Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Цитата Бусел ( ) У нас все запуганные, зашуганные, зажатые, лица хмурые, серые, атмосфера в городе так себе. Атмосфера страха, печали и уныния. А вот за это спасибо президенту.
Недавно одни мои знакомые ясновидящие сказали чья он очередная инкарнация и сразу всё стало ясно... И да, люди запуганы...Почему ? Потому что никто не знает что будет завтра и куда он ПОведёт страну, то понос то золотуха - то очередная девальвация, то деноминация то ещё какая напасть...с ним жить как жить привязанным к бочке с порохом... никогда не знаешь когда рванёт...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:15 | Сообщение # 1382 |
| Кстати, про кризис в Беларуси есть хороший анекдот: *(про чиновников и простой народ)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:12 | Сообщение # 1383 |
| Цитата Звездатрон ( ) так вот когда они приезжали к нам, то поражались уровню культуры населения (всё чисто и спокойно, люди добрые и мирные !!! НЕТ "фирменной" российской наглости, скотства, ХАМСТВА и агрессии.. ) и ещё они поражались той РЕАЛЬНОЙ (а не мнимой как у тебя) духовности что царит в НАШЕЙ стране !!!! ПОДДЕРЖИВАЮ! И 30 лет назад люди душевные в Белоруссии были и такими и остались, несмотря ни на что. Знакомые, кто недавно бывал, подтверждают ;)Цитата Звездатрон ( ) А вот с президентом нам явно. Не сказала бы, что прям так явно. Украинские клоуны в разы хуже, причём всем гуртом. А ваш - Жириновский на престоле
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1384 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Бусел () Если на 100 семей одна счастливая, то это моя. А почему бы и нет? ) Ну счастье в самой твоей матрице уже вбито... Странно почему с 1го раза не пошло... А по статистике... в Беларуси продолжает ухудшаться статистика по разводам: в январе — ноябре на 1000 браков приходилось 492 развода...
Какое счастье что с первого раза не пошло! Как бы объяснить...такое ощущение, что первый брак готовил меня к встрече с ним. Развод заставил меня пересмотреть свой взгляд на многоие вещи. И я стала такой, какой должна быть ДЛЯ НЕГО. Тоже самое в его браке. Такое ощущение, что всё что происходило до нашей встречи готовило нас к ней. Чтобы мы стали теми кем стали. Стали мечтой друг друга.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1385 |
| Цитата Бусел ( ) Какое счастье что с первого раза не пошло! Как бы объяснить...такое ощущение, что первый брак готовил меня к встрече с ним. Развод заставил меня пересмотреть свой взгляд на многоие вещи. И я стала такой, какой должна быть ДЛЯ НЕГО. Тоже самое в его браке. Такое ощущение, что всё что происходило до нашей встречи готовило нас к ней. Чтобы мы стали теми кем стали. Стали мечтой друг друга.
Буслик,
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Бусел ( ) Стали мечтой друг друга. Ваааах))) Читаю и балдееею))) Не, мы то ругаемсо, со мной же невозможно жить. Я вечно всё делаю неправильно. Но Феникс как-то так удачно выруливает , почти всегда и почти сразу
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:22 | Сообщение # 1387 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не, мы то ругаемсо,
а мы не ругаемсо
Цитата Bognatalenka ( ) . Но Феникс как-то так удачно выруливает , почти всегда и почти сразу
молодец А ты там не перегибай )))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:43 | Сообщение # 1388 |
| Цитата Бусел ( ) А ты там не перегибай Я же не умею...Да и потом..вечно начинаю вообще не я, а остаюсь крайней -ВСЕГДА Я! Это закон такой.Действует безотказно со всеми, включая и Феникса..иногда)) Какое счастье, что с ним - тока иногда)))
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:34 | Сообщение # 1389 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да и потом..вечно начинаю вообще не я, а остаюсь крайней -ВСЕГДА Я!
так измени это
|
| |
Миша | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:12 | Сообщение # 1390 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это закон такой. зато какой удобный закон
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1391 |
| Цитата rmnvmi ( ) зато какой удобный закон
ага! вроде бы как от меня ничего не зависит при этом...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:15 | Сообщение # 1392 |
| Не перестаю удивляться тому как логично и правильно происходят события в жизни. Как за один день жизнь может полностью измениться. В строго противоположенную сторону. Что мечты сбываются. Главное верить. Нужно уметь и хотеть меняться. Нельзя быть нерушимым и слепо следовать стереотипному поведению и думать стереотипными мыслями. Например многие девушки жалуются, что им постоянно попадаются козлы, мудаки и подлецы. Если попался один такой, два, три, пять... Ау... девушки!!! Не кажется ли вам это странным? Почему вы притягиваете таких к себе? Что вы должны изменить, что переосмыслить и посмотреть другими глазами? А вы должны. Иначе так и будете ходить по кругу. Теперь я точно знаю что это работает. Помимо того что вы должны поменять себя и свой стереотипный образ мыслей было бы не плохо создать намерение и проговаривать аффирмации. Никогда не говорите "Все мужики козлы" Вам и посылается то о чём вы думаете. Все так все ))) И ннннна тебе очередного козлика ) Верьте в то что где-то есть именно ваш человек. И даже если он один на всей планете вы его обязательно встретите. И он будет любить вас не смотря на все ваши "недостатки" ( из серии: я толстая, худая, некрасивая, прыщавая и т.п). Удивительно как судьба выстраивает события. И если этот человек должен быть с вами, он будет. Даже если кажется что это совершенно невозможно. Вам даже ничего делать не придётся. Только верить )
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:07 | Сообщение # 1393 |
| 1) определённый типаж - 0.7 (70%) вписываются в критерий 2) высшее образование - 0.2 3) наличие хороших друзей - 0.4 4) профессия связанная с умственной деятельностью, т.к люблю умных - 0.2 5) наличие таких качеств как: ответственность, умение сопереживать, толерантность - 0.1 6) отсутствие вредных привычек таких как алкоголизм и наркомания (включая травку), может курить - 0.7 7) здоровый ( ну насколько это возможно, чем меньше болезней, тем лучше) - 0.7 8) чтобы сексуально меня притягивал. - ? 9) отсутствие судимости - 0.7 Цитата rmnvmi ( ) ты так и не сказал, что можно ещё убрать? Разве есть что-то нереальное в моих "требованиях"? Понимаешь, Буслик, у меня нет сколь нибудь значительного опыта в любовных вопросах. Поэтому то, что я скажу, не воспринимай серьёзно. Девять пунктов - это не двадцать, но тоже много.
Только друзей мало. Плюс к этому куча пунктов о которых я в тайне мечала ))) Я нашла прям идеал-идеал ) Значит реально всё
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:15 | Сообщение # 1394 |
| Цитата Бусел ( ) Нужно уметь и хотеть меняться. Нельзя быть нерушимым и слепо следовать стереотипному поведению и думать стереотипными мыслями.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:48 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Бусел ( ) Нужно уметь и хотеть меняться. Расскажи нам, Буслик, что ты в себе поменяла. Многое ли пришлось в себе изменить и на сколько сложно или легко это тебе далось?
Преображение твоей жизни такое стремительное и кардинальное! Будь счастлива и сделай счастливым своего принца!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 27.11.2013, 20:49 |
|
| |