела. Поза - лежа (шавасана). Полное расслабление и недвижимость. Глаза закрыты. Концентрация внимания на теле и его ощущениях внешних и внутренних.
Через пол часа проявилось чёткое ощущение энергии от ног до шеи. Внимание немного "гуляет", его направленность на тело приходится удерживать некоторым усилием воли. Тело ощущается, физические ощущения присутствуют.
В течение следующего часа шла борьба с небольшими дискомфортными ощущениями, которые стали активно вылезать (что-то зачещется, где-то заколет и т.п.) и отвлекать. Энергия прошла через плечи и шею в голову.
Энергетические блоки, которые в прошлый раз ощущались в плечах и шее, похоже, рассосались. Видимо сказалось, что последние две недели я прорабатывал их вниманием.
Час закончился переходом медитации в новое качественное состояние. Во всём теле появилось ощущение блаженства. Ощущение было весьма сильным - оно полностью приковало к себе внимание и медитация стала безусильной. То есть дальше мне не приходилось применять волю для концентрации внимания на теле. При этом произошло полное отключение физических ощущений и тело чувствовалось как объём, наполненный энергией. Руки, ноги, голова, тело, спина, живот - всё ощущалось как энергетическая субстанция.
Такое состояние продолжалось ещё час. При этом восприятие и сознание стало ясным и я чётко слышал и различал все звуки вокруг и осознавал что происходит и в том числе какие мысли пытаются "пролезть" в моё сознание - то есть имела место деконцентрация внимания. При этом безусильная привязка внимания к телу оставалась постоянно. Потихоньку ощущение блаженства затихало, а ощущение энергии увеличивалось и я ощущал себя как бы в энергетическом теле.
В течение всей медитации никаких картинок перед глазами на "внутреннем экране" не было.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 10.12.2014, 13:43
А я если концентрируюсь на чем-то, то сразу вижу это своим внутренним зрением. Но, думаю, это у всех индивидуально.
В классической йоге говорится, что на внутреннем экране мы видим картинки, формируемые умом из воспоминаний и фантазий. То есть всё, что мы видим на внутреннем экране, - плод работы нашего ума, а не божественные откровения и не что-либо ещё. Утверждается, что медитативное состояние достигается только при полном успокоении ума, то есть отсутствии в активном сознании мыслей, внутренних катринок, звуков, ощущений и т.п.
Утверждается, что медитативное состояние достигается только при полном успокоении ума, то есть отсутствии в активном сознании мыслей, внутренних катринок, звуков, ощущений и т.п.
Ага, как только исхитришься достигнуть этого состояния, так бац! приходит пакет из образов, знаний, внутренних картинок, звуков и ощущений. В аккурат ответ на интересующий тебя вопрос. И что делать? что йоги говорят? как к этому относиться, игнорировать, как цветок на обочине, или принимать в рассмотрение?
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 10.12.2014, 12:40
И что делать? что йоги говорят? как к этому относиться, игнорировать, как цветок на обочине, или принимать в рассмотрение?
Утверждается, что получение информации о предмете медитации происходит в состоянии самадхи. Самадхи - это состояние глубокой медитации, когда сознание йога сливается/погружается в предмет медитации - состояние я есмь. И человек получает инфу не в картинках, а примерно как осознавание себя - ведь я и есть этот предмет.
но, может я чего не так понял Лично у меня ещё не было такого опыта.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.12.2014, 07:25
В классической йоге говорится, что на внутреннем экране мы видим картинки, формируемые умом из воспоминаний и фантазий
может быть и это тоже, но думаю, что не только. Я вижу внутреннее строение. По мере концентрации все глубже и глубже. Т.е. например, сначала крупный план. потом все мельче, мельче. например, орган, потом ткани, потом клетки. потом молекулы и т.д. (Причем конечно не так, как они выглядят физически. да это и не важно). Направляю движение, вернее следую внутренним взглядом за направляемой мной интуицией. И вижу, что там происходит. Если есть неполадка, чиню. Ну неполадки на самом деле есть постоянно, так как еще не все исцелено. Интуиция направляет в то место, которое самое актуальное на этот момент. Мыслей может и нет. Если не концентрируешься на том, чтобы это отследить, то и не отслеживаешь. Только смотришь и делаешь. если сконцентрирован на этом. А вообще трудно описать словами. все равно неточно получается. Фантазии.. Я не знаю, бывают ли фантазии совсем ни с чем не связанные? Все, что мы видим -не случайно. И имеет свою причину. Так что фантазия -всегда относительна. Но понять, что именно видишь? К чему оно имеет отношение - это не всегда просто.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 07:24 | Сообщение # 300
Друзья, кто-то может поведать что за энергетический центр располагается в центре груди? Между горловой и сердечной чакрами по вертикали и между плечевыми центрами по горизонтали, чуть выше пересечения этих линий.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.12.2014, 07:26