Дата: Вторник, 17.05.2016, 06:06 | Сообщение # 5551
Статус: Offline
Цитата
Видимо Вы не воспринимаете информацию никакую,кроме своей.
Очень даже воспринимаю, и благодарна тебе за твой пост 5589. Я высоко оценила твои способности видеть, и благодарна тебе за твою подсказку про энергоблок. Юрий, спасибо!
Поясню про энергоблок:
В процессе самосовершенствования избавлялась от негативных качеств личности. Самое трудное - побороть гордыню. И я так решительно боролась, что мало-помалу наработала себе заниженную самооценку. Заниженную самооценку не по отношению к людям, а по отношению к Небу.
При заниженной самооценке гордыня не возникает никогда, можно даже не отслеживать. А если нет гордыни, то легко держать в сердце благодарность всем и за все. Когда в сердце благодарность, то легко держать состояние любви. В состоянии любви легко устремляться и обретать связь с Учителем из мира Огненного (духовного). При этой связи получаешь поручения и дары, дары как физические, так и духовные. Дары принимаешь, а поручения учишься распознавать и выполнять.
Но заниженная самооценка порождает тот, упомянутый тобой блок, который приводит к правостороннему гаймориту. Потому что легко проявляются моменты саможаления и внутренние слезы. И тогда появляется заложенность носа или обострение гайморита. С этим я привыкла справляться, отслеживая состояние саможаления и убирая его.
Когда же ты мне написал про блок, я подумала, - ой, и вправду, что это я так себя запустила, ведь заниженная самооценка - это тоже нехорошее качество, и от него тоже нужно избавиться.
Теперь над этим работаю, объясняя себе, что Небо мне дарит подарки "не из жалости, а потому что я этого достойна".
Вот в результате такой работы сразу прошло очередное обострение гайморита и уменьшаются периоды заложенности носа. Продолжаю работу и жду полного исцеления.
Что касается блока в горле, то это ты видишь искажение энергополя , потому что в детстве вырезаны гланды. Насчет темной энергии, о которой ты писал, то возможно и есть некоторое затемнение на уровне бронхов, потому что, когда долго смеюсь, то закашливаюсь. Это тоже из-за производной от заниженной самооценки.
В связи с этим однажды произошел анекдот: Ехали с подружкой в трамвае, а она подсела на волну юмора и прикалывается , я ей отвечаю, и смеемся, тихонько между собой переговариваясь.
У меня от смеха начинается кашель, и тут я замечаю, что сидящий напротив мужчина сильно напрягся. Читаю его мысли и вижу, что он решил, будто я простужена и он боится, что может от меня заразиться микробами, потому что сидит рядом.
Я, чтобы его успокоить, говорю ему: - Мужчина, вы не волнуйтесь, это у меня кашель не из-за простуды. И тут подружка вставляет: - Да, не волнуйтесь, это не простуда. Это туберкулез. Мужчина оказался с чувством юмора, поэтому сразу расслабился и засмеялся вместе с нами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:54 | Сообщение # 5552
Причина возникновения гайморита-каналы подключки космического стража порога по всему лицу человека, включая гайморовы полости.Кашель-подключка канала к сердечной чакре.Гордыня -подключка серых к разуму человека,неадекватное отражение действительности. uriy19048
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:00 | Сообщение # 5553
Ладно, Танюша,гордыня-она и в Африке гордыня....заниженная самооценка-это ее обратная сторона...ну,как у монетки есть две стороны-орел и решка......гордыня маскируется,как заниженная самооценка...маска ее.....это все гордыня и есть...она самая Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:02 | Сообщение # 5554
Все проблемы- от неправильной самооценки,роли человека в этом мире.Мы- боги, а не г на палочке,которым все вертят, как хотят, включая Высшие силы.Насчёт-указывайте мне-Я найду,где прописано.
