Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:29 | Сообщение # 451
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Я тут заметил интересное -пламя костра меняет цвет от людей которые к нему подсаживаются
Поделюсь и я своими наблюдениями. Вчера были на даче, муж туда привёз маленький радиоприёмник. Подвесил его на крючок, приходилось мимо него проходить. Так вот, когда мимо него проходил муж - всё было нормально, проходила я - сигнал искажался, усиливался - изменялась чёткость звука, но он становился громче, появлялись шумы. Проделала такое несколько раз, чтобы убедиться, что именно я влияю на приёмник. Наверное, наличие во мне магнетизма влияет на трансляцию Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:31 | Сообщение # 452
ЦитатаFORTUNA ()
Dina, ВО ИСТИНУ ТАК!
Вот все бы об этом знали, или хотя бы догадывались, и начинали задумываться - для чего, зачем и почему , было бы проще с пониманием процессов той же кармы Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:46 | Сообщение # 453
Много практик и методик для развития, совершенствования и , вообще, для изменения себя. Одно из них:
Как практиковать ХО'ОПОНОПОНО October 25th, 2012
Хо’опонопоно–это древнее гавайское искусство решения проблем. В переводе с гавайского языка слово Хо’опонопоно означает «исправить ошибку» или «сделать верно». Хо’опонопоно помогает удалить, нейтрализовать и стереть деструктивные программы, чтобы стать единым с Божественным сознанием, которое присуще каждому человеку, слиться с потоком Изобилия и получить Вдохновение.
Основные принципы метода:
1. Вы не имеете понятия о том, что происходит
Невозможно знать обо всём, что происходит вокруг вас. Ваши тело и мозг регулируют сами себя прямо сейчас, без какого-либо вашего участия. В атмосфере присутствуют многочисленные невидимые сигналы, диапазон которых очень широк – от радиоволн до мыслеформ. Вы не можете воспринять все эти сигналы. Вы действительно принимаете участие в создании собственной реальности прямо сейчас, но это происходит бессознательно, без какой-либо осведомлённости или контроля с вашей стороны. Вот почему вы можете мыслить позитивно и всё равно оставаться в нужде. Ваш сознательный разум не является творцом.
2. Вы не управляете всем
Очевидно, что если вы не знаете обо всём, что происходит, то не можете и контролировать это. Это только ловушка вашего Эго, заставляющего думать, что мир управляется вашими приказаниями. Поскольку ваше Эго не способно видеть то, что происходит в мире в текущий момент, то не совсем разумно позволять ему решать, что лучше для вас. У вас есть право выбора, но вы не можете управлять событиями. Вы можете использовать своё сознание, чтобы выбрать, что вы предпочитаете испытать (пережить), но вы должны позволить решить за вас, произойдут эти события или нет, как они произойдут и когда. Ключом здесь служит подчинение.
3. Вы способны исцелить всех, кого встречаете в жизни
Что бы ни появлялось в вашей жизни (неважно, каким образом), оно поддаётся исцелению только потому, что находится в сфере вашего действия. Суть в том, что если вы можете чувствовать это, то можете исцелить это. Если вы видите проблему в ком-то другом и это вас беспокоит, то вы можете это устранить (исцелить себя). Или как я когда-то сказал Опре Уинфри: «Если вы можете заметить это, то вы получили это». Вы можете не иметь ни малейшего понятия, почему это случилось в вашей жизни или почему сложились такие обстоятельства, но должны принять это, потому что вы об этом ничего не знаете. Чем больше вы исцеляете то, что встречается у вас на пути, тем чище вы становитесь и тем ближе вы к проявлению того, чего желаете, так как вы освобождаете энергию, доступную теперь для использования по отношению к другим проблемам.
