Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:41 | Сообщение # 351
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
подскажи кто этот лектор из сообщения 339. И, если возможно, кратко расскажи в чём суть его учения.
Лазарев С.А в отчестве могу ошибаться. Написал серию книг "Диагностика кармы" Ведёт лекции и семинары, как говорят за очень немаленькие деньги. Очень много толкового, но для меня есть места в которых он откровенно плавает и вызывает противоречия. Короче надо решать самому, что воспринимать, как и со всеми остальными. Копает глубоко, до кармических отягощений и последствий проявления. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:39 | Сообщение # 352
Лазарев Сергей Николаевич. Сегодня каждый образованный человек должен прочитать хотя бы первую часть его "Диагностики кармы". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:54 | Сообщение # 353
ЦитатаЛадно ()
Лазарев Сергей Николаевич.
Не настаиваю, хотя Александровичь ближе(лично мне) Лазарев С Н Официальный видеоканал Сергея Николаевича Лазарева, автора серии книг "Диагностика Кармы", "Человек будущего", "Опыт выживания" Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 11.11.2013, 12:56
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:25 | Сообщение # 357
ЦитатаЛадно ()
Как это - облик прокис?
В смысле не надоела маска мудреца? Может перестанешь Ёрничать по всякому поводу. Я же в ученики не набивался. Хочешь продолжать? Давай соблюдать нейтралитет в домыслах. Идея была хороша и весела до определённого момента. Будешь удивлена, но это нашу переписку видел пару лет назад во сне. Не понятно тогда было о чём это. Вот сегодня стал перечитывать про Тацита и вспомнил. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:33 | Сообщение # 358
ЦитатаInok ()
В смысле не надоела маска мудреца? Может перестанешь Ёрничать по всякому поводу. Я же в ученики не набивался. Хочешь продолжать? Давай соблюдать нейтралитет в домыслах.
Удивил! Даже не подозревала, что ерничаю. И не собиралась никого учить. Может что-то в восприятии не то?
Я вообще-то больше о себе писала стихи. А ты думал я их конкретно тебе адресую? Ну ты даешь. Это же просто стихи. Они о просто жизни, а не о чьей-то конкретной жизни. Инок? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:44 | Сообщение # 359
ЦитатаЛадно ()
Инок?
нет, Inok так правильно будет.
ЦитатаЛадно ()
Я вообще-то больше о себе писала стихи.
О себе тем более не стоит так писать, не можешь похвалить, промолчи. Это не совет, мысли в слух.
ЦитатаЛадно ()
А ты думал я их конкретно тебе адресую?
Странно подозревать звездотрона в причастности к стихам. Ты же меня дополняешь.
ЦитатаЛадно ()
Это же просто стихи.
Просто стихи? И не будет никакой книги? Стихи либо есть либо нет. Собака говорят горазда брехать на ветер, а он это носит.
ЦитатаЛадно ()
Может что-то в восприятии не то?
Определённо. у тебя хорошо получается, ты не любитель в этом вопросе стихотворчества, а мне они иногда нравились. " Просто встретились два одиночества, вот и весь, вот и весь разговор." Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.