Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:38 | Сообщение # 3976
Статус: Offline
ЦитатаЛюбомудр ()
Цитата Ладно () чтобы ПОТОМ
нет не потом не завтра не вчера не позавчера - только здесь и сейчас
Тоже хорошее дополнение, Любомудр... Мужское такое )))) Конкретное и направленное на действие )))
Согласна: Ладно своим примером и показывает, про календарь-планирование и ее чакру понравилось... Что у нее это уже ИДЕТ ЭТА РАБОТА )))) Как только поступила информ-стала воплощаться в действия))))
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:46 | Сообщение # 3977
ЦитатаЛюбомудр ()
только здесь и сейчас
Пребывание в состоянии здесь и сейчас не означает, что не было прошлого и не будет будущего. Состояние здесь и сейчас - это ВИД ВОСПРИЯТИЯ реальности, при котором как будто не было прошлого и нет будущего. Но это лишь восприятие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:55 | Сообщение # 3978
Ладнушка, сразу понятно нет коз у человека и лимоны не ел, нет никакой реальности, ну нету солнышко, нету радость моя - нету. ты комп, нету вчера только сяс, нет завтра, что в тебя загрузи на сейчас то ты и думаешь, де-жавю-день сурка. есть только один день, только один. сегодня, сей час. это невозможно понять - только через чувства! С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:00 | Сообщение # 3979
ЦитатаКамелия ()
А что за чакра: аджны? Какая она по счету? И где находится?
Аджна - шестая по счету чакра, находится в области шишковидной железы. Иногда называется третьим глазом. При определенном развитии наделяет ясновидением. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:03 | Сообщение # 3980
А.... )))) Хорошая чакра, скажи, Ладно? Мне нравится))))
И прогноз хороший))))
Думаю Энея тоже заценит с Миланой )))) И тремя др. девочками... (Надеюсь я правильно всё про количество написала)))) Не представляю: как Просто Мария, Наташа... Чего-то у всех столько детей ))))
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:08 | Сообщение # 3981
А пока эти 7 дней в Москве - у меня горло начала болеть странно... Это как-то связано, как думаешь? Чакра там есть? Пятая, да? И сегодня дома аналогично началось... Ничего не понимаю: раньше не было такого никогда ощущения боли...
Не внутри... А будто снаружи...
Прямо что-то думаю, говорю видимо когда, не старое, не привычное: и ломает будто это горло... Преломляется что-то в этом районе... Это как-то связано с тем что Новый год еще не наступил? А старый еще своё требует отработать? Ты же про 2015 мне и Энеи написала...
А что же мы в 14 г. должны дозавершить? Не знаешь? Интересно было бы понять... Может и горло так не будет реагировать?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.12.2014, 00:08
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:37 | Сообщение # 3984
ЦитатаЛюбомудр ()
что в тебя загрузи на сейчас то ты и думаешь, де-жавю-день сурка. есть только один день, только один. сегодня, сей час. это невозможно понять
Да поняла я, поняла: то что сегодня Энея родила Милану - это так ей в комп сегодня загрузили, а не потому, что ты ей 9 месяцев назад загрузил. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:29 | Сообщение # 3986
Отличный день получился!Такой длинный и такой, в итоге, "плодовитый" всесторонне)) С Миланой хоть и промашка у меня вышла, но и это хорошо! Я же, если честно, давно её ждала))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:33 | Сообщение # 3987
ЦитатаЛадно ()
это год активной манипуры и проработки ее энергий.
это если по гороскопу. Но не всегда гороскопы совпадают. У меня, если верить гороскопу этот год был проработки второй чакры. А на самом деле я с первой работала. И не закончила еще . И муж тоже с первой, хотя по гороскопу не помню, какая-то другая совсем должна была быть . А вообще со всеми кончено надо работать. И больше интуиции своей доверять, ну как во всем.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:42 | Сообщение # 3988
ЦитатаИшаваю ()
они начинают бояться употреблять слова, значение которых им преподнесли (или они играя в это приняли) как отрицательное...в итоге такие слова и выражения как господь, раб божий, работа, спасибо, в плоть до наименований других религий и т.д. и т.д. вызывают внутреннюю негативную реакцию, которая подкреплена новой концепцией слова из "чёрного списка"... мне искренне жаль таких людей... но кроме жалости, думаю стоит пояснить...
Не надо свои реакции на других людей переносить. На самом деле все люди разные, и реакции отношение к чему-то, в том числе и к словам у них разное. А кто говорит о страхе, то чаще всего сам его и испытывает, думая, что и другие люди так же. Любые слова -это лишь слова. Они нейтральны. Люди могут окрашивать их эмоционально, а могут и нет. И далеко не у всех слова раб и господин вызывают страх. Это лишь слова, обозначающие определенные понятия, и не более того . Когда речь идет о рабе употребляется это слово, об убийце -это слово. И это не означает, что говорящий "убийца" чего-то боится. Спасибо тоже вполне употребляемое слово. Если например, тебе предлагают то, что тебе не нужно, и может принести тебе вред, ты говоришь -спасибо (спаси меня Бог от этого) - этим самым ставишь энергетическую защиту, отбрасываешь нежелательный посыл опять дающему . Так что очень полезное слово, применительно к подходящему моменту.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 16.12.2014, 08:43
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:53 | Сообщение # 3989
ЦитатаIMA ()
это если по гороскопу
Нет, ИМА, гороскоп здесь ни при чем. Это исключительно мое предсказание, эксклюзив.
ПС. ( "ГОРОСКОП, -а, м. В астрологии: таблица взаимного расположения планет и звёзд, служащая для предсказаний чьей-нибудь судьбы, об исходе какого-нибудь события".)
ЦитатаIMA ()
А вообще со всеми кончено надо работать.
Естественно. Просто активная, ведущая чакра года является определяющей, и в связке с ее энергиями прорабатываются энергии других чакр в этом году. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:54 | Сообщение # 3990
ЦитатаЛюбомудр ()
ты комп, нету вчера только сяс,
Ладно, Любомудр, уговорил!
Прогноз для тебя и для МЕГА-НЕО-ДАРа на 2015 год, которого нет, но который будет загружен в "ты - комп" моментами в здесь и сейчас:
В этом году у тебя в ПЭК (в твоем персональном энергетическом компьютере) будет активен процессор №5.
Он будет реализовывать программы повышения культурного уровня, сопричастности с миром прекрасного, с миром искусства. Этот процессор будет также предлагать поработать с программой личного творчества и программами социальной активности.
В следующем году ожидается расширение социальных связей. Появятся так же новые возможности по работе в части творческой реализации.
У МЕГА-НЕО-ДАРа год не стабильный. Будет разрабатывать новые проекты, но возможность их реализации появится только к осени.
Любомудр, МЕГА-НЕО-ДАР, приятного пребывания в здесь и сейчас на весь 2015 год! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.