Блог Ясуни
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:53 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) там была ценность для тебя - для твоего ЭГО Ты слово эго оставь себе, пожалуйста. Там была ценность для меня.Возможно, ты и есть твоё эго. Но не у всех устройство подобно твоему.Моё эго с удовольствием настаивало бы на том, что в моих словах ценность была и для вас, ценность немалая. Но у моего эго есть хозяин - это Я, потому и потеряна МОЯ ценность.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:54 | Сообщение # 332 |
| Искусство... Много есть в мире замечательного искусства. Есть искусство на картинах: это когда художники своими кистями изображают что-то непонятное на своих холстах, и потом всем это показывают. Люди смотрят, и если ничего не понимают — то это искусство. А если люди врут, что понимают — то они искусствоведы . Бывает искусство скульптурное, которое похоже на то, что на картинах, но там можно ничего не понимать в объёме, ходя вокруг произведения и разводя руками. Есть музыкальное искусство. Музыкальное искусство — не повод для смеха. Есть и такое. Но там совсем сложно различить, где оно настоящее, а где простое дрям-дрям или тыц-тыц. А если вас спросят, где же в музыке искусство — сразу говорите "Бах" , и от вас отстанут. Ну и наконец, последнее из искусств — писательское. Писательское искусство требует безупречного использовательства слов, чтобы они все были такие, как им положено быть по закону. И чтобы все предложения выражались по порядку, понятным для читателя способом. Это, конечно же, не относится к поэзии, ведь поэзия — это форма бешенства, а не искусства. by Небес прозы
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:02 | Сообщение # 333 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:53 | Сообщение # 334 |
| Цитата Ладно ( ) Ты так беспокоишься об извинениях в твой адрес.... РАДОСВЕТ, Может быть ты тогда уж услышал бы и голос своей совести, которая просит тебя извиниться перед форумчанами за удаление темы "О любви к себе", в которой люди активно общались, находя для себя пользу, извиниться за неуважение к людям, извиниться за то, что поставил свои амбиции выше интересов окружающих людей? Признать свои ошибки и извиниться. Или тебе слабо?
Цитата РАДОСВЕТ ( ) И...пальцы загибай и требуй перед мужем своим...тут тебе не там... Пальцы не загибаю и ничего не требую, как видно из приведенной цитаты. Всего лишь хотела выяснить, способен ли ты видеть и признавать свои ошибки. Оказалось, что нет, не способен. Жаль. Могу тебе только посочувствовать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Атрей | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:23 | Сообщение # 335 |
| Нигде нет ничего прекраснее, нежнее и чище женственности...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:52 | Сообщение # 336 |
| ну чё?!...очередной (я бы сказал уже традиционный, ежеквартальный ) забег с факилами и вилами за Радосветом закончился?... как и в прошлые разы толпу возглавил феникс но в отличие от прошлых забегов за этой "ведьмой" не постеснялись прикурить факела новые участники Цитата Ясуня ( ) Вот поэтому нам так дороги фотографии сделанные знакомыми людьми. У них совсем другое наполнение. Мы их узнаём. интересно ... узнаваем? торжественный акорд или буйство света как у дины ?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 03:39 | Сообщение # 337 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну чё?!...очередной (я бы сказал уже традиционный, ежеквартальный ) забег с факелами и вилами за Радосветом закончился?... как и в прошлые разы толпу возглавил феникс Валяюсь и икаю))) По мне, так забеги намного чаще случаются, если не еженедельно, то ежемесячно уж точно . Факел самовозгорается всегда неожиданно, спонтанно и с никому неизвестными последствиями. Способов отключения не существует, перенаправить на расщепление мирного атома тоже удаётся весьма редко Узнаваемое фото может выглядеть вот так, например :
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:32 | Сообщение # 338 |
| Всем - ДОБРА!!! Цитата Ишаваю;
[quote=Ишаваю;109781 узнаваем? smile торжественный акорд или... Ишаваю, это тоже - КРАСИВО
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:58 | Сообщение # 339 |
| Ишаваю, чего щебенку на работе сфоткал?
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:00 | Сообщение # 340 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, чего щебенку на работе сфоткал? ой ой ..а мне надеюсь будут тыкать что я мерзкий каменщик?!?!? (как радосвету -дровесек, лесопильщик, расчленитель ростков ) ...я в предвкушении, это так возбуждает они будут говорить - иди в свои камни, тебе до Баха как до Листа пиларама ходячая... а я буду .... .....
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:06 | Сообщение # 341 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 366 Цитата Dina ( ) это тоже - КРАСИВО "Красота в глазах смотрящего".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:12 | Сообщение # 342 |
| Цитата Ишаваю ( ) (как радосвету -дровесек, лесопильщик, Насчет лесопильщика-всего один вопрос учавствует ли в посадке леса?То что ты мерзкий каменщик и так по твоей разчленёке видно
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:12 | Сообщение # 343 |
| Цитата Ишаваю ( ) ой ой ..а мне надеюсь будут тыкать что я мерзкий каменщик?!?!? (как радосвету -дровесек, лесопильщик, расчленитель ростков cool ) ...я в предвкушении, это так возбуждает они будут говорить - иди в свои камни, тебе до Баха как до Листа пиларама ходячая... а я буду Сколько экспрессии и драматизма (с заламыванием рук)
Ишаваю, ты большой артист
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:00 | Сообщение # 344 |
| Цитата Ишаваю ( ) узнаваем? Смейся-смейся, но вон у того камешка, который сверху в правом верхнем углу... нет, ориентир не правильный, камушек справа по центру... а ладно, он там один такой! так вот у этого камушка лицо почти один в один с твоим аватаром, даже чубчик такой и цвет твой любимый - туманный
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:35 | Сообщение # 345 |
| Цитата Ясуня ( ) камушек справа по центру.. Я его НАШЛА!!!!!Круть!!!!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 23.01.2014, 13:39 |
|
| |