4. Вы несёте полную ответственность за весь свой жизненный опыт
Всё, что происходит в вашей жизни, не является вашей виной, но вы несёте за эти события полную (100%) ответственность. Концепция личной ответственности простирается гораздо дальше, чем вы говорите, делаете и думаете. Она включает в себя то, что говорят, делают и думают в вашей жизни другие. Принятие на себя полной ответственности за события в своей жизни означает, что если в вашей жизни появился человек, у которого есть проблема, то это будет и ваша проблема. Данный принцип тесно связан с предыдущим принципом, гласящим, что вы способны исцелять всех, кто встречается на вашем пути. Таким образом, вы не имеет права обвинять кого-либо или что-либо в том, что происходит. Вы только можете взять на себя ответственность, что означает принять происходящее, признать его своим и любить его. Чем больше вы исцеляете то, что встречается на вашем пути, тем прочнее становится ваша связь с источником жизни.
5. Ваш билет к отсутствию ограничений – это повторение фразы «Я люблю тебя»
Пропуск, который ведёт вас в мир за пределами постижимого, от исцеления до исполнения желаний, это простая фраза «Я люблю тебя». Повторение этой фразы Богу очищает всё в вас, что позволяет вам ощутить чудо данного момента – отсутствие ограничений. Идея в том, чтобы любить всё вокруг. Любить свой лишний вес, своего проблемного ребёнка, соседа или супруга, любить их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её. Фраза «Я люблю тебя» служит волшебным паролем к ощущению Бога.
6. Вдохновение намного важнее намерения
Намерения – это игрушки разума, а вдохновение – это указание от Бога. В какой-то момент вы подчиняетесь и начинаете прислушиваться, вместо того, чтобы просить и ожидать. Намерение – это попытка управлять своей жизнью, основываясь на ограниченном видении своего Эго. Вдохновение – это получение послания от Бога и действие в соответствии с этим посланием. Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса. Что вы выбираете? ......
Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:43 | Сообщение # 454
ЦитатаSERG070 ()
FORTUNA, спасибо за Камчатку.
Я ж не просто рада картинками с вами поделиться я преследую цель Я не фанатка именно этой местности,в которой живу.Я понимаю значение разнообразия мест на этой планете как для вселенской библиотеки.Даже казалось бы скучные,неяркие природные ланшафты имеют своё важное предназначение. Короче нет у планеты не только плохой погоды,но и некрасивых уголков Мы просто общую картину не видим и не знаем,так бы всё по уму в пазлы сложилось И не зря мы в это время имеем такой обширный доступ лицезреть всё и вся на этой планете.Это нужно для развития планетарной чакры у человечества и не только для этого
ЦитатаSERG070 ()
Я тут заметил интересное -пламя костра меняет цвет от людей которые к нему подсаживаются,раньше не обращал внимания
Я всё детство провела у огня,лет десять и прекрасно знала для чего я сажусь каждый вечер ,когда стемнеет,и смотрю и смотрю на огонь.Карма однако тяжёлая была. Так было задумано мне помочь.
