Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:43 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Выходит весьма скромная (доступная) сумма... я поняла. Я же написала что к группе не готова. Да и это первые выходные которые я в городе. По субботам я уезжаю. До октября. Почитаю про эту тему побольше. Может самостоятельно разберусь. В нашей семье есть ребенок-это я. Подумаю как это исправить.
Спасибо Ладно и Звездатрон за наводки
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:50 | Сообщение # 1667 |
| В моей жизни все всегда заканчивается хорошо. И с этим справлюсь
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:56 | Сообщение # 1668 |
| Цитата Ласточка ( ) Может самостоятельно разберусь. Сомневаюсь.. Дело твоё - моё дело было предложить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:14 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Ласточка ( ) Может самостоятельно разберусь. Конечно, разберешься. Ты же умница.
Вот посмотри на свое сообщение 1650. В нем отражена шкала твоих жизненных ценностей: На первом месте желания личности. На втором месте потребности личности. На третьем месте муж. На четвертом месте ребенок. На пятом месте здоровье. На последнем месте люди и их потребности и желания.
Это неправильная шкала, и для ее исправления жизнь будет давать пенделей. Поэтому лучше начать все исправлять самой.
Для начала нужно заставить себя видеть вокруг себя людей и находить в каждом (в каждом!) то, чему у него можно поучиться или то, чему за него можно порадоваться. Нужно научиться радоваться тому хорошему, что случается у окружающих людей, взамен того, чтобы искать в них недостатки и критиковать их.
Так же нужно заставить себя делать хорошее людям бескорыстно. Не рассчитывая на ответные их действия, выгодные тебе морально или материально.
И третье. Нужно учиться правильно относиться к физическому труду. Когда ты думаешь о нем с неприятием, думаешь, как бы скорее закончить и отдохнуть, полежать с книжкой или посмотреть фильм, то энергия тебе твоей энергосистемой выделяется для того, чтобы полежать, а не для выполнения работы. А для того, чтобы отдохнуть, полежать, энергии нужно мало. Поэтому ее у тебя и не хватает на работу и на жизнь.
Учись правильно настраиваться на работу, думая о ней с любовью и о том, как ее выполнить как можно лучше, а не о том, как ты будешь отдыхать после нее. И ты сама удивишься, как у тебя будет прибывать для этого энергия.
Если тебе покажутся мои советы невыполнимыми, значит, ты еще не готова, значит еще не все пендели от жизни получены.
Ну, вспомнишь о них, когда созреешь. Я их писала не зря.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:38 | Сообщение # 1670 |
| Ладно, спасибо огромное! Ты все верно написала!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:48 | Сообщение # 1671 |
| С Днем Рождения меня! В следующем году 30. аааафигеть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:34 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Ласточка ( ) В следующем году 30 Что-то ты слишком заранее празднуешь.. Да и 30 это считай возраст подростка...опыта жизни с гулькин нос....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:51 | Сообщение # 1673 |
| Цитата Ласточка ( ) С Днем Рождения меня! В следующем году 30. аааафигеть. Ласточка, поздравляю!!
Но не могу придумать, что пожелать безгранично счастливому человеку. Ну, пусть исполняются твои мечты по мере их появления!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:55 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Звездатрон ( ) заранее празднуешь.. я не праздную
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:55 | Сообщение # 1675 |
| Спасибо, Ладно
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:50 | Сообщение # 1676 |
| Цитата Ладно ( ) Для начала нужно заставить себя видеть вокруг себя людей и находить в каждом (в каждом!) то, чему у него можно поучиться или то, чему за него можно порадоваться. Нужно научиться радоваться тому хорошему, что случается у окружающих людей, взамен того, чтобы искать в них недостатки и критиковать их.
Вот у тебя Совесть вообще есть ? Ты даришь Советы людям - а сама вообще их не придерживаешься - одни понты голословные. Так чего стоят твои слова ?
Я и есть Тот Каждый...и что ?следуй своему совету - находи во мне золото .....неа - не надо - я себе оставлю, просто прекрати удалять мои сообщения...начни путь совершенствования с самого простого ...но Это для тебя самое сложное..- преодолеть собственное Эго...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 28.09.2016, 21:21 | Сообщение # 1677 |
| Цитата Raytamoon ( ) просто прекрати удалять мои сообщения...на опять Райтамуна корячит
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:06 | Сообщение # 1678 |
| Цитата Raytamoon ( ) Это для тебя самое сложное..- преодолеть собственное Эго... Как и для тебя... В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем...
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 29.09.2016, 06:37 | Сообщение # 1679 |
| Цитата Миша ( ) опять Райтамуна корячит
Если так рассуждать - то меня корячит непррывно...но вообще насколько помню - корячит тебя- ведь ты многократно больно реагируешь на эти обыденные для меня вещи , как и Звездатрон , который всю жизнь мечтал быть учителем ...радуйтесь - мечты осуществляются...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.09.2016, 06:59 | Сообщение # 1680 |
| Цитата Raytamoon ( ) Звездатрон , который всю жизнь мечтал быть учителем ...радуйтесь - мечты осуществляются... А то !
Эдик, сколько ДЕСЯТКОВ лет ты в эзотерике ? Ведь уже давно бы понять, что раз Ладно тебя нереально РАЗДРАЖАЕТ, то это значит всего одно: она тебе зеркалит теже качества, что есть в тебе и этим самым только даёт понять - проработай их В СЕБЕ !!!!!!!
А тебе не в домёк такие прописные истины...
Меня Ладно вообще не раздражает ! Более того, я даже редко читаю её писанину... А тебя она злит ! Потому что усиливает в тебе НЕпроработанные негативные программы !
|
| |