Ладный блог
| |
uriy | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:06 | Сообщение # 5836 |
Статус: Offline
| Сколько не говори слова Любовь,Врата не откроются.А где у человека прячется любовь?
uriy19048
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:32 | Сообщение # 5837 |
| Цитата триводном ( ) Когда-то я смотрел на растение, которое я посадил и поливал, и подумал я, мол, я ли его вырастил ? Вроде, семечко я не создавал и не создавал почву благодатную , и даже не приносил воздух и свет тому растению. "Кто же вырастил тебя, создание природы ?" - подумал я.
Замечательно! Вот думаю, как назвать твои такие сообщения. Может быть, философские эссе? У тебя есть свой вариант? Ты их нигде в сети не выкладываешь? Я бы предложила тебе открыть свой блог только для них, и я готова поработать в нем корректором. По-моему, это будет интересно многим.
(А так твои замечательные мысли пропадают, теряются в моем блоге, и мне жаль).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:43 | Сообщение # 5838 |
| Цитата uriy ( ) Сколько не говори слова Любовь,Врата не откроются.
Не надо говорить. Нужно жить на частоте любви. Нужно этому учиться и научиться. Научиться до ощущения тепла в сердце.
Это ощущение и свидетельствует о том, что связь с Небом установлена. Это ощущение свидетельствует о том, что через тебя говорит и действует твое ВЯ.
Когда в сердце чувствуешь тепло или жар, это называется чувством сердца.
Человек в своем развитии за миллионы лет освоил 5 органов чувств. А чувство сердца - это шестое чувство, которое предстоит каждому освоить для перехода в шестую расу.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:53 | Сообщение # 5839 |
| када та нашёл в сваём блоге , вот тут My WebPage
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:41 | Сообщение # 5840 |
| Цитата Ладно ( ) Хорошо, сейчас выложу.
спасибо
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:51 | Сообщение # 5841 |
| Цитата триводном ( ) нашёл в сваём блоге , вот тут My WebPage Поняла.
|
| |
uriy | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 00:03 | Сообщение # 5842 |
| Когда в сердце боль-работают Тёмные,когда в сердце жар-вызывайте врача,это не работа Светлых сил,их нет на планетарном уровне.Чтобы вытащили пробку из сердечной чакры,нужно ох как долго стучаться к Всевышнему.Жаль,что мои предложения растворяются в длинных полосах стихов и песен сайта.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:04 | Сообщение # 5843 |
| О частоте вибрации...
Темные работают всегда просто по факту своего существования. И Светлые тоже работают всегда.
От человека зависит, на чью частоту он настроен и чью трансляцию принимает.
Когда наработано чувство сердца, то ощущение боли означает несогласие ВЯ с личностью, с ее мыслями, эмоциями или намерениями.
А ощущение тепла или жара в сердце означает, что через личность действует ВЯ, передает личности информацию, следуя которой, личность исполняет волю ВЯ.
Ни в коем случае жар в сердце не означает болезнь сердца. Наоборот, чем больше ВЯ проявлено в человеке, тем здоровее человек и его сердце в том числе.
Что касается поэзии и музыки, и любого другого высокого искусства, то они активизируют в энергосистеме человека высокие частоты и содействуют повышению частоты вибрации человека.
Конечно, получив заряд высокочастотной энергии и повысив свою вибрацию под воздействием произведения искусства, важно отследить свое состояние и сохранить его как можно дольше.
Такая практика может помочь утвердить высокочастотное состояние, чтобы оно стало постоянным.
Вообще, за своей частотой нужно постоянно наблюдать, чтобы не допускать скатывания на низкие частоты темных.
А если допустил понижение частоты вибрации, то нужно как можно быстрее вернуться на высокую частоту.
Ведь от нашей частоты зависит не только здоровье, но и наша удача. Чем выше частота, тем счастливее складываются обстоятельства жизни.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:22 | Сообщение # 5844 |
| Про общение с Высшим Я...
Цитата puma_52 ( ) Сколько лет идёт разговор о совершенном контакте со своим Высшим «Я»? Давно? А он у вас есть? Кто же лучше вашей Высшей Духовной Сущности поможет вам в таком важном вопросе?
