|
Ладный блог
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:54 | Сообщение # 3991 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю (  ) "Есть только миг" Ишаваю, спасибо. С удовольствием послушала.
Цитата Bognatalenka (  ) Отличный день получился!Такой длинный и такой, в итоге, "плодовитый" всесторонне)) Ната, Прекрасно!
Для Наты и Ишаваю передаю эту "песню" - прогноз на 2015 год:
Этот год активной проработки программ процессора №8.
Если вы обладаете мощным сервером - анахатой, то для вас год под 8 - это время озарений. Если вы ученый, то глядя на падающее яблоко, вы откроете закон всемирного тяготения. Если вы хирург, то вас озарит мысль бесшовного соединения тканей, а если, например, крупный коммерсант, то вы обнаружите новые пути увеличения денежных потоков. Если вы философ, то вам откроются новые грани мироустройства, а если политик, то вам может явиться новая модель государственного строя. Если сервер не очень мощный, то год активности процессора №8 – это все равно время ваших личных открытий, пусть даже локального значения. Открытий новых возможностей, как в материальном, так и в духовном плане. Чтобы эти возможности заметить, следует быть предельно внимательным, а чтобы не упустить – деятельным. Чем шире диапазон частоты энергии 8 в вашем сервере, тем больше появится и реализуется новых возможностей, конечно же, при условии активности.
И немножко конкретики: В этот год хорошо решать вопросы собственности. Год хорош и для длинных путешествий.
В этот год будут появляться новые возможности, которые нужно не упустить и использовать.
Но новые бизнес-проекты начинать не стоит, потому что прибыли от них будет мало.
У Ишаваю могут возникнуть вопросы, связанные с проживанием, или придется решать квартирный вопрос. Ожидаются так же и романтические отношения на расстоянии.
В конце года возможна финансовая напряженка, но небольшая.
У Наты возможны длинные дороги. И финансовая нестабильность, особенно в начале года и в конце.
В середине года вероятно новое знакомство с мужчиной. Но тогда к концу года ожидается разбор полетов, и придется решать, оставаться в отношениях, или говорить «до свиданья».
Ишаваю, Ната, счастливого 2015 года!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:21 | Сообщение # 3992 |
| Цитата Ладно (  ) Дата: Вторник, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 4212
Танюшка, Благодарю, полностью совпадает с моей программой!!!!!!!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:04 | Сообщение # 3993 |
| Цитата Любомудр (  ) Благодарю, полностью совпадает с моей программой!!!!!!! Любомудр,
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:11 | Сообщение # 3994 |
| Цитата IMA (  ) Люди могут окрашивать их эмоционально о да...сплошь и рядом, о чём я тоже писал Цитата IMA (  ) И далеко не у всех слова раб и господин вызывают страх. я про всех и не говорил Цитата IMA (  ) А кто говорит о страхе, то чаще всего сам его и испытывает ну да ну да..как сказать что "сам дурак"...вот только одно маленькое но, у меня нет сложных наростов смысла на употребляемых слогах в словах...просто я в это не играю, так что о проблемах с употреблением не ко мне Цитата Ладно (  ) Для Наты и то то я читаю богнателенку и вижу себя молодого
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Любомудр | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:45 | Сообщение # 3995 |
| Цитата Ишаваю (  ) у меня нет сложных наростов смысла на употребляемых слогах
через коммент в педию от тебя лазить приходится
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:25 | Сообщение # 3996 |
| Цитата Ишаваю (  ) то то я читаю богнателенку и вижу себя молодого
Чакр только 10, поэтому у каждого с кем-нибудь сойдется.
Ведущая чакра показывает, какие энергии каких программ и каких тем будут прорабатываться в году.
