|
Ладный блог
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:11 | Сообщение # 4411 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Как это!??? Расскажи, пожалуйста. рассказываю, ты будешь тестировать и форумчане помогут сложность состоит только в том чтобы много раз подряд по 8 раз эмулировать разные сборки (конфигурации) сознания..это весьма затратно по энергии я бы закончил часов за 5-7 ещё вчера если бы у меня было столько свободного времени технических сложностей пока нет...правда с учётом заложенной (требуемой) особенности обработки ответов они могут быть...надеюсь найду тестовый сервис с подходящим математическим аппаратом
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:06 | Сообщение # 4412 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 4693 Ишаваю, я буду молиться за тебя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:54 | Сообщение # 4413 |
| Цитата Ладно (  ) Ишаваю, я буду молиться за тебя. ты что, не делала это ранее?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:06 | Сообщение # 4414 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Сообщение # 4695
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:44 | Сообщение # 4415 |
| Что такое сознание ВЯ (сознание высшего Я)
Творец источает зерна духа - бессознательные монады, имеющие импульс эволюции.
Вследствие этого импульса монада образует энергетическую матрицу души, которую можно представить как соты для последующего заполнения сознанием.
В свою очередь душа создает некую материальную сущность, - потом очередь доходит и до человека, - которая собирает опыт в неком материальном мире для преобразования этого опыта в сознание.
А когда очередь дошла до человека, то все новая и новая личность, раз за разом, проходя опыт в материальном мире, приносит в копилку души новую порцию сознания.
Так образуется индивидуальное сознание души, которое, в свою очередь, продуцирует огненное сознание вокруг монады. И так появляется и растет вокруг монады индивидуальное сознание ВЯ.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:17 | Сообщение # 4416 |
| Мы получаем информацию из инета, книг, фильмов и пр.
Получаем не знания, а информацию. Для того, чтобы информация была отвергнута или принята и стала знанием, над ней надо размышлять. В процессе размышления человек получает подсказки от Души и ВЯ. Поэтому Учителя говорят: " Меньше читайте, больше размышляйте".
Если читать не размышляя, то получаются горы информационного мусора в ментале, не переработанного в знания.
Часто человек набит информацией и рад вставить ее в любой разговор, гордясь своей информированностью. А знаний у такого человека мало. Потому что он ждет, что кто-то их в него вложит. Но кто-то может предоставить только информацию, которая часто бывает далека от истины.
А знания появляются в процессе переработки информации путем размышления, принятием подсказок от Души и ВЯ и проверки на личном опыте. Последнее - по возможности, но по мере роста сознания, повышения частоты вибрации, растут и возможности личного опыта.
Так же, по мере повышения частоты вибрации, растут и возможности все более частого получения подсказок от Души и ВЯ, пока не будет достигнута прочная и постоянная связь.
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:05 | Сообщение # 4417 |
| Цитата Ладно (  ) Получаем не знания, а информацию. Для того, чтобы информация была отвергнута или принята и стала знанием, над ней надо размышлять. В процессе размышления человек получает подсказки от Души и ВЯ. Поэтому Учителя говорят: " Меньше читайте, больше размышляйте". поддерживаю 100%
Цитата Ладно (  ) по мере повышения частоты вибрации кстати, вибрации чего? И почему именно вибрация, а не, например, сила или напряжённость? Эзотерики постоянно употребляют понятие "вибрации" как некий общепринятый термин. Но при этом складывается такое впечатление, что трактуют его все по разному...
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:56 | Сообщение # 4418 |
| Цитата Ладно (  ) Получаем не знания, а информацию. Для того, чтобы информация была отвергнута или принята и стала знанием, над ней надо размышлять. В процессе размышления человек получает подсказки от Души и ВЯ. Поэтому Учителя говорят: " Меньше читайте, больше размышляйте".