Высшее «Я» подскажет и продукты, и технологию их приготовления; и очередность приёма пищи; и дефицит микроэлементов; и способы ликвидации этого дефицита. Высшее «Я» подскажет, нужны ли вам особые ароматы или нет.
Высшее «Я» всегда с вами во всех жизненных вопросах. Используйте такую Божественную возможность в вашей жизни! Да, ВЯ даст ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
ВЯ отвечает через сердце. Тепло в сердце или жар означает " да", боль в сердце или ощущение холода означает "нет".
Только нужно задавать правильно вопросы. Вопросы должны быть в форме утверждения. Вы что -то утверждаете сами себе и при этом внимание на сердце, на его реакцию.
Так же нужно, чтобы ваш вопрос был однозначным и подразумевал ответ либо да, либо нет без третьего варианта.
Для этого мы и упорядочиваем мышление, чтобы упростить общение с ВЯ. Нужно уметь мыслить четко и конкретно.
И тогда, кстати, человек, привыкший общаться с ВЯ и приспособивший к этому свое мышление, не будет казаться вам категоричным.)
Что нужно для общения с ВЯ? Нужно: состояние любви, внимание на ощущениях в сердце и четкое мышление.
Первому, второму и третьему нужно осознанно учиться и научиться. Для этого не нужны никакие "практики", а нужно упорство и труд. И, конечно же, помощь Иерархии Света
|
| |
uriy | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:53 | Сообщение # 5845 |
| Мадам,вы не слышите никого,кроме себя.Вы опоздали со своей информацией на 3,5 года.НЕТ ВЯ НА ПЛАНЕТАРНОМ УРОВНЕ!Они в другой Галактике.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:27 | Сообщение # 5846 |
| Месье, не Вы ли давеча писали:
Цитата uriy ( ) У каждого есть не один десяток моментов,когда высшему Я приходилось напрягаться,чтобы вытащить нас из какой нибудь передряги,работа такая. То есть раньше ВЯ были на своем месте, а три года назад собрали свои вещички и на выход в другую галактику? Так, что ли?
И теперь мы все без ВЯ тут пребываем?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:33 | Сообщение # 5847 |
| Как защититься от порчи...
Цитата Raytamoon ( ) наши поля взаимодействуют со Всем , что Нас окружает. Ежесекундно каждого из нас пронизывают космические энергии тысячи разновидностей, но взаимодействуем мы только с теми, которые соответствуют нашей частоте вибрации.
Потому к чистому грязь в виде проклятий или негативных пожеланий не пристанет. Моей подруге соседка лила воду под дверь, да так старательно, что даже коврик перед дверью сгнил. Подруга понимала, что она колдует на порчу из-за зависти, потому что других поводов не было. Каждый раз она соседку прощала, жалела и желала ей всего доброго. В итоге соседка заболела раком и умерла, а подруга даже не почувствовала ее подделы.
Если негативный посыл имеет своего адресата, то не провзаимодействовав с ним из-за разности частот, этот посыл вовращается к своему хозяину с умноженной силой. Так работает космический закон.
Если аура человека насыщена огненными энергиями, она приобретает защитную огненную сеть от всего злонамеренного. И все негативы от нее отскакивают, возвращаясь к недоброжелателю.
Если бы не было такого закона, то в космосе была бы невозможна эволюция, потому что темные уничтожали бы светлых и свели бы их на нет своей злобой.
|
| |
uriy | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:24 | Сообщение # 5848 |
| Мадам,Вы напоминаете теоретиков марксизма-ленинизма.Теория есть,а коммунизма нет.На планетарном уровне нет ни ВЯ,ни Иерархии Христа.В конце 2012г так и произошло,как Вы описали.Другие представители Света есть,но работают с планетой.Ваша аура сильно наполнена огненными энергиями?Сейчас Всевышний лично контролирует ситуацию на планете.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:14 | Сообщение # 5849 |
| Так ты говоришь, Юрий, ВЯ у тебя нет. А что осталось? Кроме физического тела есть что-нибудь? Поведай, пожалуйста.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:56 | Сообщение # 5850 |
| Цитата uriy ( ) Мадам,вы не слышите никого,кроме себя.
Да и читать кроме себя вы мадам не любите.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|