Обстоятельства опыта проработки, качество проработки и результат этого - это все зависит от мощности энергосистемы, от мощности сервера-анахаты, от того, как развиты остальные чакры, с энергиями которых в связке будут работать энергии ведущей чакры; от частоты вибрации ведущей чакры и остальных; а так же от кармы, ценностей и идеалов...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:42 | Сообщение # 3997 |
| Цитата Ишаваю (  ) но, у меня нет сложных наростов смысла на употребляемых слогах в словах...просто я в это не , Ну не ври уж.. И свои "наросты", бывает, предоставляешь, и в виде приколов над Сириусом- верным псом и в виде пристрастия к чужим талантливым "наростам", опять же, чаще в виде приколов, но временами и с пониманием истинно глубоких смыслов, которые не всегда состоят из простых словесных сочетаний Потому в море приколов возможно выловить себе драгоценность, что и Сириус знает, и Ладно, ну и остальные "почитатели" Ишаваю, естественно, включая меня
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 17.12.2014, 06:13 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:47 | Сообщение # 3998 |
| Ладно, кажется, у тебя есть четкий и ясный ответ. Резкая боль в коленях, какая-то новая, не та, с которой сталкивалась. Это о каких проблемах говорит? С чем связаны? И ещё..Ты как-то уже половине форумчан прогноз предоставила. Мне тебя просить неудобно - это твоё время, насколько оно тебе нужно? Но мне про себя тоже узнать интересно
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 03:09 | Сообщение # 3999 |
| Цитата Ладно (  ) Ишаваю, Ната, счастливого 2015 года! Тань))) Сначала написала своё сообщение, потом страницу-то отмотала, и нашла твоё сообщение, для нас с Ишаваю. Во-первых, получается как-то по парам твой прогноз делится и "моя пара" в виде Ишаваю меня устраивает вполне Ну и вот к словам Любомудра могу присоединиться Цитата Любомудр (  ) Танюшка, Благодарю, полностью совпадает с моей программой!!!!!!! В моём случае прорабатывать финансовую нестабильность требуется активно, прямо сейчас, чтобы решить те вопросы собственности, которые уже несколько лет как назрели. Без длинной дороги туда-обратно до Крыма моя жизнь так и так не проходит, любые другие дороги тоже с удовольствием приму Так что твой прогноз и мне вполне подходит, конкретизирует нечто размытое, только формирующееся в голове, даёт надежду на развязку и решение этого вопроса самым удивительным образом Спасибо тебе за заботу, внимание. Что написала раньше, чем я решилась попросить! То, что я люблю больше всего! Недавно на работе такой же был случай, я такие люблю)) Заказчик первым предложил аванс, до того, как я о нём заговорила после нескольких дней плодотворной работы)) В спасибах и благодарю так и не поняла к чему вы пришли, но надеюсь, что ты на энергетическом уровне сможешь воспринять силу и искренность моей признательности
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 17.12.2014, 03:13 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 06:11 | Сообщение # 4000 |
| Цитата Ишаваю (  ) То то я читаю богнателенку и вижу себя молодого Детка У тебя возраст в профиле указан корректно? Тогда предлагаю смотреть на меня как на своё будущее, развитие пойдёт продуктивнее Ну и у меня не за горами фокус "45-баба ягодка опять" , есть время подготовиться
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:01 | Сообщение # 4001 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Тогда предлагаю смотреть на меня как на своё будущее ютю-тю-тю... не капризничай .. Цитата Bognatalenka (  ) Детка ..малышка
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:25 | Сообщение # 4002 |
| Цитата Ишаваю (  ) ютю-тю-тю... не капризничай Ваши круговые подходцы не сработают Кто тут старший уж понятно без лишних слов. Не устраивает предложение - дело твоё. Но и последствия такого отношения тоже на тебе же скажутся Я могу хоть господином тебя именовать, мне по барабану. Кто из нас кто на самом деле - всё равно останется неизменным
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:36 | Сообщение # 4003 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Спасибо тебе Рада быть полезной.
Читаю ваши выяснения про возраст. Мне подумалось, что первое заявление Ишаваю сделал, имея в виду возраст души. Но тогда каждый вправе остаться при своем мнении, потому как истина не подлежит установлению.
Цитата Bognatalenka (  ) Резкая боль в коленях, какая-то новая, не та, с которой сталкивалась. Это о каких проблемах говорит? С чем связаны? Ната, "удочка" всегда лучше "рыбы". Поэтому я решила дать тебе ссылку на первоисточник от Первоисточника. Именно поэтому информация в нем достоверная на 100%. Она так же проверена и на моем личном опыте, на моих друзьях, сослуживцах, подругах и детях.
Особенно легко выздоравливают дети, что меня всегда очень удивляет. Потому что они понимают СРАЗУ причину, указанную в первоисточнике. И у них получается сразу изменить свои мысли, убеждения и настройки или отношение.
Пользуясь этим первоисточником, ты сможешь не только выздороветь сама, но и использовать свои знания для помощи другим.
Вот ссылка
Кликаешь по "Таблица" и ищешь в левой колонке по алфавиту "колено", сразу ниже - "колени", и еще ниже ищешь "суставы". Выписываешь себе психологические причины из средней колонки и читаешь вариант нового подхода в колонке правой, как возможную подсказку того, в каком направлении следует искать решение.
Потом начинаешь перечитывать причины и искать пути преобразования сознания. Настраиваться на иной взгляд, иные мысли, иные установки и иные ценности. Насколько искренне поработаешь с сознанием, настолько эффективен будет результат.
Удачи тебе и в оздоровлении, и в освоении нового. (Видишь, год еще на пороге, а новые возможности уже явились. Не упусти).
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:02 | Сообщение # 4004 |
| Интересно, Наталенка пошлёт Ладно, как обычно она делает когда речь заходит об что-то поменять в себе, или прислушается?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:04 | Сообщение # 4005 |
| Цитата Ладно (  ) Ната, "удочка" всегда лучше "рыбы". Согласна, такой вариант вполне устраивает, пойду изучать. Спасибо за отзывчивость и понимание
| |
| |
|