Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:36 | Сообщение # 3977
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Камелия, у тебя и у Энеи следующий год - это год активной проработки энергий аджны.
Спасибо, Ладно! ))))
Не зря видимо я с дочкой Энеи и Любомудра в декабре родилась... Я 13... По графику... Их дочка: 14.12.14 (тоже знаковая дата)))) ) . И я еще сегодня на форуме до- родилась окончательно в посте про моих родителей в энергии всех вас)))) А уж потом Ладно пошла в твой блог, Энеи... Читала утебя с восторгом притчу про психолога при дворе царя-бывшего пессимиста... Как некую сказку... С придыханием и восхищением)))) Понравилась: спасибо видимо и Ишаваю и тебе за работу в паре ))))
И только потом начала читать сообщение Энеи http://light-team.ru/forum/40-1252-156311-16-1418242971 И увидела: что вчера у них родилась дочка.... До этого я всё голову ломала типа пришла на форум, Энея и Любомудр хотели родить кого-то и никак... Потом думаю: ну наверное родили... И забыла...
А тут: я написала что у меня... И Энея: родила))))
И нас снова ты с Энеей в пару собрала)))) Забавно)))
А что за чакра: аджны? Какая она по счету? И где находится?
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:37 | Сообщение # 3978
ЦитатаDina ()
нельзя совсем сбрасывать со счетов
ЦитатаDina ()
это уже совсем другая история
есть ещё много срезов восприятия с общей картины и все они имеют значение..в основном прикладное..так как язык и прочие финтифлюшки проявления - прикладные к нашему бытию так что да...если я не пишу о чём-то, это не значит что я отрицаю существование или значимость другого аспекта, просто писать обо всём сразу: не удобно, часто только путает... а иногда крайне долго, потому что-то есть ярко-многомерные явления вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:38 | Сообщение # 3979
ЦитатаЛюбомудр ()
Цитата Ладно () чтобы ПОТОМ
нет не потом не завтра не вчера не позавчера - только здесь и сейчас
Тоже хорошее дополнение, Любомудр... Мужское такое )))) Конкретное и направленное на действие )))
Согласна: Ладно своим примером и показывает, про календарь-планирование и ее чакру понравилось... Что у нее это уже ИДЕТ ЭТА РАБОТА )))) Как только поступила информ-стала воплощаться в действия))))
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:46 | Сообщение # 3980
ЦитатаЛюбомудр ()
только здесь и сейчас
Пребывание в состоянии здесь и сейчас не означает, что не было прошлого и не будет будущего. Состояние здесь и сейчас - это ВИД ВОСПРИЯТИЯ реальности, при котором как будто не было прошлого и нет будущего. Но это лишь восприятие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:55 | Сообщение # 3981
Ладнушка, сразу понятно нет коз у человека и лимоны не ел, нет никакой реальности, ну нету солнышко, нету радость моя - нету. ты комп, нету вчера только сяс, нет завтра, что в тебя загрузи на сейчас то ты и думаешь, де-жавю-день сурка. есть только один день, только один. сегодня, сей час. это невозможно понять - только через чувства! С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:00 | Сообщение # 3982
ЦитатаКамелия ()
А что за чакра: аджны? Какая она по счету? И где находится?
Аджна - шестая по счету чакра, находится в области шишковидной железы. Иногда называется третьим глазом. При определенном развитии наделяет ясновидением. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:03 | Сообщение # 3983
А.... )))) Хорошая чакра, скажи, Ладно? Мне нравится))))
И прогноз хороший))))
Думаю Энея тоже заценит с Миланой )))) И тремя др. девочками... (Надеюсь я правильно всё про количество написала)))) Не представляю: как Просто Мария, Наташа... Чего-то у всех столько детей ))))
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:08 | Сообщение # 3984
А пока эти 7 дней в Москве - у меня горло начала болеть странно... Это как-то связано, как думаешь? Чакра там есть? Пятая, да? И сегодня дома аналогично началось... Ничего не понимаю: раньше не было такого никогда ощущения боли...
Не внутри... А будто снаружи...
Прямо что-то думаю, говорю видимо когда, не старое, не привычное: и ломает будто это горло... Преломляется что-то в этом районе... Это как-то связано с тем что Новый год еще не наступил? А старый еще своё требует отработать? Ты же про 2015 мне и Энеи написала...
А что же мы в 14 г. должны дозавершить? Не знаешь? Интересно было бы понять... Может и горло так не будет реагировать?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.12.2014, 00:08
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:37 | Сообщение # 3987
ЦитатаЛюбомудр ()
что в тебя загрузи на сейчас то ты и думаешь, де-жавю-день сурка. есть только один день, только один. сегодня, сей час. это невозможно понять
Да поняла я, поняла: то что сегодня Энея родила Милану - это так ей в комп сегодня загрузили, а не потому, что ты ей 9 месяцев назад загрузил. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:29 | Сообщение # 3989
Отличный день получился!Такой длинный и такой, в итоге, "плодовитый" всесторонне)) С Миланой хоть и промашка у меня вышла, но и это хорошо! Я же, если честно, давно её ждала))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:33 | Сообщение # 3990
ЦитатаЛадно ()
это год активной манипуры и проработки ее энергий.
это если по гороскопу. Но не всегда гороскопы совпадают. У меня, если верить гороскопу этот год был проработки второй чакры. А на самом деле я с первой работала. И не закончила еще . И муж тоже с первой, хотя по гороскопу не помню, какая-то другая совсем должна была быть . А вообще со всеми кончено надо работать. И больше интуиции своей доверять, ну как во всем.