Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:25 | Сообщение # 5056 |
Статус: Offline
| Рост духовности...
Цитата IMA ( ) по моим наблюдением, частота чакры может скакать даже в течение дня, Совершенно верно. Мы должны помнить, что у каждого человека имеется РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН ЧАСТОТ. Это диапазон частот, на котором он живет. И частота человека в конкретное время, в зависимости от объективных и субъективных причин, меняется в РАМКАХ этого диапазона.
Человек может неделю сидеть на нижней границе своего диапазона, а потом два часа - на самой верхней. И наоборот, может неделю жить на высокой части диапазона, а потом в одночасье скатиться на самый низ своего рабочего диапазона.
Самосовершенствование заключается в том, чтобы поднимать нижнюю границу рабочего диапазона и поднимать верхнюю границу рабочего диапазона.
Когда мы, как некоторые говорят, чистим себя, мы на самом деле работаем над поднятием частот трех низших чакр - муладхары, свадхистаны и манипуры. За счет работы с качествами этих чакр мы поднимаем нижнюю границу рабочего диапазона.
Когда мы работаем над открытием анахаты, то мы на самом деле трудимся для получения возможности поднятия верхней границы рабочего диапазона.
По мере открытия анахаты поднимаются и частоты верхних чакр. По мере роста частот верхних чакр - вишудхи, аджны и сахасрары - поднимается верхняя граница рабочего диапазона.
Поднятие верхней границы рабочего диапазона и есть поднятие, рост ДУХОВНОСТИ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:29 | Сообщение # 5057 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 5132 Миша, поясни мне, пожалуйста, свои претензии на конкретном примере, чтобы я понимала, что именно вызывает твое недовольство.
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:34 | Сообщение # 5058 |
| Я просто подытожу.
Цитата Ладно ( ) Во-первых, наличие скандалов зависит от общей частоты вибрации каждого. Чем выше частота, тем меньше скандалов. Существует даже такое выражение - высокие отношения - то есть высокочастотные, благородные.
Во- вторых, наличие или отсутствие скандалов зависит от частоты анахаты, хотя бы одного из пары. Чем больше в отношениях любви, тем меньше в отношениях скандалов.
В третьих, наличие скандалов зависит от развития чакры вишудхи. Чем выше частота вишудхи у людей, тем больше в их отношениях дипломатичности и меньше скандалов.
В третьих, наличие скандалов зависит от частоты муладхары у людей. Чем ниже частота муладхары, тем больше в них агрессивности, которая и провоцирует их на скандалы.
В четвертых, наличие скандалов зависит от частоты чакры сахасрары. Чем более развита сахасрара, тем больше в человеке внутреннее стремление к гармонии и тем больше неприятие скандальной жизни.
А из всего этого следует, что
Цитата Ладно ( ) Скандалы зависят ... от частоты каждого.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:37 | Сообщение # 5059 |
| Цитата Aloha ( ) Я просто подытожу. Алоха, рада единомышленнику.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:57 | Сообщение # 5060 |
| Собственно, это вопрос в продолжение вашего разговора с Имой.
Цитата IMA ( ) не легко. Скажешь, что тебе полностью удалось - слукавишь. Видно же из твое поведения на форуме, что нет. Отчего и разговор зашел. Как ответ на твое категоричное суждение, что может быть только так, и ни как иначе. Этот факт сам по себе уже негативный. Хотя может ты и не задумываешься над этим. Как мы все не всегда задумываемся над своим проявлением. Что мы несем в мир. и как воспринимают нас окружающие.
