Дина-Блог
|
|
Dina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:42 | Сообщение # 1561 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Спасибо. ...Все возможно,...Когда-нибудь...мммм ...в следующем воплощении. smile cool Люблю я тебя, Ладно, за твой оптимизм
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:43 | Сообщение # 1562 |
| Цитата Dina ( ) Мой дом - в верхнем левом углу этого здания в виде двух башен, стоящих "в шахматном порядке"... нефига себе хатка...у тебя спальни в отдельной башне?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:51 | Сообщение # 1563 |
| Цитата Ишаваю ( ) нефига себе хатка...у тебя спальни в отдельной башне? Ишаваю, ха-ха ... Нее, это не тот домик, про который ты подумал: нафиг, столько мыть окон и убираться ... Мой домик притулился рядом, две девятиэтажные башенки, я живу в правой башенке, на 5-м этажике, откуда и сымаю все закатики, случающиеся в нашем городишке
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:08 | Сообщение # 1564 |
| Уйди, грусть, уйди... Уехали...
Всем - добрых выходных! Без грусти
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:31 | Сообщение # 1565 |
| Жизнь — это гораздо больше, чем просто счастье: Виктор Франкл о поисках смысла
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:06 | Сообщение # 1566 |
| Стихи старика
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:45 | Сообщение # 1567 |
| Всем - ДОБРА!
Нарыла в инете материал на интересную тему, целое исследование. Понравилось, что и этот пласт постепенно вскрывается: Юлия Владимировна Щербинина Русский язык. Речевая агрессия и пути ее преодоления
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:27 | Сообщение # 1568 |
| Понравилось, особенно то, что выделено красным - прям стало радостно распирать от чувства наполненности смыслом жизни : Кристаллическая решетка и групповая работа. Дубль два
|
| |
Dina | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:38 | Сообщение # 1569 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1618 И в твоих словах есть правда, РАДОСВЕТ, Но я основное своё внимание обратила в этой инфе на те строки, которые выделены красным (почти в конце), о чём и упомянула, вот на эти:
"О. - Да. Никакой конкретной роли у конкретных людей нет, не важно кто на самом деле инициирует процесс, не верно, что должен быть лишь один избранный, каждый, любой может им быть [в зависимости от его текущего энергоинформационного потенциала]. Все наши инструменты фактически есть у нас изначально - это общение, дружба, уважение и взаимодействие, строящееся на основе взаимного полного доверия, и приводящее к вибрационному\энергетическому резонансу. Каждый из нас пытался уходить в детали, глубоко раскапывал ту или иную тему, но двигаться следует от объединения в целое. Чем больше резонирующая структура (грубо говоря, чем больше она насчитывает людей при их общем гармоничном взаимодействии), тем больше ее потенциал влияния и скорость реализации."
А всё остальное - это, кто во что верит, чему подчиняет своё сознание, с тем и "борется"
|
| |
Dina | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:22 | Сообщение # 1570 |
| Мультфильм “Создатель / The Maker” (2011)
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:02 | Сообщение # 1571 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) тут ведь как с намерением Вот с этим согласна: главное, что с намерением происходит, остальное - личное восприятие...
Сообщение # 3911 Цитата РАДОСВЕТ ( ) ПУСТОТУ.....я ничего в эти слова не вкладываю... Вместо ответа, хотя бы так:
РС. Но всё-таки немного добавлю. Мне это очень странно слышать о пустоте слов, когда даже Вселенная Создана Звуком-Словом
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:45 | Сообщение # 1572 |
|
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:12 | Сообщение # 1573 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 1623 Печально это всё
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:04 | Сообщение # 1574 |
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:22 | Сообщение # 1575 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ну это ведь Библяи утверждает - а там такого накручено.... Библия тут ни при чём. А, впрочем, у каждого свои "тараканы" .
Как-то я не настроена спорить, т.к. это неполезно. Пока я думаю, что Слово (язык) - это энергетическая составляющая нашего общения, а пустота слов - это ПустоСловие, т.е. распыление энергии, как-то так, на данном этапе моего развития .
Буду продолжать развиваться дальше, может, до меня и дойдёт твой "мессидж" РАДОСВЕТ, я тебе благодарна за уделяемое мне внимание !
|
| |