Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:31 | Сообщение # 1173
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Основная задача Женщины - это найти Мужчину. И идти на Ним.
Знакомо...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:41 | Сообщение # 1174
ЦитатаDina ()
Слава Богу, быстро поняв это, я не напрягалась - не заламывала руки, не нервничала, ни уж тем более не форсировала события - просто тихо мечтала, визуализировала подходящее для себя развитие событий
очень женственный подход. Мне этого сильно не хватало в молодости.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:44 | Сообщение # 1176
ЦитатаIMA ()
это была опечатка!
Не бывает СЛУЧАЙНЫХ опечаток... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:50 | Сообщение # 1177
ЦитатаIMA ()
Присоединю свое мнение: такие вещи лучше семьей делать.
ЦитатаIMA ()
Основная задача Женщины - это найти Мужчину.
Ну так а чем я всю жизнь занимаюсь то?!))) Только мужика, за которым идти, а не он за мной чтобы топал..пока не нашлось..
ЦитатаSERG070 ()
Bognatalenka, Виктора встречай.
Чего его встречать..сидит дома, это ему меня встречать скоро придётся...
ЦитатаDina ()
а можно поставить себе на перспективу мечту о доме и появится стимул по жизни встретить мужчину, притянуть к себе своего человека, у которого тоже образ дома (не просто как жилищного пространства, а как семейного очага) играет немаловажную роль.
В последнее время по такому принципу и искала мужика...Если его мечта жить в городе, то нам явно не по пути..
ЦитатаIMA ()
Dina, да, возможно и так. Я имела в виду, что не стоит женщине начинать что-то строить самой, без мужчины. Ну это мое мнение. Или даже привязываться к какому-то конкретному образу Дома, и под этот образ искать мужчину...
Вот понимаешь...сложно очень сказать, как именно правильнее..Возможно, не убей я 10 лет на поиски мужика, дом уже бы имелся!)) И пусть мужик берёт всё оптом - меня, дом и детей)))) Детей-то без мужика заводить ещё недальновиднее, чем дом С другой стороны, возможно и нет у меня конкретного проекта в голове, т.к. и с мужиком всё скользко и неопределённо((( Я его жду, того, который возьмёт на себя ту часть этого дела, которая мне не по силам или знаниям, или уму.. Вовсе не уверена, что подход мой правильный... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:53 | Сообщение # 1178
ЦитатаDina ()
И ещё заметила: чем больше жажда "иметь" (жену, мужа, дом и т.д.), тем больше препятствий к достижению желаемого, не знаю, у кого как, но у меня эта тенденция очень прослеживалась
И я такое замечаю! Стоит расслабиться как-то правильно, не пойму пока КАК ИМЕННО, и приходит подобие того, что желала))) На какое-то время))) С другой стороны...вот дом я "визуализирую" уже лет 10...точно знаю где он должен быть, никакое подмосковье мне не надо. Надо Мысовое! Примерные его очертания представляю...но мечты остаются мечтами пока.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:20 | Сообщение # 1179
Наташ, сама понимаешь, нет советов "на все 100", от многого зависит. Даже от того, что кому-то надо себя "обуздать" - свою ершистость, свою чрезмерную активность, а кому-то, наоборот, надо "поддать жару", чтобы не киснуть и не стенать, а иметь возможность быть в чём-то по энергичней, что ли... И это касается всех - и мужчин, и женщин...
А если что-то не складывается - и в себе по разбираться, порой - в чём косяк ...
У меня по жизни были моменты, когда приходилось себя "перезагружать", свою ОС , иначе, я бы оставалась в стороне от некоторых событий, которые мне были интересны. Это было очень необычно для меня, как-то посмотрев на себя со стороны, не поверила, что это я и что я так смогу (ничего крамольного и предосудительного - я была "книжным червем", а в институте у меня появилась возможность впервые посещать дискотеки , но мне пришлось несколько себя пересилить, или даже "перешагнуть" через свою замкнутость и стеснительность, и не зря ).
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:47 | Сообщение # 1180
ЦитатаDina ()
А если что-то не складывается - и в себе по разбираться, порой - в чём косяк
Этим я с 25ти занимаюсь Когда стало очевидно, что "что-то не складывается" Пробовала и так, и эдак..И терпеть, и начать себя ценить...Может, я вечно за всё хватаюсь с излишним рвением? Может, не дожидаясь результата, меняю тактику.. Причины, почему получается не так, как хочется можно сочинять до бесконечности. И в этом, я, как раз, вполне преуспела)))А вот найти способ их ВСЕ порешать, или хотя бы самые основные - вот на это пока не хватило ни мозгов, ни других каких способностей)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 18.08.2014, 15:48
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:13 | Сообщение # 1181
ЦитатаBognatalenka ()
Может, я вечно за всё хватаюсь с излишним рвением?
Может
ЦитатаBognatalenka ()
Может, не дожидаясь результата, меняю тактику.
И это может Но, Ната, вот, зная тебя уже достаточно, т.к. ты человек открытый, могу поделиться своими наблюдениями и мыслями, почему у тебя что-то не так?! На мой взгляд, теоретически ты мыслишь, в большинстве своём, правильно, но не воплощаешь свои мысли в жизнь: в твоём умозрении всё идеально - ты сама, взаимоотношения, которые ты продуцируешь, т.е. ты относишься ко всему божественно, а к тебе возвращается всё по-сатанински. И дело тут не злобном мире - мир таков, каков он есть, но ты в нём не соответствуешь своим идеальным мыслям! Начни претворять твои правильные мысли применительно к себе - без поблажек: признай, что ведёшь жизнь хаотичную и не совсем идеальную, отстранись от вредных привычек, поменяй себя...
Я уже поведала, что мне пришлось когда-то изменить себя, пусть и в мелком, но это значительно изменило мою жизнь в будущем. Это как "эффект бабочки": наше незначительное действие - в любую сторону - может привести к глобальным последствиям в будущем. Так лучше совершить маааленькое изменение себя в лучшую сторону, отказавшись даже от тех же самых вредных привязок, ты изменишь свою, прекрасную в потенциале, жизнь... Люблю тебя и желаю тебе победы над твоими собственными оковами Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:21 | Сообщение # 1182
ЦитатаBognatalenka ()
Только мужика, за которым идти, а не он за мной чтобы топал..пока не нашлось..
Может, не так ищешь? Бывает такое, вроде думаешь, что хочешь такого мужика найти, чтобы за ним, а выясняется, что ищешь того, кто за тобой... У меня такое долго было, пока вдруг прозрение на меня не нашло. Правда, ясновидящий один помог -подсказал. Сама бы, наверное, и не увидела..
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:30 | Сообщение # 1185
ЦитатаBognatalenka ()
Может, я вечно за всё хватаюсь с излишним рвением? Может, не дожидаясь результата, меняю тактику..
вот, узнаю себя. Та же проблема - слишком мужской тип поведения. Мужчине будет везти с таким подходом, а женщине наоборот, так как против природы ее...