Мне нравится Светлана.Обычно природа награждает чем то одним- или красотой,или умом. uriy19048
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:24 | Сообщение # 5556
uriy, благодарю....уверяю у меня есть и то и другое....поплющило меня правда,прежде,чем разум включился...а иначе б и не дошло...методом"тыка"--мой конек...хи
uriy, про сердце огненное-это Блавацкая сказала,а я стырила Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Ладно, благо дарю Танюша.....мы все тут лучики,просто амнезия ....я вспомнила себя,а кто то еще нет...вот и вся разница....помогаю,потому,что нет других...мы все одно целое...разделенность-это иллюзия....удобно внушенная людям,чтоб забыли себя....программа в мозгу...мы все клеточки одного организма,который зовем Вселенная....нужно вспомнить Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
.мы все клеточки одного организма,который зовем Вселенная....нужно вспомнить
Светлана, как хорошо сказала!
Мы все живем по-настоящему на уровне души и духа. Жизнь личности в физическом мире - полна иллюзий.
И нужно научиться различать и соизмерять ценности личности и ценности души.
Когда в сиянии ценностей души померкли и исчезли ценности личности, тогда начинается настоящая жизнь. И тогда мы готовы больше не воплощатся, а жить в духовном мире. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Индуисты тоже называют этот мир майей — иллюзорным, подобным сну, умственным веществом. Что они подразумевают? Подразумевают ли они, что он нереален? Нет, он не нереален, но когда твой ум смешивается с ним, он создает свой собственный нереальный мир. Мы не живем в одном и том же мире; каждый живет в своем собственном мире. Есть столько же миров, сколько умов. Когда индуисты называют эти миры майей, они подразумевают, что майя — это реальность плюс ум. Реальности, того-что-есть, мы не знаем. Реальность плюс ум — это иллюзия, майя.
Когда кто-то становится полностью пробужденным, буддой, он узнает реальность минус ум. Тогда это истина, брахман, предельное. Плюс ум — и все становится сном, потому что ум — это вещество, создающее сны. Минус ум — ничто не может быть сном; остается лишь реальность во всей своей кристальной чистоте.
Ум в точности подобен зеркалу. В зеркале отражается мир. Это отражение не может быть реальным, это отражение — только отражение. Когда зеркала больше нет, отражение исчезает — теперь ты можешь видеть реальное. ...Ночь полнолуния, и озеро в молчании, и луна отражается в озере, и ты пытаешься поймать Луну... Именно это каждый делает много жизней — пытается поймать Луну в зеркале озера. И конечно, ты никогда не добьешься успеха — не можешь добиться успеха, это невозможно. Человек должен забыть об озере и смотреть как раз в противоположную сторону. Луна там. Ум, это озеро, отражаясь в котором, мир становится иллюзорным. Видишь ли ты сон с закрытыми глазами или с открытыми, не имеет значения: если есть ум, все, что происходит, — сон.
Ошо, "Осознанность"
Самая суть....умняшка.... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Напоминает размышления об уме визиря из Волшебной лампы Алладина.Всё устроено довольно примитивно-Боженька играет в следующюю игру-шахматы крупного масштаба.НА игральной доске-20 млрд.пешек-это мы.Половина-побелее,половина-почернее.Они бьются друг с другом безмозгло за то,чтобы стать королём или ферзём,на то они и пешки.Основные игроки-Всевышний-с одной стороны,представители Поноктеона и тёмные,которые им подчиняются-с другой.Про Поноктеон есть статья в журнале мировой ченнелинг по моему за2013г.Практически бои без правил.Боженька и его отряд-действуют по духовным правилам,не применяя силового воздействия,остальные-по бандитским принципам.Весь этот дибилизм преследует одну цель-сделать из тёмных-светлых.За тысячи лет Ему этого сделать не удалось,и программу продлили на тысячелетия,а мы как были в дураках, так и остаёмся.
Про какое огненное сердце в стране дураков говорит Света-непонятно. uriy19048