Ладный блог
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:42 | Сообщение # 3991 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) они начинают бояться употреблять слова, значение которых им преподнесли (или они играя в это приняли) как отрицательное...в итоге такие слова и выражения как господь, раб божий, работа, спасибо, в плоть до наименований других религий и т.д. и т.д. вызывают внутреннюю негативную реакцию, которая подкреплена новой концепцией слова из "чёрного списка"... мне искренне жаль таких людей... но кроме жалости, думаю стоит пояснить... Не надо свои реакции на других людей переносить. На самом деле все люди разные, и реакции отношение к чему-то, в том числе и к словам у них разное. А кто говорит о страхе, то чаще всего сам его и испытывает, думая, что и другие люди так же. Любые слова -это лишь слова. Они нейтральны. Люди могут окрашивать их эмоционально, а могут и нет. И далеко не у всех слова раб и господин вызывают страх. Это лишь слова, обозначающие определенные понятия, и не более того . Когда речь идет о рабе употребляется это слово, об убийце -это слово. И это не означает, что говорящий "убийца" чего-то боится. Спасибо тоже вполне употребляемое слово. Если например, тебе предлагают то, что тебе не нужно, и может принести тебе вред, ты говоришь -спасибо (спаси меня Бог от этого) - этим самым ставишь энергетическую защиту, отбрасываешь нежелательный посыл опять дающему . Так что очень полезное слово, применительно к подходящему моменту.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 16.12.2014, 08:43 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:53 | Сообщение # 3992 |
| Цитата IMA ( ) это если по гороскопу Нет, ИМА, гороскоп здесь ни при чем. Это исключительно мое предсказание, эксклюзив.
ПС. ( "ГОРОСКОП, -а, м. В астрологии: таблица взаимного расположения планет и звёзд, служащая для предсказаний чьей-нибудь судьбы, об исходе какого-нибудь события".)
Цитата IMA ( ) А вообще со всеми кончено надо работать. Естественно. Просто активная, ведущая чакра года является определяющей, и в связке с ее энергиями прорабатываются энергии других чакр в этом году.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:54 | Сообщение # 3993 |
| Цитата Любомудр ( ) ты комп, нету вчера только сяс, Ладно, Любомудр, уговорил!
Прогноз для тебя и для МЕГА-НЕО-ДАРа на 2015 год, которого нет, но который будет загружен в "ты - комп" моментами в здесь и сейчас:
В этом году у тебя в ПЭК (в твоем персональном энергетическом компьютере) будет активен процессор №5.
Он будет реализовывать программы повышения культурного уровня, сопричастности с миром прекрасного, с миром искусства. Этот процессор будет также предлагать поработать с программой личного творчества и программами социальной активности.
В следующем году ожидается расширение социальных связей. Появятся так же новые возможности по работе в части творческой реализации.
У МЕГА-НЕО-ДАРа год не стабильный. Будет разрабатывать новые проекты, но возможность их реализации появится только к осени.
Любомудр, МЕГА-НЕО-ДАР, приятного пребывания в здесь и сейчас на весь 2015 год!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:54 | Сообщение # 3994 |
| Цитата Ишаваю ( ) "Есть только миг" Ишаваю, спасибо. С удовольствием послушала.
Цитата Bognatalenka ( ) Отличный день получился!Такой длинный и такой, в итоге, "плодовитый" всесторонне)) Ната, Прекрасно!
Для Наты и Ишаваю передаю эту "песню" - прогноз на 2015 год:
Этот год активной проработки программ процессора №8.
Если вы обладаете мощным сервером - анахатой, то для вас год под 8 - это время озарений. Если вы ученый, то глядя на падающее яблоко, вы откроете закон всемирного тяготения. Если вы хирург, то вас озарит мысль бесшовного соединения тканей, а если, например, крупный коммерсант, то вы обнаружите новые пути увеличения денежных потоков. Если вы философ, то вам откроются новые грани мироустройства, а если политик, то вам может явиться новая модель государственного строя. Если сервер не очень мощный, то год активности процессора №8 – это все равно время ваших личных открытий, пусть даже локального значения. Открытий новых возможностей, как в материальном, так и в духовном плане. Чтобы эти возможности заметить, следует быть предельно внимательным, а чтобы не упустить – деятельным. Чем шире диапазон частоты энергии 8 в вашем сервере, тем больше появится и реализуется новых возможностей, конечно же, при условии активности.
И немножко конкретики: В этот год хорошо решать вопросы собственности. Год хорош и для длинных путешествий.
В этот год будут появляться новые возможности, которые нужно не упустить и использовать.
Но новые бизнес-проекты начинать не стоит, потому что прибыли от них будет мало.
У Ишаваю могут возникнуть вопросы, связанные с проживанием, или придется решать квартирный вопрос. Ожидаются так же и романтические отношения на расстоянии.
В конце года возможна финансовая напряженка, но небольшая.
У Наты возможны длинные дороги. И финансовая нестабильность, особенно в начале года и в конце.
В середине года вероятно новое знакомство с мужчиной. Но тогда к концу года ожидается разбор полетов, и придется решать, оставаться в отношениях, или говорить «до свиданья».
Ишаваю, Ната, счастливого 2015 года!
