Я, Ты, Он, Они, Мы...
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:09 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Мухи кушали варенье -вот и всё стихотворенье
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:29 | Сообщение # 377 |
| Цитата Ладно ( ) Видимо не карма, - я себе сказала. Если б карма, строчкам было б места мало. карма вовсе не при чём просто строчки странные. Прочитав как кирпичём, отшибло собнание...
Не кручинься не горюй, улыбнись ты солнышку. Коли в выси света мало, подсвети сознанием...
Ладно, Как видно слог ударил глубже, в чём сожалею очень я. Прости, но так похоже нужно, для образумлевания. Желал закончить извиненьем, а строчка тоже не идёт. Так может просто извиненье, ты не готова в раз принять? Не хмурся снова выйдет Солнце, Оно блескает в вышене чтоб брали мы с него примеры, светить прощать и понимать.
Не в склад, не в лад, улыбнулся и уж рад...
На Солнце гляну ка в окошко. Пусть лучик света выжгет тьму... Продолжай
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 16.11.2013, 18:59 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:44 | Сообщение # 378 |
| Цитата Inok ( ) На Солнце гляну ка в окошко. Пусть лучик света выжгет тьму...
- На Солнце гляну ка в окошко. Пусть лучик света выжжет тьму...
-От тьмы в квартире, может, кошка? О чем ты, Inok? - Не пойму...
..... Из окошка солнца лучик Пробежал по комнате, Подарил мечту о лучшем... Пусть она исполнится! .....
Inok, постарайся стихотворные строчки заканчивать прилагательными, глаголами или местоимениями. Когда они заканчиваются существительными, то ограничивается поиск вариантов рифмы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:38 | Сообщение # 379 |
| Цитата Ладно ( ) Inok, постарайся стихотворные строчки заканчивать прилагательными, глаголами или местоимениями. Когда они заканчиваются существительными, то ограничивается поиск вариантов рифмы. Не поэт но попробую. Котик вовсе не причём, тьма его сама обходит. Притаился под столом, только хвостик водит.
Где вы рифмы мои разбежалися, по полям и долам скоро спрятались...
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 18.11.2013, 21:40 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:53 | Сообщение # 380 |
| Цитата Inok ( ) Где вы рифмы мои разбежалися, по полям и долам скоро спрятались... Мыслеформы все в кучку сжалися, Астрасомы заплаткой залатались...
Только сомы исправно служат - Видно с мозгом физическим дружат.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.11.2013, 21:13 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:05 | Сообщение # 381 |
| Цитата Ладно ( ) Только сомы исправно служат - Видно с мозгом физическим дружат. нам на физике видится разное, Взглядом сполохи разума меряем...
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:56 | Сообщение # 382 |
|
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
|
| |
Salika | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:59 | Сообщение # 383 |
| Цитата assol ( ) Мне сказали, что я расстроилась. Да ничего я не расстроилась,все хорошо! Просто забавно себя так ощущать. Нет- поправили меня - Ты рас-с-ТРОИ- лась.Тебя стало трое : одна -оболочка условно женского пола,условно по имени,условно имеющую семью,условно живущую в данное время в данном месте по условию договора... Вторая -твоя Суть или сущность, или Душа, или Внутренне Высшее Я -назови как тебе удобно,не имеет значение. Третья -та,которая за вами обеими наблюдает.Название-определение не имеет значения. Вас ,то есть МЕНЯ стало на тот момент,ТРОЕ. Забавное ощущение!. Есть похожее объяснение тройственности человека в книге Дена Милмана "Мистическое путешествие".
Стремление найти себя – это признак того, что вы готовы. Импульс всегда приходит изнутри. Пока ваше время не пришло, у вас не будет ни желания, ни силы заниматься самоисследованием от всего сердца. Нисаргадатта Махарадж
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:22 | Сообщение # 384 |
| Цитата Salika ( ) Пока ваше время не пришло, у вас не будет ни желания, ни силы заниматься само исследованием от всего сердца. Нисаргадатта Махарадж Может ото и прав, а может это управляемый я, он отражённый во всём даже мыслях, и мысль созерцающая разные действия одного эпизода.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 20.04.2016, 01:17 |
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:17 | Сообщение # 385 |
| Привет,привет! Где пропадал? Чего шукал? Что нашел? Кого привел?
