Ладный блог
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:34 | Сообщение # 5641 |
Статус: Offline
| Поучаствую
Цитата Ладно ( ) Медитация - это не признак самосовершенствования и не результат самосовершенствования.
Цитата Ладно ( ) Полезна лишь медитация - концентрация. Всегда так и думала, что медитация - это концентрация + ОВД. И встав на путь самосовершенствования (так считаю и по сей день ) , для меня медитация как один из методов достижения состояния нахождения в энергопотоке и устранения влияния эго, - является хорошим помощником (это я исключительно про свою ситуацию )
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:57 | Сообщение # 5642 |
| Цитата Dina ( ) Поучаствую я тоже http://light-team.ru/forum/20-1825-205024-16-1466412884
Цитата Dina ( ) И встав на путь самосовершенствования Молодец! Так держать! Прибавляй!
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 20.06.2016, 12:20 |
|
| |
uriy | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:54 | Сообщение # 5643 |
| Про отсутствие энергий писал я.Обычного спектра энергий, который шёл через Иерархию-нет.Есть высокочастотный спектр энергий,но из-за наличия тёмного кокона вокруг аур человечества они не проникают внутрь ауры, и эффект-0.Если Миша принимает энергии(какие?)-значит должен быть результат от медитации.Поделись,если не секрет,чего достиг?
uriy19048
|
| |
uriy | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:05 | Сообщение # 5644 |
| А насчёт индейцев- и мы лет через 20 станем с таким состоянием ума,только при нынешнем интерьере.Если не заставим Высшие силы изменить ситуацию-это наступит.Так что давайте действовать по п.1,пока не поздно.
uriy19048
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:22 | Сообщение # 5645 |
| Цитата uriy ( ) Поделись,если не секрет,чего достиг? сходи, например, в тему "мой квантовый переход"
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:26 | Сообщение # 5646 |
| Цитата uriy ( ) Если не заставим Высшие силы изменить ситуацию Действительно, это ведь так морально, красиво и по-доброму - заставить кого-то сделать что-то. А дальше масштабы попыток заставить зависят от человека - заставить соседей, друзей, родственников, президента, ну и самые "лучшие" думают заставлять Высшие силы (мало того, что некоторые думают им указывать, так решили ещё и заставлять). Так может думать лишь невежа, не имеющий даже малейшего представления о Владыках! Ибо если бы имел - не смог бы представить такого, так как в сердце была бы только благодарность Иерархии Света за то, что они делают для Земли и для нас в частности.
А между тем сказано, что нет другой власти, кроме власти над самим собой.
Бога можно попросить о чём-то. Важно, чтобы обращение было искренним, иначе оно не дойдёт.
Сообщение отредактировал Aloha - Вторник, 21.06.2016, 22:16 |
|
| |
uriy | Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:21 | Сообщение # 5647 |
| Алоха видимо буддист, он видимо не в курсе.В Евангелии Всевышний просит-указывайте мне.Далее написано-стучите,и откроется вам.Рекомендую заглянуть на форум lazarev.org,коллективный разум.Там Чешев Сергей Николаевич всё подробно излагает.Так что про невежд -это не ко мне.
uriy19048
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:44 | Сообщение # 5648 |
| Цитата uriy ( ) В Евангелии Всевышний просит-указывайте мне.Далее написано-стучите,и откроется вам. Притча о человеке, просящем хлеба в полночь у своего друга — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Луки. « И сказал им: [положим, что] кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашёл ко мне, и мне нечего предложить ему; а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Лк. 11:5-10) »
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.06.2016, 06:26 | Сообщение # 5649 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 5703 Юрий библию не читал.
Цитата uriy ( ) указывайте мне. Указывать - означает поучать, наставлять. Указывать Богу означает поучать и наставлять Бога.
Цитата uriy ( ) Так что про невежд -это не ко мне. Ну и ладно. Подбери другую характеристику человеку, который считает, что он может поучать и наствлять Бога.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.06.2016, 07:01 | Сообщение # 5650 |
| Что такое шестое чувство...
Цитата Raytamoon ( ) Цитата Raytamoon () а может стоит Духу -Позволить -Проявиться в Себе...
Главный же вопрос - а Как ?
Через опыт жизни человека дух накапливает этику и интеллект. Этика духа проявляется как совесть, Интеллект духа проявляется как интуиция. В жизни плотного человека такие проявления бывают, однако редко.
