Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:41 | Сообщение # 350
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
подскажи кто этот лектор из сообщения 339. И, если возможно, кратко расскажи в чём суть его учения.
Лазарев С.А в отчестве могу ошибаться. Написал серию книг "Диагностика кармы" Ведёт лекции и семинары, как говорят за очень немаленькие деньги. Очень много толкового, но для меня есть места в которых он откровенно плавает и вызывает противоречия. Короче надо решать самому, что воспринимать, как и со всеми остальными. Копает глубоко, до кармических отягощений и последствий проявления. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:39 | Сообщение # 351
Лазарев Сергей Николаевич. Сегодня каждый образованный человек должен прочитать хотя бы первую часть его "Диагностики кармы". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:54 | Сообщение # 352
ЦитатаЛадно ()
Лазарев Сергей Николаевич.
Не настаиваю, хотя Александровичь ближе(лично мне) Лазарев С Н Официальный видеоканал Сергея Николаевича Лазарева, автора серии книг "Диагностика Кармы", "Человек будущего", "Опыт выживания" Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 11.11.2013, 12:56
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:25 | Сообщение # 356
ЦитатаЛадно ()
Как это - облик прокис?
В смысле не надоела маска мудреца? Может перестанешь Ёрничать по всякому поводу. Я же в ученики не набивался. Хочешь продолжать? Давай соблюдать нейтралитет в домыслах. Идея была хороша и весела до определённого момента. Будешь удивлена, но это нашу переписку видел пару лет назад во сне. Не понятно тогда было о чём это. Вот сегодня стал перечитывать про Тацита и вспомнил. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:33 | Сообщение # 357
ЦитатаInok ()
В смысле не надоела маска мудреца? Может перестанешь Ёрничать по всякому поводу. Я же в ученики не набивался. Хочешь продолжать? Давай соблюдать нейтралитет в домыслах.
Удивил! Даже не подозревала, что ерничаю. И не собиралась никого учить. Может что-то в восприятии не то?
Я вообще-то больше о себе писала стихи. А ты думал я их конкретно тебе адресую? Ну ты даешь. Это же просто стихи. Они о просто жизни, а не о чьей-то конкретной жизни. Инок? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:44 | Сообщение # 358
ЦитатаЛадно ()
Инок?
нет, Inok так правильно будет.
ЦитатаЛадно ()
Я вообще-то больше о себе писала стихи.
О себе тем более не стоит так писать, не можешь похвалить, промолчи. Это не совет, мысли в слух.
ЦитатаЛадно ()
А ты думал я их конкретно тебе адресую?
Странно подозревать звездотрона в причастности к стихам. Ты же меня дополняешь.
ЦитатаЛадно ()
Это же просто стихи.
Просто стихи? И не будет никакой книги? Стихи либо есть либо нет. Собака говорят горазда брехать на ветер, а он это носит.
ЦитатаЛадно ()
Может что-то в восприятии не то?
Определённо. у тебя хорошо получается, ты не любитель в этом вопросе стихотворчества, а мне они иногда нравились. " Просто встретились два одиночества, вот и весь, вот и весь разговор." Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:47 | Сообщение # 360
ЦитатаInok ()
нет, Inok так правильно будет.
Как скажешь, нет проблем.
ЦитатаInok ()
Будешь удивлена, но эту нашу переписку видел пару лет назад во сне.
Ничего не удивлена. Похоже наш форум не для эзотерики, а для развязывания кармы. (Хотя одно другого не исключает).
Тогда расскажу от начала. Когда ты регистрировался, я смотрела твой профиль - карма работала и в этот профиль меня привела. (Видела, как ты запутался в количестве своих лет.) При этом я знала, что пришел свой, близкий кармически человек и изначально воспринимала тебя тепло, как друга.
Однако оказалось, что в общении нет взаимопонимания, как бывает у друзей. И это каждый раз слегка озадачивало.
Сейчас, хорошо, что ты сказал прямо о своем восприятии ситуации. Когда нейтральная ситуация воспринимается как негативная, это означает, что жестко работает карма. И восприятие идет через обиду, нанесенную в прошлой жизни. Видимо, в прошлой жизни я тебя сильно обидела какой-то насмешкой в важной ситуации, и теперь ты меня воспринимаешь как человека, всегда готового насмехаться.
Я хочу у тебя попросить прощения за обиду, нанесенную в прошлой жизни. Я сожалею о ней. Поверь, с тех пор я сильно изменилась. И в этой жизни у меня к тебе только доброе, теплое и дружеское отношение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.