Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:47 | Сообщение # 4817
Статус: Offline
Мой опыт яснослышания... (пара историй из личного опыта) ...
Была зима. Помещение, где мне предстояло читать бесплатную лекцию, находилось в заброшенном здании бывшей военной части на окраине города и потому не отапливалось.
Я решила прийти на час раньше, чтобы включить электрообогреватели. Пока комната прогревалась, я мысленно пробежала по теме лекции, уточняя план.
Затем откинулась на спинку стула, отпустила мысли и расслабилась. Вдруг я услышала музыку. Звучал торжественный хорал.
Казалось, музыка падает с неба, заполняя собой все пространство.
Представьте себе возвышенный хорал Баха, исполняемый на ста великолепных органах и сопровождаемый многотысячным хором, - так можно описать музыку, которая лилась с неба.
Сначала я слушала, боясь пошевелиться. Потом тихонько подвигалась. Музыка не пропала.
Я стала прислушиваться к себе и поняла, что слышу эту музыку не ушами, а одной единственной точкой в голове. Она находится двумя сантиметрами вглубь головы от средней точки затылка.
Я решила, что там находится третье ухо, хоть информацию о таковом никогда нигде не встречала. А музыка все звучала и звучала, пока я не переключила свое внимание на пришедших на лекцию.
Несколько лет спустя я снова услышала музыку, льющуюся с неба.
Но она была уже совсем другой, она была симфонической.
Опять была зима. Я зашла за ребенком в школу, но оказалось, что ошиблась и пришла на час раньше. Чтобы потратить этот час, я решила прогуляться до ближайшего магазина, и неспешно пошла дворами.
Оставалось две недели до Нового года. Снег был неглубокий. Сверху тихо падали редкие мелкие снежинки. На душе было так же тихо и спокойно.
Вдруг я услышала музыку, которой звучало пространство. Она была мне знакома, и поэтому я очень удивилась.
Звучал "Щелкунчик" Чайковского.
Так вот оно как бывает, подумала я, включается "Небесное радио" и льется на землю прекрасная музыка!
А гениальный композитор - это тот, кто слышит эту музыку и умеет ее записать?
Часто в своих интервью современные композиторы говорят, что не придумывают музыку, а записывают то, что звучит у них в голове. Но я никогда не понимала эти слова в буквальном смысле.
Видимо, надо понимать в буквальном. Как много интересного из этого вытекает, не правда ли?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:16 | Сообщение # 4818
ЦитатаЛадно ()
Пару историй из личного опыта яснослышания.
Ну вот расскажи , ну если знаешь, Почему многая такая как бы необычная хрень не происходит многоразово , а происходит единажды , ну в одном виде . Как бы не повторяясь ? Я то ж практикуя смотрение испытал несколько красивых одноразовых визуальных эффектов . Ну заполнение всего видимого глазного окна ярким чудесным изумрудным сиянием, и как бы яркими удивительными скоплениями как бы снежинок- звёздочек , афигительно красивых. Ну и другие эффекты. Ну как буд то демонстрация чего то красивого и удивительного. Как буд то говорится , смотрите что бывает , и тупа и всё.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:09 | Сообщение # 4821
Цитататриводном ()
Ну вот расскажи , ну если знаешь, Почему многая такая как бы необычная хрень не происходит многоразово , а происходит единажды , ну в одном виде . Как бы не повторяясь ?
я слышу периодически или музыку, мелодию, пение (голосовое звучание) или перелив колоколов-колокольчиков, или просто зум. Не отслеживаю специально. Но довольно часто, по моему...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:59 | Сообщение # 4822
ЦитатаЛадно ()
Типа, Серж тебя закодировал когда-то
Ишаваю, тут из всех самый хитроспрятаный- ничего на себе не испытывает-но всё обсуждает.А ты Ладно свой срач с Радосветом и другими властителями Мира перечитай ,если не все потёрла.Не так явно -но Изидины мотивы пробегают. Если откинуть православие, и то что в церкви никому практически не помогли-тут уже ссылка пробегала -почитай если любопытно. http://www.zagovor.ru/ SERG070G
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:26 | Сообщение # 4826
ЦитатаИшаваю ()
ты ведь уже не работаешь даже
У нас тут твои слова о работе и туманные намеки Я свое отработал и отслужил в свободное (у нас ребёнок и бабушек нет)время беру заказы .Когда загород они выезжают. SERG070G
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:33 | Сообщение # 4828
Цитататриводном ()
Почему многая такая как бы необычная хрень не происходит многоразово , а происходит единажды , ну в одном виде . Как бы не повторяясь ?
В некоторых случаях душа напоминает личности, что существует мир невидимый для физического глаза, подсказывает какой он. Это для общего развития, для подтверждения того, что передано Духовными Учителями, и для подтверждения того, что человек идет верным путем в своем развитии. А так же для расширения сознания и для лучшего понимания Тонкого мира.
А постоянно... В этом нет целесообразности. Еще насмотримся, лет так минимум 150 по земным меркам после развоплощения. А сейчас у нас другие задачи на воплощении. Их и надо решать, а не заигрываться с "чудесами".
Так же бывают такие настройки у нашей энергосистемы, когда сходятся определенные токи пространственные, и наши энергии так поднимают свою частоту во время определенных процессов в нашей энергосистеме, что включаются высокочастотные состояния при которых проявляются касания Тонкого мира - визуально, соматически или звуком. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:02 | Сообщение # 4829
ЦитатаЛадно ()
Так же, думаю, бывают такие настройки у нашей энергосистемы, когда сходятся определенные токи пространственные и наши энергии поднимают свою частоту во время каких-то энергетических процессов в нашей энергосистеме, что включаются такие состояния и происходят такие касания Тонкого мира - визуальные, соматические или слуховые.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:48 | Сообщение # 4830
Цитататриводном ()
Вобщем ты не знаешь?
Вам не угодишь. Напишешь предложение конкретно - ты категорична. Напишешь, употребив "я думаю", чтоб не воспринималось категоричным - ты не знаешь.
Вот пойду сейчас и перепишу этот пост. И закончу эксперименты с "я думаю". Потому что я пишу только то, что знаю, а что не знаю, то не пишу. К тому же правильность написанного (каждое слово) выверяю по чувству сердца, которое у меня давно наработано. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.