Если читать не размышляя, то получаются горы информационного мусора в ментале, не переработанного в знания. С одной стороны вроде и так. Но с другой стороны верен и совет: собирайте информацию и не спешите делать выводы. Например: начала муха осматривать слона, увидела его хобот и сделала вывод, что это змея, увидела уши -и так далее. Чем больший объем информации, тем цельнее сложится картина, тем меньше в ней будет искажений. Но размышлять, конечно же надо. Здесь речь скорее о том, чтобы не спешить называть чужое мнение бредом. Помня о том, что он видит свой кусочек пазла, не тот, что ты.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:00 | Сообщение # 4419 |
| Цитата Энея (  ) Так или не так сказали... спросили... попросили... Это субъективное мнение, у кого чего болит, тот своё и увидит. Важно услышать чего спрашивают-то. А все эти дополнительные слова, эмоции и т.п. вещи - они только в помощь в понимании. Всё что я делаю, я делаю так, как если бы меня просил об этом Бог, даже по А результат? Ответила ли Ладно на вопрос Наталенки? По моему, нет. Тут вопрос в том для чего ты спрашиваешь? Если тебе действительно нужен ответ, ты выбираешь действенную форму вопроса. Если ты заинтересована в хороших взаимоотношениях со свекровью, то ты прилагаешь к этому усилия. Не ждешь, что эти усилия начнет прикладывать она.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:52 | Сообщение # 4420 |
| Цитата Миша (  ) кстати, вибрации чего? В данном случае - о вибрации энергосистемы. (И, следовательно, сознания). Цитата Миша (  ) И почему именно вибрация, а не, например, сила или напряжённость? Потому что вибрация - это основное свойство всех явлений Космоса, общее для энергии и материи, и сознания. (Свойство общее, частота разная).
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:04 | Сообщение # 4421 |
| Цитата IMA (  ) не спешите делать выводы. Спешить не надо. Но и тормозить не стоит. Главное - МЕРА.
Цитата IMA (  ) Если ты заинтересована в хороших взаимоотношениях со свекровью, то ты прилагаешь к этому усилия. Главное - быть заинтересованным в хороших взаимоотношениях с Богом. Все остальное построится автоматически.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:13 | Сообщение # 4422 |
| Цитата Энея (  ) Всё что я делаю, я делаю так, как если бы меня просил об этом Бог, даже подметаю пол. Энея, Очень за тебя рада! Это одна из лучших духовных практик.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:38 | Сообщение # 4423 |
| Цитата IMA (  ) А результат? Ответила ли Ладно на вопрос Наталенки? По моему, нет. Нет, не ответила.Но это не первый случай, когда Ладно не даёт конкретного ответа на конкретный вопрос. Мне вот тоже сложно сказать что конкретного, кроме "бла-бла-бла" я сделала для изменения мира . Так что настаивать не стану не потому, что мне неинтересно. Цитата Энея (  ) Всё что я делаю, я делаю так, как если бы меня просил об этом Бог, даже подметаю пол. Попробовала представить..Не представляется вообще ничего..Если просит любимый-дорогой-родной человек, очень хорошо представляю. Если Бог просит..что-то тишина как в гробу на такую мысль Цитата IMA (  ) Если ты заинтересована в хороших взаимоотношениях со свекровью, то ты прилагаешь к этому усилия. Не ждешь, что эти усилия начнет прикладывать она. Если свекровь не заинтересована в хороших взаимоотношениях, то никакие твои усилия не принесут желаемого результата. Иногда для свекрови (тёщи) вообще не предполагается образ подходящего для её деточки супруга
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:27 | Сообщение # 4424 |
| Стоять Ладно, не выходить пока я не дописал следующий пост как раз минуты 2-3 назад я сформулировал Призыв на твой выход в онлайн...пин: 120-180 сек..не плохо) (хотя это может быть и просто совпадение )
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:37 | Сообщение # 4425 |
| нужно оперативно собрать для каждого психотипа пока что по 2 -4 предложения, а также выбрать ресурс (если такой есть) где в описание психотипов вели бы индивидуальные страницы, т.е. одна ссылка - ведёт к одному описанию..если таких нет у тебя в коллекции, то пока обойдёмся
Какого рода описание подходят на два три предложения: 1) Перечисление: чакра базовая, чакра вспомогательная, чакра устремления 2 и т.д.) Предложения типа: "Власть в любом проявлении и масштабе, как и сила, – ключевое слово силовика." "Знания — его ключевое слово." "И-Л изначально нацелен на сохранение этой целостности и установленного порядка." "Если силовик желает, логик анализирует, идеалист ощущает, хозяйственник чувствует, то эстет… внимает"
вот типа таких..нужно подготовить за 30 минут, берёшься Ладно?
| |
| |
|