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:27 | Сообщение # 5061 |
| Цитата Миша ( ) вашего Я тоже здесь подразумеваюсь?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:57 | Сообщение # 5062 |
| Цитата Aloha ( ) Я тоже здесь подразумеваюсь? я об этом не задумывался ...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:38 | Сообщение # 5063 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5133 значит все таки не от одинаковости вибраций зависят отношения, а от уровня духовности? Чем он выше, тем более человек гармоничен и соответственно тем менее он склонен с кем-то конфликтовать? Не зависимо от его вибраций.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:32 | Сообщение # 5064 |
| Цитата IMA ( ) значит все таки не от одинаковости вибраций зависят отношения, а от уровня духовности? Чем он выше, тем более человек гармоничен и соответственно тем менее он склонен с кем-то конфликтовать? Не зависимо от его вибраций. Как я понимаю, в терминологии Ладно частота вибраций это то же самое что уровень духовности. Просто такая терминология а-ля техно
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 10.11.2015, 13:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:50 | Сообщение # 5065 |
| Цитата Миша ( ) в терминологии Ладно частота вибраций это то же самое что уровень духовности Миша, за уровень духовности отвечают чакры над диафрагмой. А своя частота есть и у каждой низшей чакры. Поэтому так сказать - это будет не совсем корректно.
Но можно сказать, что уровень духовности прямо пропорционален частоте вибраций чакр над диафрагмой. То есть, чем выше частота вибраций чакр анахата, вишудха, аджна и сахасрара, тем выше духовность.
Цитата Миша ( ) Просто такая терминология а-ля техно
А в терминологии а-ля техно чакру можно представить, например, как радиоприемник и радиопередатчик. На какую частоту он настроен, на такой частоте он и работает - принимает и посылает (излучает)сигналы. Но вдобавок чакра еще и перерабатывает определенным образом то, что приняла, перед тем, как послать.
Каждая чакра имеет свой диапазон рабочих частот (по аналогии с радиостанцией).
А вся энергосистема человека - это такая система из семи приемо-передающих и обрабатывающих станций.
Так вот, суммарный диапазон частот этих "станций" и есть рабочий диапазон частоты вибрации человека.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:38 | Сообщение # 5066 |
| Иногда человек считает приемлемым черпать свои "знания" от Люцифера, Князя тьмы и т.п, и даже не скрывает этого. Иногда при этом он надеется, что духовно растет.
Так не бывает.
Всякая информация несет энергию определенной частоты. И от кого мы информацию принимаем, теми энергиями и напитываемся.
На частоте Князя тьмы мы можем лишь раздуть своё Эго-личность.
А духовно человек растет только напитываясь энергиями Иерархии Света.
Это нужно каждому знать. Для начала - ЗНАТЬ. А если он начнет этому знанию следовать, то его знания трансформируются его собственным опытом в ПОНИМАНИЕ и твердую убежденность.
ПС. Я сегодня обратила внимание, как много у нас на форуме материалов и упоминаний о Люцифере и Князе тьмы. И крайне редко - об Иерархии света.
При этом форум называется "Команда Света" и он заявлен как "Форум Духовного роста". Парадокс однако...
В какое странное время мы живем... Какие странные люди...Они удивляются, что мужчины не различают кого любить - мужчин или женщин, и наоборот. Они удивляются, что некоторые не различают, с кем ребенку лучше - со своими родителями или с чужими. И т.п.
И совсем не удивляются, что сами перестали различать Иерархию Света и Князя тьмы...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.11.2015, 07:55 | Сообщение # 5067 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5144 Ладно, полностью согласна
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:32 | Сообщение # 5068 |
| Цитата Ладно ( ) И совсем не удивляются, что сами перестали различать Иерархию Света и Князя тьмы... Большая победа Князя тьмы в том что его считают светлым
я не раз слышала версии от верных источников ,что князя уже нет вообще, он был побежден в войне ангелами света но остался его сын
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:32 | Сообщение # 5069 |
| Ладно, я обратила внимание, что ты часто употребляешь выражение Цитата Ладно ( ) Князь тьмы Я не помню, чтобы кто-то еще столько о нем писал? Но ведь где наши мысли, там и мы? По мне так это вообще вымышленный людьми персонаж. Людьми вымышленный, людьми же и поддерживаемый.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:35 | Сообщение # 5070 |
| IMA, оч мудрое замечание
вообще, если выйти из дуальности то развитие в низ или вверх это просто уроки для души по сути нет ни белого ни черного
|
| |
|