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:59 | Сообщение # 386 |
| assol, Пивет. Вот что ншёл: Что то странное со мной, приключилось прям сегодня. Лёг поспать в свою кроватку, а ползу как будто в бой. Помню кореша у ног, что ползёт за мною следом, помню стих, что сочинял, проползая под кусточком. Помню разные слова, темы, строки, смыслы, помню. Помню, что пониже тропкой, прелетит чужой фугас. Помню будто варианты, подбирают кто из нас. Помню крик, чтоб от заряда, не поранить кореша. Обходи, бери левее, там надёжнее тропа. Всё со мною живо, дышит, вот комарик пролетел, Щас агент под мышку сядет, мне же чухаться меж дел. Чтож за странное творится, де жавю сплошной волной. Сердце бешенно стучится, я как раньше, но большой. Не могу стряхнуть из мыслей, тот ночной смертельный бой, где меня слегка задело, а дружок то чуть живой. Мы там славно тоже рыли, Бетер на боку чадит. Уж сереет сквозь верхушки, видим солнышко искрит, а мозги словно в психушке, голова как не моя... Что со мною происходит? Будто память не моя. кадра смены, лишь фрагменты, часто движутся в галоп. поспевать за ними больно, отставать, так этож бой!
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:00 | Сообщение # 387 |
| Черта Сколько желаний и сколько возможностей, было, куда всё ушло? Словно старуха у края разбитого, вновь на краю , но стою. В высь уж не смотрится, что ж за невольница, душу мою оплела? Спрыгнуть с утёса , что держит пока ещё, сам не пойму, как стою! Кто то теряет, душа надрывается, мечется ищет огонь. Тут же смысл жизни в тумане теряется, чем удержать на весу? Долго ли пальчики выдержат скользкую, столь опостылую нить. Коли, не нужен ты, с всей своей трепетной, словно цветок на ветру.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 03.08.2014, 22:14 |
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:04 | Сообщение # 388 |
| У черты между прошлым и будущем замерла твоя душа перебирает всё,что прожито во всех твоих воплощениях не спеша. новый баул собирает в дорогу Что возьмешь ты с собой? Жизнь дала передышку Чтоб осознать чем дорожишь?что ещё не усвоено? а что не имеет цены? всё что забыто-усвоено сброшено с твоею арбы. Что осознать до конца не пришлось ещё, В памяти сонной придет. как через сито пропустишь всё заново Что было и чему не пришлось. опыт лишь Жизни! Его трепетно складывай и на "ус" намотай, Что всё во благо! А жизнь твоя опытом цениться! Ты с верою дальше шагай!!! [img][/img]
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:44 | Сообщение # 389 |
| Цитата Inok ( ) Черта Пройдет. Изменятся энергии в Космосе и все пройдет.
А если задержится такое состояние, то есть один надежный рецепт: Найти того, кому еще хуже и сделать для него что-то хорошее или полезное. И сразу состояние депрессивное улетучится и заменится совсем другим, прямо противоположным.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:14 | Сообщение # 390 |
| Цитата Ладно ( ) Найти того, кому еще хуже и сделать для него что-то хорошее или полезное. И сразу состояние депрессивное улетучится и
Полустанок
Каплют минуты и каплют мгновения, в даль унося нашу жизнь. Как же то хочется, зейчиком сереньким, вновь проскакать подле ёлки на бис! Годы как глыбы, обрушились в прошлое, в будущем нет перспектив. Надо суметь разглядеть на обочине, тот кому горше всего. Как говорят, оно часто случается, горе разорвано вдрызг, мягче клочками, наждачки бумажной, рану царапает мысль. Коль повезёт и найдёнышем станешь, счастье теперь при тебе. Крепко держись, чистым сердцем возрадуйся, это разъезд в свежий бриз.
|
| |
|