Она была для примера того, какого размера может быть Любовь.
Не пример был главным. Спасать он пришёл(( И потребовался вот такой просто ужасающий пример, именно из-за невероятной разницы в вибрациях. Сейчас , в наше время, вибрации однозначно несколько выше. Соответственно, истинного Христа, снова пришедшего прям сегодня на Землю, уже никто прилюдно не прибьёт гвоздями к кресту. Просто отвернуться, пожмут плечами, в худшем случае в дурку отправят, если очень уж навязчиво действовать станет))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Ната, да что тут выковыривать причины... Просто у тебя с П_Марией негативная карма, а с Курортиной позитивная. От кармы и реакция - кто-то сразу симпатичен и вызывает доверие, а кто-то неприятен. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ну как не говорила, когда я твою же цитату привожу?
ЦитатаЛадно ()
он сам собой пожертвовал
ЦитатаЛадно ()
чтобы его новые слова про любовь были подтверждены его жертвой
Вот ты и говоришь о том, что жертва принесена для подтверждения его новых слов? Я даже никаких других слов не использовала, кроме твоих собственных. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Просто у тебя с П_Марией негативная карма, а с Курортиной позитивная.
Нет, Ладно. Просто у нас с Курортиной вибрации резонируют, а с П.Марией большой перепад.
ЦитатаЛадно ()
От кармы и реакция - кто-то сразу симпатичен и вызывает доверие, а кто-то неприятен.
Просто для справки Очень редко бывает, что мне человек "сразу несимпатичен". И когда такое происходит, я ищу причины такой своей реакции, как в себе, так и в самом человеке. Если таких причин не находится, то тогда я готова объяснить неприятие неотработанной кармой. Но и с той же П.Марией, в начале моего пребывания на форуме, мы общались как две подружки, в скайпе.(И это она предложение такое внесла, а я открыта для общения и практически всегда ему рада :)) Я искренне, она - зондировала почву, насколько я понимаю. Далее она сделала свои выводы и резко своё отношение сменила. Я..разочаровалась, что скрывать. Но такие разочарования, к сожалению, неизбежный побочный эффект готовности к общению и взаимодействию.
А вот чтобы и смысл, и слова срезонировали - это супер!
ЦитатаКурортина ()
только я любого оцениваю как равного себе, абсолютно любого, кто хотел бы этого. Достаточно просто желать, т.е., к примеру, заслуживать не нужно ничего.
Разница в нашем восприятии всего в одном слове, вот моя версия: "я любого оцениваю как потенциально равного себе". Но тот, кто не захотел, он сам свой потенциал и отвергает. Это не твоё или моё решение, не какая-то оценка. Это его выбор, не признавать нашего с ним равенства, считая, что я либо недостойна, либо наоборот, слишком "задираю нос"
Бесконечно рада, девчонки, что вы пришли к консенсусу по всем позициям и нашли друг друга для нежной и надежной дружбы. Удачи вам ! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Просто у тебя с П_Марией негативная карма, а с Курортиной позитивная
Просто Мария ,--Куратор планеты Земля, так мне о ней написали, и так она себя позиционирует. Я думал, что если Мария в таком статусе, то карма с простыми смертными у нее должна быть погашена.
Иль не так?
Или такие варианты:
1. Мария не Куратор Земли, и тогда все становится на свои места, или 2. Тот с кем у нее такая знойная карма--не простой смертный.
Сообщение отредактировал hom-nag - Среда, 04.02.2015, 18:43
Противоположный пример П. Мария, которая оценивает меня как нечто низкое и недостойное, которому расти и расти до её уровня.
у меня кстати та женщина именно с П_Марией перекликнулась. Много сходства. Только в Марии больше любви (имхо). Та женщина -холодна как лед, хотя и говорит, что только она познала что такое безусловная любовь, а остальные об этом ни малейшего представления не имеют. Могу ошибаться. Марию я знаю дольше, чем ту женщину. Обсуждение конкретных личностей кстати -низковибрационанное действие. Но вот что-то меня сегодня на низкие вибрации потянуло.
Просто Мария ,--Куратор планеты Земля, так мне о ней написали, и так она себя позиционирует.
Это раньше она была Куратором планеты. А теперь она поняла, что ошибалась. Теперь Просто_Мария - просто повелитель погоды над территорией России (почитай блог Наты за сегодняшний день).
Но еще ж не вечер...
Надеюсь, что еще через год- два она поймет, что ошибалась. И станет Просто_Мария просто Светланой - замечательной женщиной из Краснодарского края. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Соответственно, истинного Христа, снова пришедшего прям сегодня на Землю, уже никто прилюдно не прибьёт гвоздями к кресту. Просто отвернуться, пожмут плечами, в худшем случае в дурку отправят, если очень уж навязчиво действовать станет)))
Хотелось бы в это верить... Кстати, к слову вспомнилось, распяли на кресте не только Христа, но и многих других высоковибрационных личностей, а так же камнями забивали не раз. А еще сжигали на кострах. Но то было во времена средневековья. Позже - просто расстреливали... И конечно же все Свыше было распланировано заранее. Для всеобщего блага, видимо? как Пример Жертвенности во имя Любви и Добра?