SERG070, конечно огонь реагирует на каждого по разному.С одной стороны он отбражает суть человека,с другой указывает на отношения с огненной стихией.НЕ зря плюнуть в огонь святотатство,карма заставит просить прощение,эта стихия востребует своё и простит только после осознания и просьбы о прощении. Лет 15 назад я слушала рассказы опытного пожарного,много интересного почерпнула для себя.точнее нашла подтверждение своим мыслям. Слышала рассказ американского пожарного,который в огненный смерч попал,прямо вовнутрь.ОН остался жив и я понимаю почему :ОН ИСПЫТЫВАЛ УВАЖЕНИЕ К ОГНЮ. Так он рассказал что он чётко ощущал внутри(а там пространство без огня было),что присутствует чьё то сознание,какой то Высокий Дух,огромной мощи,который без вреда перенёс его на безопасное место в лесу(а тушили лесной пожар) .Надо было видеть его глаза и состояние только о рассказе об этом событии.Он был больше чем счастлив! Я сама однажды усмирила мыслью огонь.Вот сопки возле моего дома(я фотки выкладывала) ,в общем там гид с туристами костёр разожгли да просчитались,начала пылать пличная площадь сопки,там кедрач растёт,а ниже лес и наши поселения.ВЕтер ещё был. Как то уже и волнительно стало,люди в панике.ВЫшла я на балкон и намерением к стихии в том направлении сказала что хватит уже,повеселил и пора успокоиться.Через 15 минут уже ничего не было,а ночью видно хорошо-полностью утих пожар. Вот так по ходу жизни учимся общаться со стихиями,элементалами,духами природы Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:50 | Сообщение # 455
ЦитатаFORTUNA ()
Сообщение # 474
FORTUNA,
Интересный рассказ из жизни про огонь, спасибо - очень познавательно и поучительно! Тоже пробую беседовать с Иерархиями и Духами Стихиалий природы! Иногда получается, как мне кажется Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:50 | Сообщение # 456
ЦитатаDina ()
Поделюсь и я своими наблюдениями. Вчера были на даче, муж туда привёз маленький радиоприёмник. Подвесил его на крючок, приходилось мимо него проходить. Так вот, когда мимо него проходил муж - всё было нормально, проходила я - сигнал искажался, усиливался - изменялась чёткость звука, но он становился громче, появлялись шумы. Проделала такое несколько раз, чтобы убедиться, что именно я влияю на приёмник. Наверное, наличие во мне магнетизма влияет на трансляцию
Dina, со мной такое тоже бывает.Но чище всего в горах,там ничего не мешает.Стала наблюдать ,что пою песню включаю радиоприёмник,а там она звучит.Значит радиоволну я без приёмника хорошо ловила Бывало и шумы от меня. НО больше всего иногда в шок людей ввожу,когда двери не открываются передо мной,которые в маркетах, в аэропортах.В Москве на меня оооочень дико смотрели ,мне приходилось пристраиваться за кем то Самой было бы интересно именно этот эффект узнать Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:52 | Сообщение # 457
ЦитатаDina ()
Интересный рассказ из жизни про огонь
Dina, были бы уши у меня много из жизни наблюдений и именно таких,но которыми не с каждым поделишься.Хотя мне повезло -хоть дома есть кому слушать Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:56 | Сообщение # 459
ЦитатаFORTUNA ()
Dina, были бы уши
Я - уже есть Всегда рада интересному повествованию, так что - делись при удобном случае , или просто открой темку про необычное в нашей жизни - явления, способности Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:01 | Сообщение # 460
ЦитатаDina ()
Вот все бы об этом знали, или хотя бы догадывались, и начинали задумываться - для чего, зачем и почему , было бы проще с пониманием процессов той же кармы
Dina, знаешь все эти процессы у меня в этом воплощение тщательно прослежены.Это правда.Вся цепочка увиделась мне,когда я уже встретила на Камчатке всех тех,с кем я сильно сильно замутила карму Мы многое обговорили,кто и что решал до нашей встречи делать и всё встало на свои места:при любом моём шаге(так же как и их) мы оказывались в этом месте.По любому наша встреча бы состоялась ,если не в этом месте,то в других городах ,где мы были и могли познакомиться,но потом бы всёравно приехали сюда жить.Кто то здесь родился и уже само собой здесь,кто то приехал служить,кого то по направлению работать отправили и нас здесь собралось довольно много для раскрутки кармического узла,но также понятно было одно,что она должна была начаться во время начала ПЕРЕХОДА.Как ни крути избежать было нереально. Так и у всех вас- вас свели Высшие Силы В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ И НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!!! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:03 | Сообщение # 461
ЦитатаDina ()
Интересно, сейчас есть учёные-метафизики, изучающие возможности и способности человека?!
ДА О ЧЁМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? Людей как подопытных кроликов уже повсякому разложили.Угадай в какой стране... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!