Пожалуйста! Нужны будут грибы в лесу - обращайся, Миша.
А если серьезно, то человек конечно же влияет и на погоду, и на природу. Но это влияние не такое однозначное, как нам может представляться с физического плана. Поэтому лучшее средство для обеспечения гармонии в природе - это соблюдение людьми гармонии мыслей и чувств.
ПС. Человек не может изменить то, что предусмотрено планом эволюции планеты или планом эволюции человечества. Но в наших силах хотя бы не усугубить предначертанное. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 11.06.2014, 16:23
Урааа! У нас тоже дожди пошли! Пока только очень немножко, но гремит вовсю!
Сегодня на даче: пока ехала - ничего не предвещало, как говорится... По приезду на место обернулась - мама дорогая, а за мной сизая туча идёт. Ну, думаю, сейчас каааак ливанёт не по-детски... Жду. Ничего. Гремит в стороне где-то... Делать нечего, надо поливать участок - травку, цветочки, землю, в конце концов.
Включила все поливалки, через минут пять дождь пошёл, хорошо так пошёл ... а я поливаю .
В общем, получилось - "дождь идёт, а мы скирдуем...". Зато земля напилась, растения и все-все-все . Я счастлива!
По прогнозам - и завтра дождь, и послезавтра... Дождались, в общем, почти манны небесной Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 11.06.2014, 20:41
По прогнозам - и завтра дождь, и послезавтра... Дождались, в общем, почти манны небесной
Дина))) Сначала он у нас прошёл)) Три дня, но так, чтобы затяжной - только на второй или третий день. А всего три или 4 дня. И стало практически холодно, я даже второй день в куртке хожу, хотя вчера солнце с дождём чередовалось, а сегодня облачность сменяла солнце и к вечеру победило солнце)) - думаю, снова обратно тепло и солнце завтра уже будет) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите