|
Ладный блог
|
|
| Ишаваю | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:30 | Сообщение # 4816 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 (  ) Сообщение # 4865 -есть много состояний"прелести".
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:09 | Сообщение # 4817 |
| Цитата триводном (  ) Ну вот расскажи , ну если знаешь, Почему многая такая как бы необычная хрень не происходит многоразово , а происходит единажды , ну в одном виде . Как бы не повторяясь ? я слышу периодически или музыку, мелодию, пение (голосовое звучание) или перелив колоколов-колокольчиков, или просто зум. Не отслеживаю специально. Но довольно часто, по моему...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:59 | Сообщение # 4818 |
| Цитата Ладно (  ) Типа, Серж тебя закодировал когда-то Ишаваю, тут из всех самый хитроспрятаный- ничего на себе не испытывает-но всё обсуждает.А ты Ладно свой срач с Радосветом и другими властителями Мира перечитай ,если не все потёрла.Не так явно -но Изидины мотивы пробегают. Если откинуть православие, и то что в церкви никому практически не помогли-тут уже ссылка пробегала -почитай если любопытно. http://www.zagovor.ru/
SERG070G
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:09 | Сообщение # 4819 |
| Цитата SERG070 (  ) ничего на себе не испытывает-но всё обсуждает. ты тупо лжёшь...кое-что испытываю и только кое-что обсуждаю Цитата SERG070 (  ) а за ссылку - молодец
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:14 | Сообщение # 4820 |
| Цитата Ишаваю (  ) ты тупо лжёшь...кое-что испытываю Ага прилив на море и Гульчатай открой личико У меня нет столько времени сидеть в интернете-ты ведь еще работаешь....?
SERG070G
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:21 | Сообщение # 4821 |
| Цитата SERG070 (  ) Ага прилив на море и Гульчатай открой личико cool У меня нет столько времени сидеть в интернете-ты ведь еще работаешь....? я не особо знаю чем ты занят, поэтому ты явно нехрена не делаешь ты ведь уже не работаешь даже?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:26 | Сообщение # 4822 |
| Цитата Ишаваю (  ) ты ведь уже не работаешь даже У нас тут твои слова о работе и туманные намеки Я свое отработал и отслужил в свободное (у нас ребёнок и бабушек нет)время беру заказы .Когда загород они выезжают.
SERG070G
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:34 | Сообщение # 4823 |
| Цитата SERG070 (  ) У нас тут твои слова о работе и туманные намеки у тебя здесь и того нет или только то и есть Цитата SERG070 (  ) Я свое отработал и отслужил я своё отрабатывают и отслуживаю, так кто из нас бездельник? Цитата SERG070 (  ) в свободное время беру заказы не знаю что такое "свободное время", я всё своё время использую
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:33 | Сообщение # 4824 |
| Цитата триводном (  ) Почему многая такая как бы необычная хрень не происходит многоразово , а происходит единажды , ну в одном виде . Как бы не повторяясь ? В некоторых случаях душа напоминает личности, что существует мир невидимый для физического глаза, подсказывает какой он. Это для общего развития, для подтверждения того, что передано Духовными Учителями, и для подтверждения того, что человек идет верным путем в своем развитии. А так же для расширения сознания и для лучшего понимания Тонкого мира.
А постоянно... В этом нет целесообразности. Еще насмотримся, лет так минимум 150 по земным меркам после развоплощения. А сейчас у нас другие задачи на воплощении. Их и надо решать, а не заигрываться с "чудесами".
Так же бывают такие настройки у нашей энергосистемы, когда сходятся определенные токи пространственные, и наши энергии так поднимают свою частоту во время определенных процессов в нашей энергосистеме, что включаются высокочастотные состояния при которых проявляются касания Тонкого мира - визуально, соматически или звуком.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:02 | Сообщение # 4825 |
| Цитата Ладно (  ) Так же, думаю, бывают такие настройки у нашей энергосистемы, когда сходятся определенные токи пространственные и наши энергии поднимают свою частоту во время каких-то энергетических процессов в нашей энергосистеме, что включаются такие состояния и происходят такие касания Тонкого мира - визуальные, соматические или слуховые. Вобщем ты не знаешь?
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:48 | Сообщение # 4826 |
| Цитата триводном (  ) Вобщем ты не знаешь? Вам не угодишь. Напишешь предложение конкретно - ты категорична. Напишешь, употребив "я думаю", чтоб не воспринималось категоричным - ты не знаешь.
Вот пойду сейчас и перепишу этот пост. И закончу эксперименты с "я думаю". Потому что я пишу только то, что знаю, а что не знаю, то не пишу. К тому же правильность написанного (каждое слово) выверяю по чувству сердца, которое у меня давно наработано.
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:58 | Сообщение # 4827 |
| "Почему у ангелов руки и ноги, а крыльев нет?"
Потому что ангелы - это те, кто развоплотились после жизни на физическом плане Земли. Когда они пали в рождение и жили среди людей, у них, так же как и у всех жителей планеты, росло физическое тело, а вместе с ним росло и тонкое тело той же формы.
Сбросив физическое тело, они остались в Тонком мире в своих тонких телах, какими они у них сформировались за жизнь на воплощении. И другого тонкого тела у них нет. А только точно такое-же по форме, как и у обычных людей.
Ангелы - это термин из христианской традиции. У христиан ангелы и архангелы, а в древней мудрости соответственно адепты и архаты.
Архангел Михаил - это и есть Учитель Эль Мория. А все архангелы = архаты = Великие Учителя Белого Братства. Откуда появились адепты = ангелы, которые сейчас руководят командами из высокочастотных развоплощенных в Докиуде, я уже писала чуть раньше.
Каждый Высокий дух, каждая Высокая Индивидуальность, кто сейчас стоит во главе Иерархии Светлых сил на нашей планете, неоднократно воплощались на Земле с определенной миссией. И потому у всех у них такие-же тонкие тела, как и у аборигенов планеты.
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:14 | Сообщение # 4828 |
| ладна , ну вижу оч ты хочешь рассказать мне пра белое братство . Я долго себя сдерживал , от вапросав к тибе по поваду белого братства. Если можно расскажи , ну мне конечно и себе.
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:23 | Сообщение # 4829 |
| Цитата триводном (  ) Сообщение # 4880 Что тебя конкретно интересует?
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:25 | Сообщение # 4830 |
| Цитата Ладно (  ) Что тебя конкретно интересует? Ну всё , ну или то что ты сама хочешь рассказать. Что та мне подсказывает что ладна , ну как бы ангел. Ну может бывший.
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
| |
| |