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:21 | Сообщение # 3995 |
| Цитата Ладно ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 4212
Танюшка, Благодарю, полностью совпадает с моей программой!!!!!!!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:04 | Сообщение # 3996 |
| Цитата Любомудр ( ) Благодарю, полностью совпадает с моей программой!!!!!!! Любомудр,
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:11 | Сообщение # 3997 |
| Цитата IMA ( ) Люди могут окрашивать их эмоционально о да...сплошь и рядом, о чём я тоже писал Цитата IMA ( ) И далеко не у всех слова раб и господин вызывают страх. я про всех и не говорил Цитата IMA ( ) А кто говорит о страхе, то чаще всего сам его и испытывает ну да ну да..как сказать что "сам дурак"...вот только одно маленькое но, у меня нет сложных наростов смысла на употребляемых слогах в словах...просто я в это не играю, так что о проблемах с употреблением не ко мне Цитата Ладно ( ) Для Наты и то то я читаю богнателенку и вижу себя молодого
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:45 | Сообщение # 3998 |
| Цитата Ишаваю ( ) у меня нет сложных наростов смысла на употребляемых слогах
через коммент в педию от тебя лазить приходится
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:25 | Сообщение # 3999 |
| Цитата Ишаваю ( ) то то я читаю богнателенку и вижу себя молодого
Чакр только 10, поэтому у каждого с кем-нибудь сойдется.
Ведущая чакра показывает, какие энергии каких программ и каких тем будут прорабатываться в году.
Обстоятельства опыта проработки, качество проработки и результат этого - это все зависит от мощности энергосистемы, от мощности сервера-анахаты, от того, как развиты остальные чакры, с энергиями которых в связке будут работать энергии ведущей чакры; от частоты вибрации ведущей чакры и остальных; а так же от кармы, ценностей и идеалов...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:42 | Сообщение # 4000 |
| Цитата Ишаваю ( ) но, у меня нет сложных наростов смысла на употребляемых слогах в словах...просто я в это не , Ну не ври уж.. И свои "наросты", бывает, предоставляешь, и в виде приколов над Сириусом- верным псом и в виде пристрастия к чужим талантливым "наростам", опять же, чаще в виде приколов, но временами и с пониманием истинно глубоких смыслов, которые не всегда состоят из простых словесных сочетаний Потому в море приколов возможно выловить себе драгоценность, что и Сириус знает, и Ладно, ну и остальные "почитатели" Ишаваю, естественно, включая меня
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 17.12.2014, 06:13 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:47 | Сообщение # 4001 |
| Ладно, кажется, у тебя есть четкий и ясный ответ. Резкая боль в коленях, какая-то новая, не та, с которой сталкивалась. Это о каких проблемах говорит? С чем связаны? И ещё..Ты как-то уже половине форумчан прогноз предоставила. Мне тебя просить неудобно - это твоё время, насколько оно тебе нужно? Но мне про себя тоже узнать интересно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 03:09 | Сообщение # 4002 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, Ната, счастливого 2015 года! Тань))) Сначала написала своё сообщение, потом страницу-то отмотала, и нашла твоё сообщение, для нас с Ишаваю. Во-первых, получается как-то по парам твой прогноз делится и "моя пара" в виде Ишаваю меня устраивает вполне Ну и вот к словам Любомудра могу присоединиться Цитата Любомудр ( ) Танюшка, Благодарю, полностью совпадает с моей программой!!!!!!! В моём случае прорабатывать финансовую нестабильность требуется активно, прямо сейчас, чтобы решить те вопросы собственности, которые уже несколько лет как назрели. Без длинной дороги туда-обратно до Крыма моя жизнь так и так не проходит, любые другие дороги тоже с удовольствием приму Так что твой прогноз и мне вполне подходит, конкретизирует нечто размытое, только формирующееся в голове, даёт надежду на развязку и решение этого вопроса самым удивительным образом Спасибо тебе за заботу, внимание. Что написала раньше, чем я решилась попросить! То, что я люблю больше всего! Недавно на работе такой же был случай, я такие люблю)) Заказчик первым предложил аванс, до того, как я о нём заговорила после нескольких дней плодотворной работы)) В спасибах и благодарю так и не поняла к чему вы пришли, но надеюсь, что ты на энергетическом уровне сможешь воспринять силу и искренность моей признательности
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 17.12.2014, 03:13 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 06:11 | Сообщение # 4003 |
| Цитата Ишаваю ( ) То то я читаю богнателенку и вижу себя молодого Детка У тебя возраст в профиле указан корректно? Тогда предлагаю смотреть на меня как на своё будущее, развитие пойдёт продуктивнее Ну и у меня не за горами фокус "45-баба ягодка опять" , есть время подготовиться
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:01 | Сообщение # 4004 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Тогда предлагаю смотреть на меня как на своё будущее ютю-тю-тю... не капризничай .. Цитата Bognatalenka ( ) Детка ..малышка
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:25 | Сообщение # 4005 |
| Цитата Ишаваю ( ) ютю-тю-тю... не капризничай Ваши круговые подходцы не сработают Кто тут старший уж понятно без лишних слов. Не устраивает предложение - дело твоё. Но и последствия такого отношения тоже на тебе же скажутся Я могу хоть господином тебя именовать, мне по барабану. Кто из нас кто на самом деле - всё равно останется неизменным
|
| |
|