|
Ладный блог
|
|
| триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:37 | Сообщение # 5896 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:55 | Сообщение # 5897 |
| Цитата Ладно (  ) Для такого преобразования сознания и предусмотрен путь самосовершенствования. Давай в совершенство стремиться .
Повторяй за мной : И теперь я огонь . Огонь я , и не огонь свечи , но огонь других вещей . Тепло и огонь сердца я . И огонь сжигающий не я , а если огонь сжигающий я , то знаю я, что можно сжигать , а что нельзя. А если огонь не сжигающий я , то смогу я узнать и понять кому и чему нужен я, и кто я тогда .
И если тепло я , то смогу найти я то , чему я нужен и чему нет . Я огонь мудрый и великий, и вот он я .
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:04 | Сообщение # 5898 |
| Цитата триводном (  ) Давай в совершенство стремиться . Давай!Цитата триводном (  ) И теперь я огонь . Огонь я , и не огонь свечи , но огонь других вещей . Тепло и огонь сердца я . И огонь сжигающий не я , а если огонь сжигающий я , то знаю я, что можно сжигать , а что нельзя. А если огонь не сжигающий я , то смогу я узнать и понять кому и чему нужен я, и кто я тогда .
И если тепло я , то смогу найти я то , чему я нужен и чему нет . Я огонь мудрый и великий, и вот он я . Супер! Триводном, это прекрасная мантра. Прими мое восхищение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:14 | Сообщение # 5899 |
| Цитата Ладно (  ) Прими мое восхищение. Аставь их сибе . И гавари их как мантру .
Кто та видима падумал , ну что нада кавота васпитывать . када та васпитания ни сучиствуют , говорят.
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:25 | Сообщение # 5900 |
| Цитата триводном (  ) Оставь их себе . И говори их как мантру . А ты? Будешь?
Цитата триводном (  ) Кто - то видимо подумал Кто-то всегда что- то думает. И каждый думает в меру своего сознания. А сознание постоянно меняется. И стоит ли придавать большое внимание тому, что кто-то что-то подумал в прошлом своем сознании?
Цитата триводном (  ) воспитания не существует, говорят Я считаю, что существует только один воспитатель - положительный пример.
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:33 | Сообщение # 5901 |
| Цитата Ладно (  ) . И каждый думает в меру своего сознания. *это высказывание абсурд Первый шаг к и осознанности,к работе с сознанием это полностью прекратить думать Ум это то что мешает сознанию
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:40 | Сообщение # 5902 |
| Цитата Ихтияра (  ) Сообщение # 5957 На этот пост я тебе уже ответила в сообщении 5939 в этом блоге. Посмотри на странице 396.
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:50 | Сообщение # 5903 |
| Цитата Ладно (  ) Я считаю, что существует только один воспитатель - положительный пример. Ну вроди то иллюзия , учитель физики никогда не праизводит всё чиму учит , учитель словесности не сможет научить никаво сваим примером . Учитель литературы не пишет книжек . Учитель умеет лишь учить . Делать может не учитель , но делатель .
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:52 | Сообщение # 5904 |
| Погоди, Триводном, ты меня не путай. Ведь мы говорили о воспитании. А ты сейчас говоришь об обучении.
| |
| |
| триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:49 | Сообщение # 5905 |
| Цитата Ладно (  ) Ведь мы говорили о воспитании. А ты сейчас говоришь об обучении.
Ну да я не прав , учитель припадаёт те знания каким он обучен обучать .
Воспитатель гораздо более прадвинутый учитель , он обучен мол развивать лучшие качества васпитуемого . Мол васпитать , питать васпитуемого его пищей . Када та васпитывать , мол развивать и растить индивидуальность каждава васпитанника , стримясь прадвинуть иво свойства . Памочь иму развиться самому в его главнам качистве . када та васпитания не сучествует . говорят .
| |
| |
| триводном | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:05 | Сообщение # 5906 |
| Цитата Ладно (  ) А ты? Будешь? нет канешна . када та я то сказал , ну что б ты панила , ну что васхищения кем либо или чем либо савсем грустное заблуждение . я с удовольствием магу васхищаться чем то или кем то , тока молча . Нися в себе то васхищенье . када ты громка говоришь , то ты сам васхваляешь себя , и васхищаешся сабой , навернае . Увы , каллапс.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:20 | Сообщение # 5907 |
| Цитата триводном (  ) воспитывать , мол, развивать и растить индивидуальность каждого воспитанника , стремясь продвинуть его свойства . Помочь ему развиться самому в его главном качестве . Ну, да, хорошо сказал. Согласна. И лучший метод - использование положительного примера.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:39 | Сообщение # 5908 |
| Цитата триводном (  ) я с удовольствием могу восхищаться чем- то или кем -то , только молча . А я спокойно могу сказать о том чувстве, которое испытываю в какой-то момент. И если меня что-то восхитило, я об этом говорю, и если что-то порадовало, то тоже говорю. Это мой отклик на чей-то посыл. Почему бы не поделиться позитивным чувством? Это момент общения, взаимодействия и поддержки.
Цитата триводном (  ) когда ты громко говоришь (о восхищении), то ты сам восхваляешь себя , и восхищаешься собой Ну, следуя такой логике, получается, что и спасибо нельзя говорить, а то ты якобы восхваляешь свою благодарность. И сказать хозяйке, что было вкусно, тоже нельзя , а то ты восхваляешь свой вкус и аппетит. Но это же не так. Потому думаю, что тут ты не прав. Думаю, что похвалить человека нужно всегда, если есть за что. Думаю, что похвала окрыляет.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:15 | Сообщение # 5909 |
| ... У хорошего человека хорошие мысли, у плохого - плохие.
Лучше подумать о человеке хорошо и ошибиться, чем ошибиться, подумав плохо.
| |
| |
| триводном | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:55 | Сообщение # 5910 |
| Цитата Ладно (  ) И лучший метод - использование положительного примера. какова такова положительного примера? Развивать индивидуальные качества . Вроди Тут примеры ни при чём .
Цитата Ладно (  ) И сказать хозяйке, что было вкусно, тоже нельзя , а то ты восхваляешь свой вкус и аппетит. Но это же не так. ты правильно поняла . конечно каждый ждёт награды . но это оч надуманное . Если хозяйка готовила для тебя еду с удовольствием , и с желанием , то тогда это и есть награда .
Это как само сабой разумеющееся . А этикет это надуманные шаблоны на устранение обид заглюченных ЧСВэшникав. Я думаю , что это противоестественные надстройки общества.
https://www.youtube.com/watch?v=vQLZcOASt0k
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 15.09.2016, 20:14 |
| |
| |