Для того, чтобы дух был проявлен постоянно, нужно освоить шестое чувство. Бытует мнение, что шестое чувство - это чувство опасности. Это не так.
В процессе эволюции в каждой расе человек осваивал одно из пяти чувств, за который отвечает определенный орган. Например, слух - ухо, зрение - глаза, осязание - кожа и т.д.
Следующая раса - шестая. И задача шестой расы - освоить шестое чувство, чувство сердца. Чувство сердца - это чувство проявления души и духа (индивидуальности). Например, ощущение горения в сердце - это согласие духа, болевой сигнал в сердце - это возражение, несогласие духа. Так дух реагирует на мысли и поведение личности человека.
Для того, чтобы замечать и различать такие ощущения в сердце, нужно утончить свое восприятие. А для этого нужно повысить частоту вибрации энергосистемы.
Частота энергосистемы повышается самосовершенствованием.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.06.2016, 07:38 | Сообщение # 5651 |
| Цитата обзор самых широко распространённых рефлексов ума у увлечённых эзотерикой людей.
Рефлексы ума - у личности.
Однако через самосовершенствование личность становится под водительство индивидуальности и под водительство Иерархии Света.
Если этого не осознавать, то можно все проявления индивидуальности и проявления работы Иерархии Света через такого человека причислять к рефлексам ума его личности.
А поскольку у каждой личности своего ума палата, то тогда и обращать внимания на " рефлексы иных умов" не стоит.
Отсюда отрицание авторитетов. Отрицание авторитетов и неосознание Иерархии взаимосвязано.
И ничего хорошего это человеку не дает. Так же как и всеядность, то есть безоговорочное принятие всего, что вещает очередной самозванный "гуру" в интернете.
... Но распознавание не подвластно уму. Чутко лишь сердце, потому что через сердце говорит дух, который Знает.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.06.2016, 08:30 | Сообщение # 5652 |
| Что делать для самосовершенствования...
Цитата Исток ( ) Что ты делаешь для своего Самосовершенствования? В основе самосовершенствования лежит внимание (постоянное внимание).
На первой фазе самосовершенствования внимание направлено на свои мысли, дела и чувства, а так же на те собственные мотивы, которые являются причиной всего этого.
Работа заключается в том, чтобы избавиться от негативов и причин их появления, и прийти к гармонии личности.
На второй фазе самосовершенствования внимание направлено на сердце (на чакру анахату).
Работа заключается в наращивании любви ко всему, что окружает тебя, отслеживании степени наполненности чувством любви в сердце и отслеживании ощущений в сердце, как его реакцию на действия, мысли и чувства личности.
На третьей фазе самосовершенствования внимание направлено на посылы духа и Иерархии Света через сердце.
Работа заключается в распознавании посылов духа и рекомендаций Иерархии. И в их исполнении.
Все три фазы сопровождаются устремлением к Иерархии Света, без котрого и без Которой самосовершенствование невозможно. Поскольку по устремлению дается.
Четкой границы между первой и второй фазами нет, так же и между второй и третьей.
|
| |
uriy | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:13 | Сообщение # 5653 |
| Так говорит ГОСПОДЬ,Святый Израиля и Создатель его:спрашивайте Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих.(Ис.45:11)
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:17 | Сообщение # 5654 |
| Юрий, ты сам лукавишь или тебя дезинформировали? В Ветхом завете в конце предложения стоит знак вопроса. И в тексте не "спрашивайте" в повелительном наклонении, а "вы спрашиваете". Вот полный текст из книги пророка Исайи:
" 9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?" 10 Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел меня на свет?", а матери: "зачем ты родила меня?" 11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?" http://www.patriarchia.ru/bible/isa/45/
Из этого текста следует, что Господь с возмущением спрашивает: - Вы хотите Мне указывать? А разве глина указывает горшочнику?
То есть смысл как раз обратный тому, что ты утверждаешь.
|
| |
uriy | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:02 | Сообщение # 5655 |
| Может ли Создатель,мудрейший из мудрейших, либерал из либералов,сравнивать детей своих,которых он направил на обучение на Землю, с черепками?п10-часто вопросы уместны нерадивым родителям.У меня нет вопроса в этой фразе.
uriy19048
|
| |
|