Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:15 | Сообщение # 5566 |
Статус: Offline
| Цитата uriy ( ) Про какое огненное сердце в стране дураков говорит Света-непонятно. Да, в стране дураков нет людей с огненным сердцем. Огненные сердца только в стране идущих по пути духовного развития с Иерархией Света.
Каждый сам выбирает, где жить. Дураки выбирают страну дураков. Другие живут в другой реальности. И реальность соответствует частоте вибрации человека.
Юрий, переселяйся, повышай частоту вибрации и переезжай из страны дураков в страну духовного развития.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:45 | Сообщение # 5567 |
| uriy,
Оставьте же события и явления, и не пытайтесь что-то изменить. Ведь видятся они нам тем, чем видятся лишь потому, что кажетесь вы сами лишь тем, чем кажетесь. Они не видят и не говорят, вы сами наделяете их как взглядом, так и речью. Если вы решили, что кто-то грубо говорит, на свой язык вы взгляд оборотите. И если чей-то вид для вас ужасен или некрасив - ищите сор в глазу своем.
Книга Мирдада http://www.koob.ru/naimy/mirdad
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:09 | Сообщение # 5568 |
| Запомните, что каково Сознанье, такое ваше "Я". Какое ваше "Я", таков и мир. И если сам ты чист и сам определен в значеньи, то мир твой будет прозрачен и определен. Слова твои не станут лабиринтом, дела твои не будут боль нести. А если "Я" твое туманно, непонятно, тогда и мир твой призрачен и вял. Сова твои запутают любого, поступки же оплотом боли станут.
А если «Я» твое сильно и постоянно, то постоянен и вынослив будет мир, тогда ты сможешь Время превозмочь и превзойти Пространство. Если «Я» твое непостоянно, преходяще, твой мир окажется непостоянным, слабым, и дуновеньем легким, струйкой дыма ты улетишь навек в небытие.
Едино твое «Я» — един твой мир, и ты в согласье вечном с небесами и с жителями мирными земли. Но если дробно «Я», разбит на части мир твой, и вечный спор ведут они, и меж собою век они воюют.
«Я» есть опора, центр твоей жизни, источник всех вещей, они оттуда расходятся и мир твой наполняют, и наполняют также место, где меж собою сходятся они. И если «Я» устойчиво, то мир устойчив твой, и силы никакие, ни высшие, ни низшие, не смогут увлечь тебя ни вправо, ни налево. А если «Я» шатается, то станешь беспомощным листком, который кружат потоки злые ветра грозового.
Книга Мирдада
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:01 | Сообщение # 5569 |
| Цитата Светлана ( ) Сообщение # 5626
Цитата Светлана ( ) Сообщение # 5627 Светлана, очень понравились эти мысли! Благодарю за находку
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 20.05.2016, 09:03 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 20.05.2016, 19:15 | Сообщение # 5570 |
| Dina, рада....это "сливки"...я переслушиваю и каждый раз слышу новое(аудио)
Для мудрого все является вместилищем мудрости. Для глупца сама мудрость является глупостью.
Книга Мирдада
|
| |
uriy | Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:57 | Сообщение # 5571 |
| Женщины мне всегда нравятся своей наивностью.Бабочка крылышками бяк-бяк.На Земле в инкарнации около 7 млрд, а остальные 13 млрд -парились в нижнем астрале до последнего времени.Недавно их разбросали по 320 планетам, на которые будет переброшено человечество в ближайшие времена.
Дед Мирдад поёт сладкоречивые песни,без конкретики и пояснений,да и когда он их пел? Танечка,а где же люди на изотерическом сайте,или они все уже вознеслись в мир огненный?С основного сайта старого изотерика выжимают братья- христиане,а здесь-совсем тихо.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:12 | Сообщение # 5572 |
| Цитата Светлана ( ) Для мудрого все является вместилищем мудрости. Для глупца сама мудрость является глупостью.
Лучше не скажешь...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:14 | Сообщение # 5573 |
| Когда сознание личности исчезает...
Цитата Звездатрон ( ) const, ты сейчас персонаж которого создала душа чтобы пройти определённые уроки и отработать карму предыдущего персонажа. Только и всего. Выполнишь свою роль и будет заархивирован в памяти души. В след. жизни твоей души тебя НЕ будет. То, что касается тебя как личности, верно сказано.
Но нужно помнить, что в развоплощенном состоянии, в тонком теле, человек может пребывать в тонком мире очень долго, сохраняя сознание своей личности. Но при этом видит и понимает много больше, чем во время пребывания в физическом мире - часть иллюзий исчезает.
И чем выше слой тонкого мира, в который он попал по уровню своей частоты вибрации, тем дольше пребывание в нем. И может доходить от 700 до 1000 земных лет.
Конечно, люди с низкой частотой сознания, те, которые жили по низкой этике и не равнялись на Иерархию Света в своем устремлении к ней, попадают в низкие слои тонкого мира. А жители этих слоев ходят на воплощения часто, бывает новое воплощение через несколько месяцев.
Да, перед новым воплощением сознание личности растворяется и прекращает существование. Но ведь мы же представляем собой не только личность. Но еще и душу и дух.
Когда сознание личности исчезает, то остается сознание души и духа, и тогда мы ОСОЗНАЁМ себя как Высшее Я. Разве это не прекрасно?
А если в воплощенном состоянии хоть частично осознать себя душой (а тем более Высшим Я), то страх потерять личность исчезает. И ты начинаешь смотреть на свою личность, как на одежду, которую носишь и которую придет время сменить.
Кроме того,человек начинает осознано жить сразу в трех своих телах: в физическом, тонком и огненном. И жить осознанно в трех мирах: в физическом, тонком и огненном.
Так не лучше ли направить свои усилия для достижения этого, чем пересчитывать свои претензии к Небу? Причем претензии за собственные же иллюзии.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:06 | Сообщение # 5574 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5628 По существу, хорошо сказано, поддерживаю
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:37 | Сообщение # 5575 |
| Цитата Dina ( ) По существу, хорошо сказано, поддерживаю Дина, спасибо за поддержку! .
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:46 | Сообщение # 5576 |
| Пью соду. За это время довела ее количество до полной чайной ложки (без верха). Принимаю один раз в день, утром натощак, растворив в чашке горячего молока.
Сода содействует приему огненных энергий. А валериана содействует гармоничному распределению огненных энергий по энергоцентрам, то есть по чакрам.
Поэтому вечером перед сном принимаю две таблетки "Экстракта валерианы", чтобы все энергии, принятые днем, были правильно распределены в организме.
Самочувствие отличное. Чего и всем желаю. Присоединяйтесь.
|
| |
uriy | Дата: Четверг, 26.05.2016, 00:00 | Сообщение # 5577 |
| На ночь желательно принимать слабительное, оно способствует выводу негативных энергий из организма.
uriy19048
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:41 | Сообщение # 5578 |
| Цитата uriy ( ) На ночь желательно принимать слабительное, оно способствует выводу негативных энергий из организма.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:00 | Сообщение # 5579 |
| Цитата uriy ( ) На ночь желательно принимать слабительное, Какое слабительное ты, Юрий, советуешь принимать людям с атонией кишечника?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:01 | Сообщение # 5580 |
| Цитата дня:
Цитата Lazar ( ) ищи дело прежде в себе...Трудность заключается в том, что каждый из нас зачастую требует от другого больше понимая, любви, разумности и доброты чем сам готов дать и даже не осознаёт этого..
Золотые слова!
|
| |
|